У Сэма фиксированная оплата за серию, а рейтинги упадут - сериал закроют, и парня отпустят "на волю, в пампасы". Так что как бы они не крутили - резали, Сэму и так и так неплохо:-))
Свернуть чат Чат
|
#8492 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2017 - 13:43
Да уже закрыли бы нафик эту богадельню и мозги людям не насиловали. Просрали идею. Чего уж тепер...
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#8493 OFFLINE
Отправлено 31 октября 2017 - 23:26
#8495 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2017 - 14:39
#8496 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:12
А Роджера когда вешать будут? В четвертой или в пятой книге?
В пятой.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#8497 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2017 - 18:55
Девашки, привет Сэм и Катя - будут на Шотладской Бафте почетными гостями - вручать премии
А еще они признаны лучшими актерами сентября по версии SPOYLER-TV Тут статья про Сэма - хвалебная. Раньше о нем так не писали
Да, насчет рейтингов - высокие, так что пока не закроют. Катя в последнем инью сказала, что на ее долю в ЧС работы еще долго хватит. Так что ...
Не знаю, сработает ссылка или нет
https://www.spoilert...winner.html?m=1
Сообщение отредактировал Margaret: 01 ноября 2017 - 18:56
#8498 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2017 - 19:09
Тут статья про Сэма - хвалебная. Раньше о нем так не писали
Да прям от заголовка можно млеть: Сэм - выдающийся актер!
Наконец-то начали понимать!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#8499 OFFLINE
Отправлено 01 ноября 2017 - 20:09
#8500 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:31
Марья,
Я чего-то уже не помню. А ты хочешь повешение увидеть? :-)
Я смутно помню, что к этому моменту число персонажей и сюжетных линий уже перевалило за предел оперативной памяти моего мозга, вот и пытаюсь вспомнить, в какой книге это было. Иан стал индейцем, Роджер потерял голос, Брианна еще кого-то родила (плюс к первому ребенку неизвестного происхождения), Фергюс начал бить жену (наверняка Диана это придумала, чтобы зрители не отвлекались от Джейми), Джейми куда-то пропал, Клэр поженилась с Грэем, объявился Уильям, Джейми опять нашелся... все это для меня где-то за третьей книгой. Я даже не помню, сколько книг я прочитала, потому что начиная с четвертой читала только те главы,которые касались Джейми и Клэр. И то кусками. Shame on me.
#8503 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:17
#8504 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2017 - 14:23
к этому моменту число персонажей и сюжетных линий уже перевалило за предел оперативной памяти моего мозга, вот и пытаюсь вспомнить, в какой книге это было. Иан стал индейцем, Роджер потерял голос, Брианна еще кого-то родила (плюс к первому ребенку неизвестного происхождения), Фергюс начал бить жену (наверняка Диана это придумала, чтобы зрители не отвлекались от Джейми), Джейми куда-то пропал, Клэр поженилась с Грэем, объявился Уильям, Джейми опять нашелся... все это для меня где-то за третьей книгой. Я даже не помню, сколько книг я прочитала, потому что начиная с четвертой читала только те главы,которые касались Джейми и Клэр. И то кусками. Shame on me.
Вот совершенно моя сит... Теперь нашла единомышленика , не буду терзаться, чтотбалбеска, не могу книжки, как все люди читать
Ссылка работает, спасибо, статья - не статья, а просто ода:-)) Я просто невероятно рада, надеюсь, что это первая из подобных статей про Сэма, потому, что он на самом деле потрясающий актер, бездна таланта и многогранности!!!!
#8505 OFFLINE
Отправлено 02 ноября 2017 - 14:37
https://www.instagra.../p/Ba-QO6MDCE7/
https://www.instagra.../p/Ba-QUldjrxA/
https://www.instagra.../p/Ba9pfP4jJx2/
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)