Свернуть чат Чат
|
#14551 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2018 - 23:11
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#14554 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 07:20
Барбур - всегда "готовит" Сходите к ним на страницу - они там женскую коллекцию продвигают. Сэм тоже в этом направлении старается
А про астраномию, Лана, помнишь - он говорил, что очень бы хотел поучаствовать в той экспедиции на Марс, которую сейчас собирают, и которая, очевидно, назад на Землю не вернется . Поэтому, я думаю, астрономические "заезды" Заи...., а да, он еще в космос пассажиром собирался как-то
#14555 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 08:29
Барбур - всегда "готовит" Сходите к ним на страницу - они там женскую коллекцию продвигают. Сэм тоже в этом направлении старается
А про астраномию, Лана, помнишь - он говорил, что очень бы хотел поучаствовать в той экспедиции на Марс, которую сейчас собирают, и которая, очевидно, назад на Землю не вернется . Поэтому, я думаю, астрономические "заезды" Заи...., а да, он еще в космос пассажиром собирался как-то
Надеюсь этого не случится. Романтик, епрст. И здесь полно дел, пусть тут работает
#14557 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 12:15
#14558 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 14:03
Видимо одни протеины и белки не помогают набирать массу. В работу пошли углеводы
А "зая" между тем чревоугодничает на углеводы налегает, боится похудеть?
Сейчас вспомнила, как Сэм, как-то сидя в аэропорту, в ожидании рейса наблюдал за одной леди...а леди сидела и поглощала круасаны. А Сэмка считал их. Это было уморительно.
Последняя фраза "....леди взяла и съела 8-ой круасан" меня добила окончательно...
Ой, нет! Мне сейчас он особенно нравится
скоро опять одним воздухом питаться будет.
Хотя, если он планирует сыграть Ромео на сцене, как он сказал "пока не постарел". То думаю для этой роли он будет худеть...Не знаю, чем он там питается при этом, может и правда, одним горным шотландским воздухом и занюхивает хаггисом, но поесть он любит. Вечно голодный мальчик. С его энергозатратами, у него сумасшедший метаболизм.
В прошлом году на съемках в ЮАР у бедного расстройство кишечника было. Накушался чего-то странного, наверное ))
#14559 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 14:09
Хорошо ему там.
https://www.instagra...d=1g60txiokv94v
I*m,
Мне тоже нравится, но для Джеймички, могут сказать, что перекачался
#14560 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 14:28
Мне тоже нравится, но для Джеймички, могут сказать, что перекачался
Вот для образа Джеймички как раз он уже может свои условия покачать ,и так издеваются над образом гримеры нещадно, парик еще этот.. нахрена такую челку было ему делать, оставляя при этом куцый хвостик. ...для меня вопрос. И он всегда в начале сезона худой, под конец вес набирает)) и все оказывается из-за его здорового образа жизни. Осенью организм чистит и вообще старается придерживаться здорового питания. Судя по наследственности ему как раз труднее всего вес набрать, а похудеть раз плюнуть. Поэтому в ход пошли углеводы, ведь еще при съемках вес теряет.
#14561 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 14:38
Набрать вес и набрать мышечную массу - это разные вещи. Вес можно практически всем набрать очень быстро, а вот мышцу....
И кмк Сэм опасается именно жирок набрать.
#14562 OFFLINE
#14563 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 15:02
Где там жирок то, и когда он был??
По его словам, в детстве.
#14564 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 15:03
Джеймичка в возрасте и тощий...не,не очень сексуально.
А вот Джеймичка, хотя бы как сейчас..от это ДА. Очень нравиЦа )) Тем более Джеймичка и дом построил, и не один, и деревья валил, носил...лес, охота, в общем-то сытая еда...куча кухарок в доме. Должен был набрать вес. Да и по книге - это крупный мужчина. И я не припомню, что бы Диана отходила от этого образа
Сообщение отредактировал I*m: 29 августа 2018 - 15:05
#14565 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2018 - 15:07
что бы где-то отходила Диана от этого образа
Так там сейчас на Ди положили... Там все творцы, они могут по другому все видеть. А у Сэма еще старый контракт, по которому он обязан себя подгонять под видение творцов.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных