Помню я, как она хаяла Сэмину академию. :-)
Какая все-таки она прекрасная женщина!! Не перестаю восхищаться Катей! Так и хочется на это ей ответить словами мудрой, но откровенной актрисы Фаины Раневской....................................................................
Еще помню, как Катю возмущал отвратительный вкус Сэма в музыке! Нет, она просто ........такая очаровательная и такая непосредственная!! Обожаю Катю!! Так бы и удушила ...в своих объятиях лапушку!!
Переводил онлайн -переводчик картинок , я немного подкорректировала, то получалась такая чушь
КИНО, НОТ&
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Пять ВОПРОСОВ:
Сэму Хьюэну
КРАСАВЕЦ МЕСЯЦА
Когда он входит в комнату для интервью, останавливается наше дыхание. Потому что Сэм Хьюган выглядит просто невероятно сексуально с его голубыми глазами и лукавой ухмылкой. Вдобавок, он еще обаятельный и остроумный! Понятно, что мы его с нашими вопросами на Traummann-
Проверили на качество.
-В ВАШЕМ НОВОМ ФИЛЬМЕ ТЫ ИГРАЕШЬ РЯДОМ С МИЛОЙ КУНИС- ШПИОН. ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШИЕ ШПИОНЫ?
-Определённо! Вы можете делать несколько дел одновременно.Я могу делать только одно , потом другое.Делать все по порядку. " (смех)
МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ, КАК ТВОЙ ГЕРОЙ , SEB " ТАКЖЕ ХРАНИТЬ ВСЕ В ТАЙНЕ?
- В этом я Лучший! Я скорее одиночка по жизни.
ДА ? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАК КАК ОДИНОЧКА?
...я люблю быть в одиночестве в ресторане ,сидеть и спокойно есть, наслаждаться едой. . Или я один занимаюсь спортом. Я люблю бегать по вечерам, в то время как я слушаю музыку или аудиокниги."
КАК СПОРТСМЕН ВЫ ДУМАЛИ КОНЕЧНО ПРО ПИТАНИЕ, НО ПРИ КАКОМ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СЛАБЫМ?
При съемках "Шпиона" я обнаружил для себя Aperol Шприц. О, и Гуляш тоже очень хорош.
ТАК ЧТО , АПЕРОЛ ? КРУТО. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.А КТО ПЛАТИТ?
..В любом случае, я. Это так. Так я воспитан.. "
Вывод : На деле Сэм шлет феминизм идти лесом!!
Сообщение отредактировал Dariass: 13 сентября 2018 - 10:25