Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 23 июля 2021 - 05:04
Отправлено 24 июля 2021 - 23:47
Отправлено 28 июля 2021 - 11:52
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 августа 2021 - 08:49
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 03 августа 2021 - 09:34
И Кри туда же.
Сам себя не похвалишь, весь день как оплёванный ходишь
Отправлено 03 августа 2021 - 14:26
Отправлено 10 августа 2021 - 18:21
Насчёт ,, курсов,, - я тут наткнулась (на Тумбе, естессно) на один интересный факт, думаю, это след той Кацхенской садо-мазохистской фотосессии. Но начну с другой её фотосессии, будуарно-эротической и фотографа, сделавшего её. Это некая Ellen von Unwerth, немка, работавшая со многими известными моделями и сама в прошлом модель. Стиль ее фотографий - вызывающая или провокационная эротика на грани фола, а то и за... Цитата ,,Фрау Уте, мадам Бауэри Баньо, Нью-Йорка,Меня до сих пор выбешивает, как эта фря пренебрежительно отозвалась о консерватории, где учились многие известные английские актеры, не говоря уже о Сэме. Не чета ей, с 3 классами церковно-приходской школы каких-то задрипаннных курсов.
Сообщение отредактировал Akksa: 10 августа 2021 - 18:40
Отправлено 11 августа 2021 - 14:42
В доме № 9 заведение фрау Уте является самым прибыльным салоном
Воте-то госпожа Хорошие и нужные связи у Катрины
Отправлено 11 августа 2021 - 16:15
Про игру Кати Сэм очень прозрачно намекнул в посте к 7-летию проекта Только кто увидел? Не просто так был взят снимок с мертвецом -манекеном! Не просто так Сэм написал, что ничего не поменялось - я все еще читаю текст (скрипт), а Катрина СПИТ. Это - главное слово!
А теперь вспомните - кто часто запарывал дубли из-за смеха и перепутанного текста? И кто насмехался над Хьюэном, который каждый раз перед серьезной сценой запирался в трейлере и настраивался на роль . А ведь все серьезные артисты говорят об этом моменте перед игрой
Для Кати он не известен! Вот на что намекает Сэм. Кати не актриса в полном смысле слова Хотя Сэм делал все, чтобы ей помочь!
А когда понял - бесполезно, начал на площадке соревноваться с ней. Поэтому Катрина и предупредила Грэма, что Сэм может быть слишком азартен.
А в своем посте на юбилей о Сэме - ни слова
Отправлено 11 августа 2021 - 20:41
а Катрина СПИТ. Это - главное слово!
Одним словом все сказано...Да я тоже обратила внимание. Сэм периодически дает подобные намеки.
Кати не актриса в полном смысле слова
Абсолютно согласна со всем тобою сказанным. Еще первый сезон она старалась, хоть что-то выдала. А дальше звезду поймала.
А то что у них там что-то происходит между собой факт. Явно есть какие-то разногласия, и это еще мягко сказать. Что-же они там выдадут в 6-м сезоне, с такой симпатией друг к другу
Отправлено 13 августа 2021 - 16:20
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 13 августа 2021 - 20:19
Какой же милый малыш был, просто нереальный)! А сейчас просто симпатичный парнишка, что тоже неплохо;)Скрытый текст
Отправлено 13 августа 2021 - 23:03
А сейчас просто симпатичный парнишка,
Мне он совсем кажется симпатичным. Смешной какой-то...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных