Привет! Сэмобольным у нас всегда место есть! Располагайся!
Давно заразилась?)))
|
Отправлено 10 января 2018 - 04:59
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 10 января 2018 - 10:43
Где-то с октября уже теперь прошлого года. Причем, совершенно случайно. ФБ-ушная подруга давно рекомендовала сериал, а у меня все руки не доходили. А тут как-то посмотрела первую серию и все! Провалилась во времени. Очнулась только на шестой где-то, когда за окном уже светать стало. Потом узнавала про актера, смотрела все видео и фото и радовалась, что не наступило разочарования от сопоставления героя и актера в реальной жизни. Здесь все совпало! Когда даже коллеги (а актерская среда тот еще террариум!) отзываются о тебе положительно - это о многом говорит.
Я еще почему так тянула с просмотром сериала. Как ни посмотрю обложки и постеры - везде Катрина, а она меня не очень впечатлила. Да и в описании ей отводится главная роль. Если бы сразу на рекламной заставке был Джейми, думаю моя встреча с сериалом произошла бы куда раньше.
Отправлено 10 января 2018 - 11:11
Как ни посмотрю обложки и постеры - везде Катрина, а она меня не очень впечатлила.
Наш человек!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 10 января 2018 - 12:50
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 10 января 2018 - 15:55
Ой. про меня! Правда, моя подруга в конце октября мимо моего города проезжала-стоянка поезда 5 минут-только и успела шепнуть мне: "ты хоть Чужестранку смотришь?" А я: "ладно, только из уважения к тебе гляну!" Ну вот , теперь я с вами!
Где-то с октября уже теперь прошлого года. Причем, совершенно случайно. ФБ-ушная подруга давно рекомендовала сериал, а у меня все руки не доходили. А тут как-то посмотрела первую серию и все! Провалилась во времени. Очнулась только на шестой где-то, когда за окном уже светать стало. Потом узнавала про актера, смотрела все видео и фото и радовалась, что не наступило разочарования от сопоставления героя и актера в реальной жизни. Здесь все совпало! Когда даже коллеги (а актерская среда тот еще террариум!) отзываются о тебе положительно - это о многом говорит.
Глянула 2 сезона за неделю, от заката- до рассвета. А перерывах на работе вид делала, что работаю...Впрочем, как и в сию минуту
Как говорит мой старший сын: капецкий-капец!!! Когда подошел 3-й сезон, смотрела паралелбно1й, 2й, предыдущую серию 3го и текущую 2 раза ( в разных переводах) Вот и думаю....в чем секрет-то, друзья-соболезнователи? Подсадила еще своих троих подружек. Одна приходит на работу после нескольких серий 1-го сезона и серьезно так заявляет мне ( а я у нее, типа, начальник:"Татьяна Григорьевна , если вы думаете, что я здесь, то вы очень ошибаетесь...я сейчас совершенно в другом месте, в другом измерении...я-там... И какой от меня толк теперь-не знаю".
Отправлено 10 января 2018 - 16:03
Отправлено 10 января 2018 - 16:29
Отправлено 10 января 2018 - 17:58
В самом начале моего погружения в Чужестранку, я описывала свои эмоции как " я влюблена в то, кАк Джейми любит Клэр".
К вам я попала, когда мне стало мало экранных Джейми и Клэр и когда мое сердце начало млеть от первых фото Сэм/Катрина. Улыбающийся и светящийся Сэм стоял (и стоит ) перед глазами круглосуточно...Но это были старые фоты....в октябре 2017 уже ходили разговоры охлаждения их отношений и это было, как ножом по сердцу...я начала искать инфу. И нестово самое главное: опровержение и, не дай Бог, подтверждение, Сэмовских нетрадиционных увлеченией ( как одну из причин этого охлаждения). Я перечитала неимоверное количество ваших постов начиная с Heughligans. Первый сезон. Это просто кладезь инфы!! И он вошел в мою жизнь, как еще один тайный член семьи
Я вам всем очень благодарна. Есть еще и другие форумы, у каждого свои особенности, в основном официальная инфа. Но разгоряченное сэмофановское сердце просит бОльшего ...и это у вас : горячие новости на доступном языке.
Болезнь моя уже не прогрессирует, но пока еще младенческая, всего-то с конца октября. Я еще болезненно реагирую на 2-места в разных голосовалках и требую справедивости: всем голосовать и нажимать на кнопки!!! Но уже стараюсь меньше шипперить и , даже, подозреваю, что если, вдруг, не дай Бог, случится каминг-аут, я смирюсь
Отправлено 10 января 2018 - 18:13
Вот и думаю....в чем секрет-то, друзья-соболезнователи?
Ну, лично для меня секрет в Сэмке. И только в нем. В его потрясающей игре, фантастической игре! До мурашек он меня пробирал в первом сезоне, а дальше злыдень Мурильо начал урезать кислород. Но 5-я серия второго сезона и 1-я третьего - снова кайф!
Отправлено 10 января 2018 - 18:13
Отправлено 10 января 2018 - 20:52
Ахахаха! :-) такого у нас еще не было! Супер!"Сэм Хьюэн, любимый сорт виски"
Отправлено 10 января 2018 - 21:10
Отправлено 10 января 2018 - 22:05
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных