Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Читатель слов глазами

Сообщений в теме: 696

#631 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 октября 2016 - 22:58

не против политики Путина и его действий, а именно против всего народа.

Это национализм, нацизм проще говоря.  :pardon: А потом такие - где на Украине нацизм, да нету его... да с чего вы взяли? При том, что в отношения этого горя даже в Европе уже постепенно начинают трезветь... 

Но в России нет такого - поверь! Как раз совсем наоборот... радовались бы, что яценюкскую стену докапывают.

• 0

Qp5K.gif

#632 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 21 октября 2016 - 23:06

Но в России нет такого - поверь!

Ланка, не верь ей, есть, и в больших количествах

• 0

#633 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 октября 2016 - 23:58

не верь ей, есть, и в больших количествах

бе-бе-бе -

такое основное направление российской пропаепганды...  она направлена против порошенковского правительства, против Правого сектора - но ни разу не против украинского народа. А то, что показывают по укрТВ уже ни в какие морально-этические рамки не укладывается, это обыкновенный фашизм. 

И кстати я совершенно против российской экспансии на Украину, но я так же не могу понять - в чем причина нашей ссоры? Кмк, можно же дружить спокойно, к обоюдосторонней выгоде - как с Беларусью и Казахстаном? 

Тань, я отправляю в Политоту пример публикации укроСМИ, и жду примера подобной передачи на росссми. 

• 1

Qp5K.gif

#634 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 22 октября 2016 - 00:03

такое основное направление российской пропаганды... 

не заливай). 

• 0

#635 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 октября 2016 - 13:51

tatyana-695

я тебе отвечу в политоте. 

• 0

Qp5K.gif

#636 OFFLINE   Ланка

Ланка

Вечный опаздун в танке

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 364
  • ГородДонецк

Награды

Отправлено 22 октября 2016 - 20:41

Я про страну вообще ничего не могу сказать, но вот с людьми, которые жили/живут в Украине только с хорошими встречалась
вот и мне повезло...все россияне что встречались мне золотые люди...кроме одного, но то такое))))

Везде люди одинаковые, и   "счастье" нарваться на мудака можно иметь везде, что на родине, что за рубежом. 
полностью согласна, но у нас сейчас реально очень много повылазило это отребья и видя как его попускают мне становится страшно, особенно в свете того кто я и мои дети(((( У меня полный букет просто для таких нациков(((

Но в России нет такого - поверь!

Ланка, не верь ей, есть, и в больших количествах

я вам обеим верю, так как вы обе правы)
  • 0

WMx7Ut8.png
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»

Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка. 

#637 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 22 октября 2016 - 23:39

Любое государство заинтересовано в сильной здоровой экономике, промышленной и - увы, но пока так - военной мощи, а так же - международном авторитете, который - тоже пока, увы - зиждется в первую очередь на силе оружия этого государства, и во-вторую, но не в менее важную - богатству и развитой экономики в этом государстве. Иначе говоря - нужны танчики и деньги. 

и как там эти скандинавские страны без танчиков выживают, уму не постижимо

Танчики нужны тем государствам, которые в первую очередь заботятся о своем величии и об удовлетворении имперских замашек своих лидеров. 

Можно различать интересы правительства и интересы простых граждан - они, безусловно, могут кардинально отличатся друг от друга.

меня то бог миловал, у меня две девочки, а вот ты своего отдашь в армию? 

Как ты понимаешь, сей сверкающий идеал не воплощен нигде на планете Земля,

ну, по пути к идеалу мы явно плетемся в хвосте, и с нашим уровнем коррупции место наше в ряду с африканскими государствами. И да, есть страны, где чиновники и гос.аппарат ездят на работу на велосипеде и метро, не имеют квартир по 700 кв.м и прочее, и прочее. 

чтоб какой-то конкретный режим заклеймить.

не, не фига. Это просто использование известных всем образов, в целях экономии языковых средств. Написали -  двухминутка ненависти, и всё понятно, о чем речь.   Вот по количеству таких образов, символов, которые применимы сейчас, имхо, 1984 - единственная в своем роде. 

Ерунда какая-то, прости.

я про новояз напишу отдельно, это вообще очень интересно. Там два таких пласта есть: с одной стороны: упрощение и обеднение языка для масс, чтобы думали меньше, с другой стороны - оттачивание такого официального новояза, языка политических новостей и дискуссий, где одни понятия подменяются другими, типа как  использование слов "интернациональный долг" относительно нашей деятельности в Афгане. 

А я тебе отвечаю, что у нас в стране издают Резуна, с его очень-очень альтернативным виденьем. и никто не запрещает его к печати. 

а я тебе говорю, что тем и плохи наши законы, что они обладают юридической неопределенностью и явной "избирательностью" (т.е. захочу - привлеку и буду судить, не хочу - живи и радуйся). 

. Когда ты покупаешь очевидно ненужную себе вещь втридорога, ради самого кайфа от обладания этой вещью.

ну ты то откуда знаешь, кто что может себе позволить и у кого какие запросы. Да пусть покупают, двигают экономику. 

я вам обеим верю, так как вы обе правы)

Ланка, ты политик))

• 1

#638 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 14:13

все россияне что встречались мне золотые люди...кроме одного, но то такое)

Я же не про людей говорю. О об направленности государственной пропаганды в стране, и настаиваю, что она в России и на Украине совершенно различная. И, кстати, 1984 на Украину ложится очень даже хорошо... и пятиминуток ненависти это особенно касается.  :klubok:

и как там эти скандинавские страны без танчиков выживают, уму не постижимо

Так чего тут непостижимого? Они вступают в военные коалиции с теми странами, у которых танчики есть. Так вынуждены поступать все в военном отношении слабые государства, и вместе с кем-то дружить против кого-то. Однако если ты хочешь иметь реально независимую внешнюю политику, чтоб тебя никто не принуждал вводить, например, невыгодные тебе лично экономические санкции в отношении третьей страны, с которой лично у тебя никаких конфликтов нет, тебе нужна военная мощь. Просто с древнейших времен все это нисколько не изменилось, не стоит тешить себя иллюзиями. Мы до сих пор живем в мире, в котором, кто сильный - тот и прав. 

Я понимаю, что наш мир находится в весьма шатком состоянии, по причине наличия в нем агрессивного, претендующего на мировую гегемонию, мощного государства и его извечного оппонента.

Танчики нужны тем государствам, которые в первую очередь заботятся о своем величии и об удовлетворении имперских замашек своих лидеров. 

Ну тогда получается, что в Штатах не было ни одного лидера без "имперских замашек", судя по их действиям в Восточной Европе и на Ближнем Востоке. При чем верить в то, что Соединенные Штаты - просто мировые радетели за добро, что они несут угнетенным народам демократию на крыльях своих крылатых ракет, может разве что совершенно наивный человек. Потому как построить демократию им еще нигде не удалось. А оставлять своих попыток они не желают.  :klubok:

Последние жертвы этих благих намерений - Украина и Сирия. Про вторую и говорить не хочется - во сколько раз там увеличило подконтрольную территорию Исламское государство за счет военной поддержки Штатами "умеренной сирийской оппозиции"? А на Украине в три раза упал уровень жизни населения в сравнении с 2013 годом, более 58% населения оказались за чертой бедности, (при кровавом диктаторе Януковиче это показатель составлял - 9%), а такой крупный промышленный город, как Днепропетровск, оставляют без горячего водоснабжения, потому как только 10% жителей города могут платить за горячую воду по новым демократическим тарифам. А по телику не в шутку показывают о том, как экономить на воде - не смывая за собой в туалете, и вообще можно в городскую квартиру с ближайшей водокачки ведер с водой натаскать, потому что из крана - неподъемно дорого. Вода из под крана - дорого, Карл! Водопроводная вода по цене бутылированной! Скоро дешевле будет бонаквой мытся.  :facepalm:  Про "временно-оккупированные територии" т.н. ЛДНР и говорить не хочется, жителей этих регионов Украина уже списала в расход. 

Извини, что я про политику - но тут уж смешные темы 1984 и Политота. 

а вот ты своего отдашь в армию? 

Нет, да его и не возьмут по состоянию здоровья. Но вообще сейчас в контрактную армию конкурс - 140 человек на место, потому что работа вполне себе выгодная. И потом лучше уж современная армия, чем лоботрясничество, пьянство и наркота.  :klubok:

И да, есть страны, где чиновники и гос.аппарат ездят на работу на велосипеде и метро, не имеют квартир по 700 кв.м и прочее, и прочее. 

Например? Не слышала, чтоб на велике ездил на работу Обама или Меркель, или Олланд.

Как правило эти благополучные тихие страны под чьи-то протекторатом. К сожалению, для Российской Федерации сей пример не приложим. А коррупция есть не в одной только России, а всяким там западным рейтингам по коррупции я не особенно-то верю. 

Да пусть покупают, двигают экономику. 

А об экологии ты подумала? Что при таком уровне пожирания ресурсов планеты и порче природы, человечество вымрет лет через сто, если не раньше? Собственно, этот процесс уже необратим! и точка невозврата пройдена.  :girl_yes:

• 1

Qp5K.gif

#639 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 14:26

тебе нужна военная мощь.

мне нужна спокойная жизнь, хорошая социалка и свобода слова, и чтобы страной, в которой я живу, не пугали детей). 

Мы до сих пор живем в мире, в котором, кто сильный - тот и прав. 

как раз сейчас читаю Латынину, про стратегию насилия - есть страны, где она эффективна, а есть и другие варианты

Вот, что происходит в США с массовым убийцей? Он садится в тюрьму. Что происходит в США с Биллом Гейтсом? Он становится миллиардером. Что происходит в Афганистане с массовым убийцей? Он становится полевым командиром и уважаемым человеком. А что происходит с Биллом Гейтсом? Его расстреливают. Просто потому, что слишком умный. Как следствие, в Афганистане никогда не будет корпорации Майкрософт.

Последние жертвы этих благих намерений - Украина и Сирия.

ну, мы там тоже знатно приложились, давай уж быть честными

Например?

скандинавские страны

А коррупция есть не в одной только России, а всяким там западным рейтингам по коррупции я не особенно-то верю. 

блин, Катя, открой глаза. 

А об экологии ты подумала?

ну что, обратно в пещеры?

предлагаю свернуть политику). 

книгу, считаю, мы обсудили, стороны высказались, каждый, как обычно, остался при своём). 

Сообщение отредактировал tatyana-695: 23 октября 2016 - 14:18

• 1

#640 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 14:53

мне нужна спокойная жизнь, хорошая социалка и свобода слова, и чтобы страной, в которой я живу, не пугали детей). 

Все в твоих руках.  :pardon:

как раз сейчас читаю Латынину, про стратегию насилия - есть страны, где она эффективна, а есть и другие варианты

она находит, что стратегия насилия США эффективна? про Штаты и Афганистан тему раскрыла Мери Кент чуть более, чем полностью, в образе второго лейтенанта Эдварда Каллена: какого черта  мы сюда лезем?... нас здесь ненавидят больше, чем талибов... когда я спросил у старшего - а почему мы не помогаем местным? Он ответил - что мы здесь не за тем, чтоб помогать местным, а за тем, чтоб жалеть их из окна своего хамви...   :girl_haha:

Латынина очень интересный человек... мы имеем агрессора - США, и жертву агрессии - Афганистан, а она рассуждает насколько агрессор лучше жертвы и сколь, видимо, справедлив акт агрессии самого технически развитого государства против самого нищего и дремучего. 

Несите бремя белых, -
И лучших сыновей
На тяжкий труд пошлите
За тридевять морей;
На службу к покоренным
Угрюмым племенам,
На службу к полудетям,

А может быть - чертям! :klubok:

ну, мы там тоже знатно приложились, давай уж быть честными

Защищали свои геополитические интересы - и не более. при нашем кровавом Яныке украинцы жили лучше, как и сирийцы при кровавом Башаре Асаде. 

ну что, обратно в пещеры?

Нет, реализовать стратегию здорового потребления... давайте ограничим себя! Не платите за кабельное - смотрите облака! Не покупайте одежду - носите простыни со своего ложа! Давайте оставим все только самое необходимое - воду, хлеб и коктейль маргарита! (с)  :girl_haha:

• 0

Qp5K.gif

#641 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 18:46

давайте ограничим себя!

не, это пусть кто другой, это без меня). 

• 0

#642 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 18:59

мы имеем агрессора - США, и жертву агрессии - Афганистан,

не про то речь была, а про то, что в стране, где автомат Калашникова используют как социальный лифт, как мы видим на примере Моторолы, странно ожидать взлетов мысли и прогресса. Только и всего. И как ты, наверно, замечаешь,  в Америке собираются лучшие умы и спецы, а из России они как раз уезжают. 

ладно, я с политикой закончила)). 

• 0

#643 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 19:29

не, это пусть кто другой, это без меня). 

Не сознательная какая...  :smex:

не про то речь была, а про то, что в стране, где автомат Калашникова используют как социальный лифт, как мы видим на примере Моторолы, странно ожидать взлетов мысли и прогресса.

Ну США и Афганистан находятся на принципиально различных уровнях исторического развития, только и всего. А что до Моторолы - так именно агрессивная военная политика Штатов привела к тому, что в центре Европы решают вопросы через силу оружия. До Майдана - это была исключительно мирная страна. А вот чей ставленник повел грады на Донбасс - все знают. Так что они, конечно, большие молодцы, что совершили такой научно-технический рывок, но морального права творить бардак в суверенных странах они не получили от этого.

• 0

Qp5K.gif

#644 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 19:31

А что до Моторолы -  так именно агрессивная военная политика Штатов привела к тому, что в центре Европы решают вопросы через оружия.

он же россиянин, я правильно поняла?  Какого он туда попёрся, спрашивается.

Не сознательная какая... 

ну что поделать, такое я, по твоему выражению, потреблядское инфантильное существо)). 

• 0

#645 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 23 октября 2016 - 19:35

он же россиянин, я правильно поняла?  Какого он туда попёрся, спрашивается.

Идеологический борец, доброволец. Я тебе уже писала в политоте, что он не является наемником. Он не получал денег за службу больше, чем местные ополченцы. Он не был военным специалистом - он был мойщиком машин в РФ. Вот такой вот неравнодушный человек оказался. Я не могу сказать - хорошо это или нет. Для меня главные виновники, те - кто всю эту кашу заварил. Что мирные мойщики автомашин из РФ схватились за автомат и побежали на Донбасс, дабы сложить там голову. При чем положили его, скорее всего, свои же... 

Кстати, там ведь такие добровольцы не только из России есть. А и из других стран. И с обеих сторон.  :klubok: Поляки, чехи, американцы, французы...  как во время гражданской войны в Испании. 

ладно, я с политикой закончила

Давай и я закончу.

• 0

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика