Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 27 декабря 2020 - 20:08
Отправлено 27 декабря 2020 - 20:21
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 27 декабря 2020 - 20:30
Хороший клип, хорошо выбран, со значением или умыслом, не знаю и все позакадровое ,,сестры и брата,,А чё такое? Ничего криминального вроде не говорит.
Отправлено 27 декабря 2020 - 20:34
Отправлено 27 декабря 2020 - 21:04
Девашки, постаралась передать максимально точно смысл его высказывания.
"Мне так повезло разделить с ней это путешествие (время, проведённое на съёмках). И я думаю, что химия возникает сама по себе.(дословно заботится о себе сама). Катрина, я обязан.тебе Так сильно."
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 27 декабря 2020 - 21:21
Так это люди сами над собой издеваются.и то видео из аудиокниги
Отправлено 27 декабря 2020 - 21:22
и то видео из аудиокниги, что я принесла...это умышленно-группоаое издевательство над людьми и за это надо бы привлекать к ответственности
Болезных ничто не проймет!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 27 декабря 2020 - 21:46
Когда люди сами домысливают или дофантазируют - это пожалуйста, сколько угодно, как я говорила, все взрослые, никто никого не заставляет, но когда другие умышленно провоцируют людей на подобные бредни (вполне допускаю, что у кого-то может крыша слететь) а именно это я здесь вижу - это уже совершенно по другому выглядит и аморальность таких действий, поступков - это ещё очень слабое определение...а ,,умышленное доведение до,,... даже статьи в УГ есть с такой формулировкой. Это я тому, что направление тоже...Так это люди сами над собой издеваются.
Сообщение отредактировал Akksa: 27 декабря 2020 - 21:47
Отправлено 27 декабря 2020 - 21:51
А кто эти "другие"?когда другие умышленно провоцируют людей
Отправлено 27 декабря 2020 - 22:36
Сэм, естественно, с Кацхен. Зачем спрашиваешь, прекрасно же сама знаешь о ком речь. Мне вот интересно, а когда ЧС закончиться, Сэм думает о том, кто с ним останется? Он так лихо плюет на тех, кому дорог и интересен именно он, кто готов идти с ним до конца, кто поддерживает его ради него самого. Но Сэм предпочитает подыгрывать шипперам и фанам ЧС, которых интересуют только их ,, неземная любовь,, с Кацхен и бесконечные потрахушки, которые эти фаны постят в сетях и пишут по ним фанфики, как будто мало всего этого в сериале.А кто эти "другие"?
Отправлено 27 декабря 2020 - 22:47
Отправлено 27 декабря 2020 - 23:31
Лана, да пусть себе бредят, только зачем подогревать то эти бредни, зачем так мараться? А именно это я увидела в Сэме с этим роликом. Возможно он не сам его туда поместил, возможно, но вот без его одобрям, его там точно бы не было. И какая необходимость была в этой благодарности на страницах ЭТОЙ книги? Хотя, конечно, это дело Сэма...Не знаю, что так привлекает его в Кацхен, которая как будто на скотном дворе выросла, может у него как у Пушкина в ,,Гении и злодействе,, только с поправкой на совместимость? Не знаю, но вижу, что народ они троллят знатно и спецом. Я понимаю, что в человеке не может быть все совершенно, Сэм и так очень щедро одарен во многом и может быть в противовес его талантам есть в нем такая темная сторона, что тянет его к таким, как Кацхен и вообще к чему-то порочному? Может быть в этой червоточине они с ней и сошлись?У них есть куколки, в которых они играют. Им насрать на реальных людей и то, что они говорят.
Вон дорнонавским даже трое детей не мешает бредить.
Сообщение отредактировал Akksa: 27 декабря 2020 - 23:36
Отправлено 27 декабря 2020 - 23:44
Прости, но с какого икса то? Книга - АУДИО!!! Никаких роликов там нет и быть не может. Ролик слепили уже шипперы!!! От Сэма там только звук. Этот звук с самого выхода книги был известен. И этот текст сто раз обсуждался.но вот без его одобрям, его там точно бы не было.
зачем подогревать то эти бредни
Ну, как бы было сильно удивительно, если бы он сделал вид, что Кати в принципе не существует. Особенно в книге, которая большей частью пересекается с чс.И какая необходимость была в этой благодарности на страницах ЭТОЙ книги?
тянет его к таким, как Кацхен
Мля. Стопятый раз говорю, в АУДИО КНИГЕ!!! в принципе не может быть ВИДЕО!!!Поэтому сегодняшнее (для меня) открытие факта помещения этого ролика, носящего явно провокационно-шипперовский характер, в аудиокнигу возымело действие кирпича по голове.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных