Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 04 июня 2019 - 00:20
по поводу беременности
У Кати дурацкая привычка выпячивать вперед живот, вот и кажется что она "беременна".А так бы она как слониха ходила беременной, еще на прошлогоднем мероприятии, где она была в бархатном костюме, тоже казалось, что она в положении.
https://www.instagra.../p/ByQbqGdFKu3/
Что-то Сэм сидит рядом с Катей кмк настороженно
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 04 июня 2019 - 00:23
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 04 июня 2019 - 00:58
Да прикалываюсь я, а то вы ещё в объяснения пуститесьУ Кати дурацкая привычка выпячивать вперед живот, вот и кажется что она "беременна
Вот давно пора, а то я тут пыхчу пыхчу, а от тебя словечка не услышишьА про "отношения" я наверное когда-нибудь соберусь и напишу.
Не говори глупости, поговорить с интересным человеком всегда в кайфВсе меня наверное тихо ненавидят))) А я просто ругаться плохими словами не умею )))
Отправлено 04 июня 2019 - 14:22
Что-то Катрина тут выглядит не очень... как-то старовато?измученно?инородно?
не важно как выглядит. Это же роль. Просто узнаю в той женщине Клэр)
Кмк она регулярно выглядит беременной. Видимо пучит. А про "отношения" я наверное когда-нибудь соберусь и напишу.
пусть месяцок походит в тренажерный зал ) Тогда может быть наконец-то "родит". )
Отправлено 05 июня 2019 - 05:05
Ужас!!
Ой, да ладно! Кацхен у нас регулярно огребает.
Тем более сама она ни разу не извинялась за собственные шутки хамство в отношении Сэма. Кмк, ей даже в голову это не приходило.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 05 июня 2019 - 09:17
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 05 июня 2019 - 11:15
Мур конкретно к ЧС охладел, теперь новая игруха будет.
Ради Киннамана можно посмотреть.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 05 июня 2019 - 13:19
Сообщение отредактировал Akksa: 05 июня 2019 - 13:20
Отправлено 05 июня 2019 - 14:32
Не согласна, Кацхен сама нарывается, вон подняла какую волну. Я тоже хотела выложить этот твит. Не успела и мне почему то не стыдно В сетях идёт его бурное обсуждение: кто-то хвалит Кацхен, типа поставила на место злопыхателей, кто-то говорит, что не надо оправдываться, а мне вот непонятно, зачем свои интимные физиологические циклы оглашать на весь мирУжас!! Мне так стыдно за свою бестактность! Это была крайне неудачная шутка. Я приношу свои извинения!
Сообщение отредактировал Akksa: 05 июня 2019 - 16:19
Отправлено 05 июня 2019 - 15:28
Мур конкретно к ЧС охладел, теперь новая игруха будет.
походу давно уже.
Катрина Балф ( Молли Майлс) и Кристиан Бэйл (Кен Майлс) в фильме ,,Форд и Феррари,,
как -то не стыкуется) Вы же Катю терпеть не можете, но размещаете скрины с ее фильма и инстаграма
А шутка Катрины с месячными очень неумная. Не вижу ничего оскорбительного в том, что люди искренне заинтересовались ее положением, глядя на ее выпученный живот.
Отправлено 05 июня 2019 - 16:06
Вообщем то, я ожидала такого вопроса. Отвечаю. Это форум, есть ветка ,,Актёры ЧС,, поэтому всё, что касается их актёрской деятельности я по мере своих возможностей (технического плана (в этом я всё ещё даун) буду освещать. А вот моё личное отношение к ним, как просто к ,,человекам,, и профессионалам - это уже другая, отличная от новостной ленты, личностная (моя) позиция. Вообщем, один из девизов сего форума (негласных) мухи отдельно, котлеты отдельно.как -то не стыкуется) Вы же Катю терпеть не можете,
Сообщение отредактировал Akksa: 05 июня 2019 - 16:20
Отправлено 05 июня 2019 - 17:16
походу давно уже.
А вот интересно, если Сэм снова поднимет сериал, Мур будет трубить о своем соучастии?
Вы же Катю терпеть не можете, но размещаете скрины с ее фильма и инстаграма
Guilty!
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. (с)
Отправлено 05 июня 2019 - 18:25
Бум, кмк.Мур будет трубить о своем соучастии?
А вот и не правда, даже близко одно с другим не стоит. Это же так просто и легко - отделять одно от другого или я не так поняла?Guilty!
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. (с)
Отправлено 05 июня 2019 - 18:46
Я имела в виду, что одно другому не мешает.)А вот и не правда, даже близко одно с другим не стоит. Это же так просто и легко - отделять одно от другого или я не так поняла?
Отправлено 06 июня 2019 - 12:51
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных