Свернуть чат Чат
|
#9226 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:56
Да, кмк им пофиг. Показывай не показывай. Они же эксперды, а фанаты.... на булки ведутся. (по их версии)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#9227 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:59
а фанаты.... на булки ведутся. (по их версии)
Угу, феминизЬм фанатам не катит.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#9228 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 08:59
https://www.instagra.../p/BdNvjxohfJX/
Но ведь про него так и думают. :-\ жаль, что не видят или не хотят видеть в нем отличного актера и очень хорошего человека!
#9229 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 09:05
Но ведь про него так и думают. :-\ жаль, что не видят или не хотят видеть в нем отличного актера и очень хорошего человека!
Это ты про кого так? Про академиков и часть сэлфитеток?
Ну, кмк, фанатская тусовка разная, и видят Сэма по-разному. Каждому свое.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
#9230 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 09:20
Про академиков и часть сэлфитеток?
По большей части про академиков. Сэлфитетки конечно постанывают в эротическом направлении, но и другие стороны замечают.
#9231 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 10:35
По большей части про академиков.
Ну эти-то вообще видят то, что им говорят увидеть.
#9232 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 11:14
#9233 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 13:41
а что самое примечательное - булки были ненастоящие. Или он где-то и родные засветил?
на булки ведутся.
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#9234 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 13:45
Хто посмел сомневаться в подленности наших булок?! :-)
Вроде у Сэма боди дублера не было и зеленкой булки не красили. :-)
#9236 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 14:10
#9237 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 17:48
что у вас было с регистрацией?? Месяц не могла зайти.
Хотелось бы тоже высказаться по поводу номинаций, премий, актерских данных ГГ из чужестранки. Чисто свои ощущения опишу обо всем этом безобразии под названием лобби, политкорректность и конъюнктур в западной киноиндустрии.
Когда я начала смотреть первый сезон, то первое впечатление о главной героине -какая-то она никакая. Я книг не читала, о ЧС до сериала ничего не слышала, на форумы не ходила и вообще была в танке) Но, прочитала о жанре сериала-фантастика, а фантастику я люблю , поэтому продолжила смотреть дальше без особого энтузиазма, первые ласки Клэр и Фрэнка меня не впечатлили, а даже подбешивали)) Как-то сухо и коряво все было изображено . Но, я то не знала, что будет дальше) И вот, Клэр попадает в прошлое, ну вроде что-то интересное начинается, стреляют, она убегает , неубедительно отбрыкивается от Фрэнка в облике некого Рэндала ))угрожает даже, ее муж ищет!! Тот ей юбку задирать и тут мужик в юбке ее спасает, успокаивает ,от души ей врезав по черепу. И вот тут начинается...хижина, там гопники шотладские кучкуются и среди этих гопников взгляд сразу задержался на получившем травму молодом красавце!! О, думаю, о, надо смотреть дальше, особенно когда он на коня сел!!! Ну а потом почти все пять серий хождений, мучений , знакомств Клэр со всеми, разговоров, Джейми было мало, но я тогда уже заметила кроме внешности в актере безусловное актерское обаяние! Развитие Джейми как персонажаначалось где-то после 7 серии. Первую его обалденную игру лицом я увидела в лесу после суда над ведьмами! Тогда у меня и к Клэр-Катрин негатива никакого не было. Это было начало ее игры, которая впоследствии оказалось до неприличия однообразной. Замечу, Сэму , чтобы изобразить эмоцию не нужно высоко поднимать брови, лупать глазками и изображать собачью преданность, ему достаточно одной ухмылки,напряжения одной лицевой мышцы!! И всегда все по-разному, всегда улавливаешь в его игре разные акценты! Это такая редкость в актерской игре!! Он уникум! Получаешь просто массу положительных и эстетических эмоций от его игры. И потом возле камней ..какая игра, когда она должен ее был отпустить, но не хотел, но в нем была надежда..эх.. Вот тогда я сама себе сказала- до чего же он хорош, чертяка!! И дело не в его красивой заднице и кудрях, которые тоже безусловно тоже занимают одно из почетных мест!)) После , самая сложная в психофизическом плане сцена с насилием в тюрьме. Это же как себя надо было ему ломать, сколько внутренних преград сломать, барьеров, чтобы так сыграть убедительно! Очень сильная сцена, хотя для меня неприятная, отталкивающая.
Тогда Катю номинировали и в шотландии и в штатах, но я говорила себе, что ,может просто Сэм в этом сезоне был на вторых ролях, ведь Кати было очень много. Кстати, ее первым провалом в первом сезоне я считаю поиски Джейми!! Просто бездарно отыграла она в паре с великолепным кстати актером, . который играл Мурту, тоже самое и в паре с Дженни.
Полное игнорирование потрясающей игры Сэма меня впервые удивило!! Но, я к Кэт вроде бы привыкла , и начала смотреть второй сезон.
Второй сезон разочаровал своим занудством и политическим засилием. Пустые разговоры, неинтересные интриги, период Франции я практически весь перемотала.. Второй сезон я точно никогда не буду пересматривать. ну если только интимные сцены То есть сценарные изыски меня не впечатлили , как и сюжет в целом.
Начало третьего сезона, Джейми остается один. Уррааа!! Он работает теперь сам на себя и он так хорош в своей драме и схватке с Рэндалом, хоть каждый кадр в картиночку и в музей истории шотландии. Битва при Калодене, я считаю гениальная постановка сцен, операторов, игры актеров, и конечно же Сэм- Бог. просто Бог! Смотрелось как эпическая война миров просто, а не местечковая битва за независимость)
После этой серии задавали вопрос Катрин, как вам такая великолепная игра Сэма, и вот тут я первый раз обратила внимание на ее реакцию, она ответила шаблонно, когда дают интервью и от ответа уйти нельзя "да, он молодец, хорошо отработал" Что это??? Уже тогда закралось подозрение, ..да она же с ним соревнуется, ревнует и не хочет. чтобы внимание на себя перетягивал Сэм. И еще помню ее неискренний ответ по поводу Тобиаса, скучает ли она по нему? ответ " каждый день" ! .
Клэр -Катрин в 20 веке это законсервированная модель жены Кеннеди. Наряженная , напряженная и правильная говорящая кукла. Городской период тоже весь мотала. Между тем как Джейми=искуситель после всех лишений,болезни и тюрем лишал невинности Джениву))) И как лишал? Эротическая нирвана просто Тут опять на эту серию нотки ревности в твиттере от Катрин... Везде хвалят игру Сэма , зрители его обожают и голосуют. Катрин оказывается в тени. Появилась в ней какая-то напряженность, стала часто стебать публично Сэма, причем очень некрасиво. На его обычный вопрос, стеб про его килт...не говоря уже о креветках... Но, вот , вдруг , номинация...а потом глобус, и все, тон Катрин сразу меняется. Она добреет. Появляются добрые и веселые посты.
.Сказать , что я в этот раз удивилась, это ничего не сказать, я была уверена . что это сезон Сэма, и такую престижную награду как глобус в этот раз уж если не Сэму, то ей то точно не за что давать! Но, потом узнаю, что и за второй сезон ее номинировали Скажу честно,намного более талантливые актрисы пролетают над этой номинацией. А тут каждый год!!? да за что? За бровки домиком и кубки бантиком, за сверление черепа? Она страдания и любовь изображает всегда одинаково!! У нее везде актерские штампы! Единственное, что она безупречно изображает - это оргазм!! Но тут уже видимо наработки в сфере модельного бизнеса)
Я уже не воспринимаю ее как актрису, для меня она вдобавок не очень хороший человек, так скажем.
Весь третий сезон все обсуждали Сэма, практически все внимание ему, но получает номинации Катрин....парадокс. Кино для кого? Для зрителей или конъектурных кинокритиков?
Еще хотелось отметить. Сэм и в жизни необычная, увлекающаяся и интересная личность. Поэтому в роль он всегда привносит что-то свое, никто так не сыграет как он, и еще конечно в нем есть важная черта- харизма!!Он просто купается в роли , получает от нее удовольствие. А вот как Кати актрис вагон и тележка!! Ей повезло с партнером конечно. Вот вся разница между ними.
Слова Сэма об одном актере " он душу вложил в эту роль" Слова Катрин "он хорошо отработал" .
Точка!!!
#9238 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 18:08
Оооо! Спасибо тебе, дорогой друг! Давно так хорошо не читала! Очень приятно, что не мы одни такие... Сэманутые. :-)
А что с регистрацией было, вообще неизвестно. Других пострадавших пока не было. :-)
#9239 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 20:45
Единственное, что она безупречно изображает - это оргазм!! Но тут уже видимо наработки в сфере модельного бизнеса)
...успокаивает ,от души ей врезав по черепу.
И еще помню ее неискренний ответ по поводу Тобиаса, скучает ли она по нему? ответ " каждый день" ! .
ну понятно, что ответ был ироничным.Вы ожидали? "Я облила слезами все подушкм по Тобиасу! " ?
Чего б ей скучать по коллеге с бывшей работы, других забот нет?
Сообщение отредактировал Ртуть: 28 декабря 2017 - 21:44
Все идет по плану
#9240 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 21:17
Он еще и шалить ухитряется. :-)
https://www.instagra.../p/BdPsSaPjgny/
https://www.instagra.../p/BdQh_0TjKfY/
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных