Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 08 февраля 2022 - 20:16
Спасибо, успокоила Ну, скажем так, хотя бы в сети их общение стало ровнее и его теперь можно назвать партнерским.Так не было пока совместных мероприятий, что бы понять - угомонилась или нет....
Отправлено 08 февраля 2022 - 21:01
Claire Говорить и делать - суть разные вещи...Для наглядности сравните их поведение в прошлом и на сегодняшний день.
Лично Катя ,,угомонилась,, только когда забеременела...
Ханна, ну ты прям, как шиппер)) Актеры, играли на публику, продвигая свой "продукт, при этом-близкие друзья(что они всегда и подчеркивали)) Опять же, бухлишка там на этих конах немерено) Не забывай, что всегда рядом был Тоник, и не особо и прятался, все фаны его видели.. Другое дело, что верить в его роль для Катрины не хотели, и придумывали сами-кто он? друг гей, прикрытие для вселенской любви с Сэмом и тд и тп. А сейчас не только Катрина поугомонилась, они оба уже просто остыли к ЧС, и на автомате отрабатывают все эти презентации, да и просто повзрослели, заматерели). Но это лично мои соображения, никому не навязываю и ни с кем не спорю, просто так я всё это вижу)
Отправлено 08 февраля 2022 - 22:28
Отправлено 08 февраля 2022 - 23:07
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 08 февраля 2022 - 23:50
Отправлено 09 февраля 2022 - 00:01
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:32
Отправлено 10 февраля 2022 - 12:08
Для поклонников Тонни
Настоящие миллионеры зачастую вот такие, конечно не русские . Был у меня в молодости знакомый миллионер , общались по бизнесу, фабрики, сеть магазинов , дома на побережье, яхта, а на работу ездил на стареньком Рено и в потрепанном костюме Как говорят почему миллионер , потому что экономный. Ну это не о русских , которые сколотили быстрые миллионы.
Отправлено 13 февраля 2022 - 15:20
Отправлено 13 февраля 2022 - 16:19
Отправлено 14 февраля 2022 - 09:10
Катька таки надеется на 8 сезон...это кошмар
https://www.express....future-season-8
Тут сборная солянка из её предыдущих интервью, ничего нового не прозвучало, да и что другое она могла сказать? Что у неё от ЧС оскома и зубы сводит))?
Отправлено 14 февраля 2022 - 16:01
Настоящие миллионеры зачастую вот такие, конечно не русские . Был у меня в молодости знакомый миллионер , общались по бизнесу, фабрики, сеть магазинов , дома на побережье, яхта, а на работу ездил на стареньком Рено и в потрепанном костюме Как говорят почему миллионер , потому что экономный. Ну это не о русских , которые сколотили быстрые миллионы.
этo те" русские" кoтoрые евреи?? А тoни не еврей случаем?)))
Отправлено 14 февраля 2022 - 16:56
Так не было пока совместных мероприятий, что бы понять - угомонилась или нет.... Последние - промо 5 сезона. А там она чуть ли не вешалась на Сэма.
мне кажется ее настрoение зависелo oт ее нoминаций и пoлучила oна в тoм или инoм гoду рoль или нет. А тут Белфаст..у oскарoнocнoгo режиссера ..и пoчти главная рoль. Вoт и успoкoилась, ну и рoждение ребенка на гoрмoны влияет..нo недoлгo. Самая злая oна была между 3 и 4 сезoнами ЧС..кoгда Сэму дали Шпиoна, а ей ничегo. Вoт тoгда кусала oна егo пoстoяннo. ) этo я в oбщем o ее пoведении.
Сообщение отредактировал Nemova: 14 февраля 2022 - 17:00
Отправлено 15 февраля 2022 - 08:21
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных