Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 18 июня 2021 - 11:14
Это "Доводы рассудка"
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 18 июня 2021 - 11:21
Ни у кого его в фильмографии на Imdb нет.
У Сэма кстати тоже пока "Эверест" не добавили.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 18 июня 2021 - 11:22
Отправлено 18 июня 2021 - 12:07
Отправлено 18 июня 2021 - 13:35
Я что-то искала, искала где про главную роль, так и не нашла, ткните пожалуйста.Главную роль? Кого она там сыграет? Миссис Беннет?
Да, в сети была инфа ещё до окончания съёмок, что Балф отснимается до конца мая, причину не говорили конечно. Интрига с беременна/не беременна закручивается.не это ли причина сокращения 6-го сезона ЧС?
В сетях шумят, что статья о новом фильме с Балф деза от сомнительных СМИ.
,,...есть законные основания сомневаться в достоверности статьи.
Новости можно найти только на pioneerscoop, который оказывается не самым надежным веб-сайтом. Там есть несколько статей, содержащих непроверенные имена, например, есть статья о том, что Сэм снят в роли Телохранителя жены киллера. Но это не так.
Нет другого сайта, который приносит новости, также все имена упомянутых актеров нигде не могут быть проверены...,,
И как это мимо нас проскочилоСэм снят в роли Телохранителя жены киллера.
Отправлено 18 июня 2021 - 14:02
Плюются ещё и от бездарной игры.Очень негативно восприняли темнокожую Анну Болейн в очередном шедевре. Все плюются
что-то искала, искала где про главную роль, так и не нашла, ткните пожалуйста.
У меня так гугл перевел твою статью.
Катя в тягости от роли?)Интрига с беременна/не беременна закручивается.
Судя по всему, Нетфликс экранизирует весь цикл Остин.Это "Доводы рассудка" собираются экранизировать
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 18 июня 2021 - 14:18
У меня так гугл перевел твою статью.
И Лили Джеймс и Эмма Томсон на главные роли. И наша звездень. Ню-ню.
И вообще не поняла, что экранизировать собрались - "Доводы рассудка" или "Гордость и предубеждение"?
Caitriona Balfe is set to star alongside Anna Chancellor, Helena Bonham Carter, Elizabeth Debicki, Dominic Cooke, Sophie Cookson, Eleanor Tomlinson (of “Poldark”), Douglas Booth (of “Great Expectations”), and Matthew Goode.
сыграет ведущую/главную роль - так переводится
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 18 июня 2021 - 14:40
Спасибо, Кисуль, поняла. Поскольку вопрос о роли важен, в случае, если инфа окажется правдивой, приношу ,,свой,, перевод. Собственно, я поэтому и сказала о пятом колесеУ меня так гугл перевел твою статью.
Отправлено 18 июня 2021 - 15:22
Похоже, "Доводы рассудка", потому что ГиП Нетфликс уже экранизировала.И вообще не поняла, что экранизировать собрались - "Доводы рассудка" или "Гордость и предубеждение"?
А я вообще сейчас не понимаю о чем/ком эта статья? Все там понамешано.вот совсем не поняла, зачем в статье присобачили фото/кадр из Сэндитона?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 18 июня 2021 - 15:30
Гыыы, нашла, это тот же источник, (мы мимо не прошли, это у меня склероз проснулся ) что писал про роль Сэма с Дизелем и Руби и что премьера фильма состоится 16 июня... состоялась, анонс ,,Эвереста,,. Делаем выводыА я вообще сейчас не понимаю о чем/ком эта статья? Все там понамешано.
И кого Кацхен может сыграть в ДР?
Отправлено 18 июня 2021 - 15:33
Делаем выводы
Отправлено 18 июня 2021 - 15:35
ДАПридётся Кацхен рожать.
Отправлено 24 июня 2021 - 08:09
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных