Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 13 сентября 2017 - 03:11
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 13 сентября 2017 - 03:36
Никаких проблем ... заболтались... в следующий раз будем внимательней, пойдем в сериальную
Отправлено 13 сентября 2017 - 15:04
Ой, пока своих не наражают, специалисты по фотошопу делают такие фотожабы)))).... я правда не очень люблю, когда детей подрисовывают, но бывают смешные.Когда уже только своих нарожают. Всегда умиляют актеры папули
Отправлено 13 сентября 2017 - 15:30
Tartaruga, для вновь прибывших это наверное особенно волнительно и приятно-такое внимание. Армия же фанатов огромная. Хотя и нашей троице по прежнему важна живая реакция, я думаю. Столько труда, эмоций вложено. А кто из новеньких актеров отвечал?
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 13 сентября 2017 - 21:08
Ryan Ralph Gerrard он точно отвечалTartaruga, для вновь прибывших это наверное особенно волнительно и приятно-такое внимание. Армия же фанатов огромная. Хотя и нашей троице по прежнему важна живая реакция, я думаю. Столько труда, эмоций вложено. А кто из новеньких актеров отвечал?
Отправлено 14 сентября 2017 - 20:39
Всем добрый вечер! Как дела? Чего нового?
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 14 сентября 2017 - 22:46
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 16 сентября 2017 - 12:41
Всем привет, мои дорогие! На улице солнце, тепло и хочется радости! Танюш, как говорит Аделя, напомни мне, женщине на пороге деменции, когда нам ждать встречи моих любимых женщин и солнцеподобного?
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 16 сентября 2017 - 13:26
Приблизительно через несколько дней .... привет, красивые девушки
https://vk.com/wall-21334345_181398
В промотуре ребятки дали огромное количество интервью...спойлерить они конечно не могли, но были забавные вопросы и ответы. Не обошлось без набившего оскомину вопроса про килт ...
Катька в этот раз была как мне показалось не такая задира, уже наэрное смирилась, что славы как Сэм ей не огрести ... Эта иньюшка такая задорная и энергичная а Сэм приколист, на вопрос про дракона, сообщил "я буду любить его и ездить на нем" ....ride означает "ездить верхом" и "женщина сверху" (пояснение переводчика).... Катька загоготала
Отправлено 16 сентября 2017 - 14:03
Отправлено 16 сентября 2017 - 16:43
Люблю таких ведущих. Терпеть не могу Агилеру. Ведет интервью так, будто в аудитории глухие сидят и голос у нее противный. А в эту тетку я почти влюбилась))))Журналистка из чего сделана? "Я большая поклонница сериала" и сидит так спокойно, как будто о рецепте печенья речь идёт. А Катя,да, поскромнее стала)))
Отправлено 16 сентября 2017 - 21:53
Железная леди... но про то как снимают любовные сцены не удержалась, спросилаЖурналистка из чего сделана?
Паразитка всех обскакала и наладила таки связьи вообще, я поняла,что уменя есть связь с Семкой,патмамуштя я его люблю!!!Он меня слышитОтвечал два раза!!!Вот так вотэ!Завидуйте молча!
Сообщение отредактировал Tartaruga: 16 сентября 2017 - 21:53
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:17
Доброе утро мои хорошие! Вчера увидела фотки Лотты, какая она красивая! Уже очень хочется её снова в фильме.
Моя душа найдет твою ...
Отправлено 19 сентября 2017 - 13:40
Ничосе, я и не знала, что у Лотты ребенок
У Семы и Мози tour de Franse .... велосипедная прогулка по Провансу
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных