Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 19 сентября 2017 - 15:47
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 29 марта 2018 - 17:30
Фрэнк Рэндалл может быть мертв, но Тобиас Мензис в принципе никогда не останется без работы.
«E! News» подтвердил, что Мензис, который снялся как Фрэнк, так и Блэк Джек Рэндалл в Starz's Outlander в течение двух с половиной сезонов, был выбран в качестве нового принца Филиппа в The Crown Netflix для 3-го и 4-го сезонов.
Ранее престижныйо британский актер Matt Smith сыграл эту роль в течение двух лет вместе с Matt Smith в роли королевы Елизаветы II, которая теперь будет играть Olivia Colman, когда шоу начнется через несколько лет.
Helena Bonham Carte также присоединится к шоу как принцесса Маргарет, заменив Vanessa Kirby.
Помимо его часто противоречивой и определенно поляризующей роли на Outlander, Menzies известен по нескольким недавним проектам Game of Thrones, Catastrophe, The Terror и The Night Manager
Источник http://www.eonline.c...w-prince-philip
Отправлено 05 июля 2018 - 16:31
Однажды я случайно зашла почитать Кри в твитт, он с несколькими дамами из США спорил о Трампе, грубовато высказывался, дамы нервничали и выражали неудовольствие к Стиву. И тут я увидела не очень его лестный отзыв о России. Моя душа смолчать не смогла. Так я написала ему свои возражения и свой взгляд Не спорил...
без обид ) Но, они ничего не знают о России ..ничего! Редко кто из них вылезает из своей англосаксонской скорлупы...где Трампа выбрали хакеры из России, и они в это верят! Хотя, мне не верится почему то в то, чтобы Стив так говорил о другой стране, совсем не зная ее!!
Кстати, если он что-то и говорил это бы обязательно вылезло в русскоязычном сегменте) Я не видела. Хотя, все возможно при такой антироссийской истерии там.)
Сообщение отредактировал Dariass: 05 июля 2018 - 16:34
Отправлено 05 июля 2018 - 16:37
Мог бы быть и поделикатнее с другом в обществе. Все-таки не во дворе в футбол гоняют. Шутник хреновЭто мужской юмор
за что я могла бы на Вас обижаться? За Ваше недоверие? Не поленитесь, и откройте его твитты за 20.12.2017. Мне сейчас некогда
без обид ) Но, они ничего не знают о России ..ничего! Редко кто из них вылезает из своей англосаксонской скорлупы...где Трампа выбрали хакеры из России, и они в это верят! Хотя, мне не верится почему то в то, чтобы Стив так говорил о другой стране, совсем не зная ее!!
Кстати, если он что-то и говорил это бы обязательно вылезло в русскоязычном сегменте) Я не видела. Хотя, все возможно при такой антироссийской истерии там.)
Отправлено 05 июля 2018 - 16:46
за что я могла бы на Вас обижаться? За Ваше недоверие? Не поленитесь, и откройте его твитты за 20.12.2017. Мне сейчас некогда
нет, просто как-то не верится, не обижайтесь. Если бы было что серьезное это давно было в лентах, все-таки он публичный человек , а поклонников ЧС из России много. Но если что серьезно говорил обидное то.. какашка он , что еще тут скажешь
Ну, кмк Йен тоже мужик с хорошим чю. А Стива приблизительно такой же типаж, только с поправкой на современность. Блин. Как я вчера ржала, когда про этот отжиг читала. Только не нашла, по какому поводу он решил васказаться на тему Сэминой половой жизни. :-)))
ну как-бы да, но юмор иной совсем все-таки Я не представляю, чтобы наши актеры так шутили на своих встречах )) Там это оказывается норма!!
Отправлено 05 июля 2018 - 16:59
20.12.2017
просто как-то не верится
Отправлено 05 июля 2018 - 17:06
Отправлено 05 июля 2018 - 17:12
И еще, Кри оказывается недолюбливает Балф И она его тоже)
Но ни разу не фолил.
это что такое??
Отправлено 05 июля 2018 - 17:18
если не найду то вам скажу
, если нет, тогда найду я
какашка он
Есть немного
Сообщение отредактировал I*m: 05 июля 2018 - 17:18
Отправлено 05 июля 2018 - 17:28
это был сарказм, если что.Anny_mal сказал(а)
Это мужской юмор
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 05 июля 2018 - 17:44
, если нет, тогда найду я
я человек-слова)) Вот пост от 20.12.17. как я и предполагала, ничего он о русских и о России как стране плохого не говорил , также как я и предполагала, сработала пропаганда! Он посмотрел ИХ фильм о коррупции в России и как ей можно типа доверять ЧМ!!!?
Что он теперь скажет интересно, когда даже англоязычные русофобские сми заткнулись в отношении негатива о ЧМ в России?)) Я бы Стиву ответила так, если у нас коррупция то у вас узаконенная коррупция- лобби! А Германия аэропорт не может достроить 8 лет! Денег все больше и больше надо, уже перевалила стоимость за 8 млрд. И это Германия! Что в мире делается, не понимаю?)
Скрытый текстэто был сарказм, если что.
значит я правильно поняла вас, ....камень в мой огород,да? ) очаровательно просто)
Отправлено 05 июля 2018 - 17:59
как я и предполагала, ничего он о русских и о России как стране плохого не говорил
А перед этим пост порадовал
А вот этот пост - прикол на пост Катрины. Это было перед Рождеством. Катрина предложила каждый день писать рождественские благодарности. Много людей отозвались.
И Стив тоже, в своем репертуаре
Этот фильмец "Икар" получил Оскар в этом году. Его активно туда двигали сразу после выхода на NetFlix. Уверена это выполнялся заказ. А режиссер - неудачник в большом кино.
Он посмотрел ИХ фильм о коррупции в России
Сообщение отредактировал I*m: 05 июля 2018 - 17:56
Отправлено 05 июля 2018 - 18:21
три тысячи их только у меня в городе было))) и запуганными их не назовешь - орали как у себя дома) вернусь завтра домой - скачаю вам из фб видео - русский медведь теперь живет в Шотландии и горланит русские песни))) я вчера смеялась весь вечер.Поэтому и приехало всего около 3 тыс, так были запуганы!
as you wish) у нас тут плюрализм мненийзначит я правильно поняла вас, ....камень в мой огород,да? )
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных