Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 24 апреля 2019 - 14:40
Шо вы придираетесь...Оба после съемок, оба с мокрыми волосами, едут домой,...а тут - стоп! - сэлфиетки!
в твитте по видео этих фанаток видно, что Сэм и Катя только приехали на съемки утром друг за другом. а не уезжали.
Отправлено 24 апреля 2019 - 23:32
ааааа....ну так это совсем другое дело!))))
только приехали на съемки утром
(надо будет завтра глянуть на себя в зеркало часиков в 5 утра, во время похода в туалет...)
Отправлено 25 апреля 2019 - 14:06
ааааа....ну так это совсем другое дело!)))) (надо будет завтра глянуть на себя в зеркало часиков в 5 утра, во время похода в туалет...)
ну тут не туалет, а выход на работу))
Впрочем..там смысла нет особо наводить марафет..все-равно грим накладывают и парики.
Сообщение отредактировал Dariass: 25 апреля 2019 - 14:29
Отправлено 25 апреля 2019 - 16:50
Угу, нормальный такой рабочий фейс...утренний и, вообще, не наговаривайте на неё, Катя хорошая, она бабушку любитну тут не туалет, а выход на работу))
Впрочем..там смысла нет особо наводить марафет..все-равно грим накладывают и парики.
Сообщение отредактировал Akksa: 25 апреля 2019 - 16:57
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:02
У Кати красивая шея, и переход носа к бровям, четко очерченные губы...да-да! не наговаривайте!
https://www.instagra.../p/Bwjix3HBtV3/
Отправлено 25 апреля 2019 - 20:19
Да вот, и фигура сказка и характер мечтаУ Кати красивая шея, и переход носа к бровям, четко очерченные губы.
Отправлено 25 апреля 2019 - 21:03
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 30 апреля 2019 - 19:20
Еще не налили Ждем
Таперича она ахфицерова жена..продюсер, приличная дама. Выпустила чуток коготки и буде))
Вон мотивирующие книжки читает. Кто у нас говорил, что она свой сценарий пишет?)
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 07 мая 2019 - 18:41
Отправлено 15 мая 2019 - 05:26
Клуни фиксируется на Робертс, Катя - на них, остальные - на фотографа)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 15 мая 2019 - 12:45
Молчит она что то долго потом опять чего-нибудь приятного каак ляп...скажет
зачем ее вообще вспоминать в этом ключе если молчит?))) А с Клуни то стоят барышни пороскошнее Кати, первая справа жена Клуни по-моему.Робертс уже сколько лет,? всегда восхищалась ее волосами и форму держит. А у Кати мне всегда нравилась шея)))
Помню я вечеринку после, где Катрина там ноги все оголяла прям до...
Сообщение отредактировал Dariass: 15 мая 2019 - 13:19
Отправлено 16 мая 2019 - 21:44
Отправлено 29 мая 2019 - 08:35
ну, нет, ее ненавидеть не за что. Но, мне она тоже как человек неприятна. Я бы с ней в разведку не пошла. )Не знаю, вроде улыбается она, такая милашка, но интуитивно чутье подсказывает, что она акула, только дай волю! Таких нужно приземлять вовремя. Причем, для нее в отличие от Сэма не важно мнение зрителей, а важно мнение начальства и элиты. Она вращается и дружит с теми с кем прежде всего выгодно. И с Тони мне кажется она не просто так, значит чел обладает нужными рычагами и знакомствами. Такой серый кардинал.долго думала, что же меня так отталкивает в Кацхен: это кроме внешности, её зависти и расчётливости, за что я её терпетьненавижу? Оказывается всё гораздо хуже - я испытываю к ней безграничную брезгливость, сильную и глубокую, как к нравственно нечистоплотному человеку. Мне не важно, чего она достигла в жизни, каких высот и регалий, имеет значение как она это сделала и делает. И это отношение переносится на внешность, меня от неё реально потряхивает: эти старушечьи платьица и кофточки, причёски, точнее их отсутствие, вечно жирные волосы, заплетающиеся ноги...и когда она тянет свои ручонки к Сэму - меня передёргивает от её прикосновений.
она косолапит, носки ступней держит внутрь. Такие люди считаются очень скрытными, и настоящие эмоции открыто показывают редко. И еще, Катрина хороша чем, она умеет подражать, пародировать, снимать кальку с игры других актеров, копировать, конечно мне всегда заметен ее плагиат.. Высокий уровень умения приспосабливаться, подстраиваться, выжидать и снимать сливки. Но, когда сама взлетает то тут уже не скрывает себя. Чего стоила ее речь на ирландской премии или на одном из Глобусов как онс злорадствовала.. Или , стоит Сэма номинировать или дать награду она опять проявит себя. Или в лучшем случае процедит "поздравляю! ты молодец!" . Ведь не поздравить совсем она не сможет. Все тайное станет явным. А она далеко не дура, тут я с вами не соглашусь)заплетающиеся ноги
Отправлено 29 мая 2019 - 16:47
нет, ее ненавидеть не за что.
Я пыталась. Честно. Так же, как старалась убедить себя в её ,,великолепной,, игре, в том, что она хороший человек (должна же она была чем то понравиться Сэму), что красива, как ,,английская роза,,. Тщётно: страшна, корыстолюбива, фальшива, посредственна. Надоело себя насиловать. Она будет ещё несколько лет мельтешить перед глазами, раздражать, поэтому на правах ,,терпилы,, выпускаю пар.
вроде улыбается она, такая милашка, но интуитивно чутье подсказывает, что она акула, только дай волю!
Выдают глаза: когда нет игры, очень заметно, для меня по крайней мере. Я тоже это интуитивно чувствую: внутри всё напрягается, ощущение дискомфорта от чего-то крайне неприятного. Переходы от ,,милашки,, до ,,акулы,, мгновенны. Высший пилотаж
она умеет подражать, пародировать, снимать кальку с игры других актеров, копировать, конечно мне всегда заметен ее плагиат.. Высокий уровень умения приспосабливаться, подстраиваться, выжидать и снимать сливки.
Ты абсолютно правильно меня поняла и дала очень точную характеристику обусловленности её поведения - она плагиатит, во всём: у Сэма удачное интервью - ей тоже нужно засветиться у того же интервьюера, Сэм бежит марафон - она туда же (для дутого имиджа), благотворительность - в туже корзину, где есть выгода, там Кацхен. Вспомните их первые иньюшки: всегда первая лезет отвечать, Сэму практически не даёт высказаться, перебивает, всюду выставляет на перёд своё Я. А поведение. Неужели можно так наивно полагать, что два человека настолько одинаковы, что даже двигаются синхронно?! Как вы думаете, кто ведущий в этом поведенческом дуэте? Сэм. А почему? Потому что непосредственность и искренность Сэма вызывают восторг и умиление и Кацхен сразу же это просекает и начинает подыгрывать. Рейтинги растут, фанаты в соплях и слюнях, все счастливы. А взять последнее видео Сэма в поддержку рекбистов. Вот ей обязательно надо было влезть в камеру и засветиться (это ж надо было так извернуться, рискуя упасть с лошади и свернуть шею и всё-таки показать себя) и всегда так делает, если рядом снимают - тут же Катькина физиономия. А фото с котёнком...я ни на йоту не сомневалась, что после Сэма будет фото и с ней, она ж спать , наверное, не могла, что столько восторгов досталось не ей и заметьте, какую позу приняла, не за ушком почесала, а держит его так, как мать младенца. Всё на показ, всё на публику, всё фальшиво.
А умной я её не считаю, не умеет она импровизировать, экспромты ей не по плечу, её колкости злы и не остроумны. Была бы умна не под...ла так грубо. Тоньше, ироничнее надо быть. А хитрость, расчётливость и холодный прогматизм я не считаю признаком большого ума. Вон Сэм как троллит публику, как по лезвию ножа проходится, вроде ничего такого и не скажет, а все на ушах стоят и в непонятках. Вот где блеск и импровизация. Дианка права, у Сэма очень тонкий и подвижный ум.
Nemova, спасибо за пост, очень интересно с тобой общаться.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных