Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщению
|
Лучший Ответ Valerianne , 11 сентября 2017 - 15:41
Общая тема для обсуждения творческого пути актеров сериала.
Тема Сэма Хьюна - тыц.
Новости Сэма - тыц,
Галлерея Сэма - тыц.
Модератор форума -
Anny_mal Перейти к сообщениюОтправлено 11 июля 2018 - 20:04
а какое фамильное сходство!
Род Меган восходит аж к самому Роберту Брюсу!
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 12 июля 2018 - 06:18
а какое фамильное сходство!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 12 июля 2018 - 13:49
Если хорошо покопаться, то и я родственница Петра Первого. :-)
без вопросов!! верю!!
Отправлено 12 июля 2018 - 15:13
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 12 июля 2018 - 15:57
Мне тоже папа всю жизнь говорит, что мы княжеских кровей)) Только от каких князей происходим, я так и не выяснила.
А между тем, оказывается эта тусовка - прием в британском посольстве в Дублине. О как!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. (с)
Отправлено 12 июля 2018 - 16:37
Отправлено 13 июля 2018 - 09:02
Про то, кто откуда - сильно интересно Я вот точно знаю, что по линии матери - я - из викингов, как и Сэм
У него - несколько % "викингской" крови. А вообще - МакДональды - из древней сэпты "Ангус". Поэтому он и тартан "ангус" выбрал для килта в честь своей бабушки на параде в 15 году .
Я про эту септу никак вам рассказать не удосужусь.
Отправлено 13 июля 2018 - 11:02
чо про них рассказывать - нахлобучили их Кэмпбеллы из Аргайла по самое нихачу и все МакДональды все время чота где-то урвать старались - то против остальных скотишей, то за.
Я про эту септу никак вам рассказать не удосужусь.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 13 июля 2018 - 15:26
ну ваще..одни леди и сэры и куда бедному крестьянину податься??))
Во время революции часть моей родни(брат прадеда с семьей) эмигрировала в штаты, а дед вечно твердил отцу- если бы не революция..если бы не революция... А были мы дворяне Госслужащие.. Даже герб фамильный есть.
Кстати, Сэм больше похож на скандинава. Вот эти высокие скулы, точеный подбородок, светловолосый, голубоглазый)
Сообщение отредактировал Dariass: 13 июля 2018 - 15:27
Отправлено 13 июля 2018 - 17:35
Я в леди по мужу выбилась, а так - по матери из "простых", но викингов (норвежские или шведские корни )
Anny_mai- я не про МакДональдов. Там интереснее - про септу "Ангус". Это об расселении скоттов в Шотландии из Ирландии
Отправлено 14 июля 2018 - 07:29
Margaret,так вроде наоборот - Ангусовы дети свалили в Ирландию?
Не - скотты из Ирландии пришли. Было Две септы в Галлоуэе - оттуда и расселение началось. Причем, в какой-то момент септы Шотландии оказались более сильными и многочисленными (по людям, а вообще - только 2 септы было), чем ирландские кланы. Вот тогда и было движение обратно, в Ирландию. Я источник найду и кину
Отправлено 14 июля 2018 - 07:57
Отправлено 14 июля 2018 - 10:01
Отправлено 15 июля 2018 - 18:08
Лана,
Стива уже отреагировал?
Если б Грэм позвал на одну из ролей Сэма, то, кмк, мог бы даже не волноваться за бюджет.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Четвертый сезон.Автор Лана , 17 июл 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных