Dariass, Ага, я и эту ссылку тоже уже исследовала
Скрытый текст
А вот Чарли Палмер (Харлан) и его деваха) Начало карьеры
Скрытый текст
Коронная фраза - "Сиди на месте и будь КРАСАВЧИКОМ" Это точно - про Заю
|
Отправлено 10 сентября 2018 - 20:39
Dariass, Ага, я и эту ссылку тоже уже исследовала
Скрытый текст
А вот Чарли Палмер (Харлан) и его деваха) Начало карьеры
Скрытый текст
Отправлено 11 сентября 2018 - 05:22
о комиксы разные бывают. Есть - журнальчики по 23 странички, а есть - прямо книжки, как комикс по "Чужестранке". Там больше 200 страниц. .
его я точно читать не буду.
не представляю комикс по ЧС))) Прост чаще делят события на тома, тут видимо объединили в одну книгу.
Отправлено 11 сентября 2018 - 10:16
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:43
А что за фильм? Сериал?
Это из видеоигры "Ведьмак", созданной на основе одноименного цикла рассказов А.Сапковски (зайди в Мурзилку, там подробно о новостях)
на своем корявом перевела, что-то вроде против абортов.....
Нет. Щас напишу перевод
Это что за флэшмоб от актеров, которые находятся в Африке?? Ник тоже участвует.
"Привет, мое имя-_____и я актер.
Сейчас 2018 год и я все еще не имею прав на свое изображение/образ и право получать часть прибыли от его распространения. Нам необходимо изменить это. Вот почему я присоединяюсь к "Название акции" чтобы изменить это, для того чтобы приняли законопроект об изменении защиты исполнителей/актеров"
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:44
по началу там его красавчиком часто называют, идет 93 год!)))
Весь инстаграм в промо ЧС , одно и тоже промо в разных ракурсах!! Ждут люди премьеры..
Сообщение отредактировал Dariass: 11 сентября 2018 - 15:02
Отправлено 11 сентября 2018 - 14:56
"Привет, мое имя-_____и я актер. Сейчас 2018 год и я все еще не имею прав на свое изображение/образ и право получать часть прибыли от его распространения. Нам необходимо изменить это. Вот почему я присоединяюсь к "Название акции" чтобы изменить это, для того чтобы приняли законопроект об изменении защиты исполнителей/актеров"
вкратце, требуют повышения ставки з.пл., и чтобы им платили авторские. )
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:03
"Привет, мое имя-_____и я актер. Сейчас 2018 год и я все еще не имею прав на свое изображение/образ и право получать часть прибыли от его распространения. Нам необходимо изменить это. Вот почему я присоединяюсь к "Название акции" чтобы изменить это, для того чтобы приняли законопроект об изменении защиты исполнителей/актеров"
понятно, почему голливудские мастера так рвутся снимать в ЮА) там дешевле, в том числе и статисты.
Отправлено 11 сентября 2018 - 15:09
вкратце, требуют повышения ставки з.пл., и чтобы им платили авторские. )
Похоже, что так. Только мне, как далекой от сферы киноиндустрии, не понятно, если ты подписал контракт и снимаешься в кино, то свои деньги за эту работу ты уже подучил, и как мне кажется, с проката актеры тоже получают доход. Наверное не все, а только ведущие.
Не знаю.Может они хотят получать доходы от тех ТВ каналов, которые потом годами крутят сериалы/фильмы, где актер снимался. Или речь идет о публикациях изображений в журналах/газетах? Так ни один журнал, как мне кажется, не захочет публиковать никому не известного актера. А если публикует, то будь рад - к тебе начинает приходить популярность, а это уже инвестиции в тебя же, в актера. Короче я не понимаю чего-то.
И вот интересно, какого уровня актеры присоединятся к акции?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных