Свернуть чат Чат
|
#423 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 00:20
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#425 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 00:37
#427 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 01:07
Оказывается на свете ещё существует справедливость. Поздравляю победителей. Теперь ждем 3-ю номинацию для звезды? Больно любят её чужестранные боссы, Мур небось уже думает какие сцены в пользу Клэр переписать .
Я надеюсь Сэму доплачивают за пиар и поддержку фандома в тонусе, человек до 4-х утра не спал шипперы вон от его тви чуть не кипятком пи...ся, хотя звизда со своим мужиком была А вообще ей Тони надо было с собой на дорожку и в зал, он у неё фартовый. На БАФТУ привела- получите приз . Или не заслужил еще по ЗГ рассекать, только до шотландской БАФТы , за все-то годы?
Сообщение отредактировал Оля: 10 января 2017 - 01:09
#428 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:10
Девы, конечно, ЧС такую актрису не потянет, но только гляньте, Монике на фотке 51год.... Вот вам зрелая Клэр...Актриса к этому возрасту не делала пластики, во всяком случае, ничего, чтоб мы могли заметить:) Даже если кто скажет, что её фотошопили, все не отфотошопишь... И я чего Монику сюда притащила: после Катькиных ужимок я Монику почему-то вспомнила, вроде один типаж (если Катьке хрудь подсиликонить) , но попробуйте их рядом поставить, разница очевидна....
http://pressa.tv/upl...73837497_y1.jpg
А Лори - он охрененно умный и язва в хорошем смысле, я его обожаю ещё с Дживса и Вустера, кто не смотрел - всем рек. Кроме того, что это классика англ. юмора и просто прикол на приколе, ещё и очень стильный фильм, одна заставка чего стоит:)
Сообщение отредактировал gooddog: 10 января 2017 - 02:10
#429 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:11
ну, на последних фотках из Шереметьево она не так выглядит))
.Актриса к этому возрасту не делала пластики, во всяком случае, ничего, чтоб мы могли заметить:)
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#430 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:15
#431 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:28
должен быть и на нашей улице праздникОказывается на свете ещё существует справедливость.
как вижу этого дрыщща, в первую очередь думаю...нууу,наверное Тоник оченьочень хороший человек...это же очевидновообще ей Тони надо было с собой на дорожку и в зал, он у неё фартовый.
#432 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:39
ну, на последних фотках из Шереметьево она не так выглядит))
Так понятно, ей годочков-то... Ну и подфотошопили, понятно. Но она без ужимок. вот посмотрите её.. стильная баба, чесслово:)
Поздняк метаться! Богиню не заменить!
Понятно дело... Кто ж замент Бохиню...
Вы не спите ещё? Я блин спать хочу и не засыпаю с этими праздниками, весь режим нарушилси:(
Сообщение отредактировал gooddog: 10 января 2017 - 02:37
#433 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 02:41
весь режим нарушилси:(
Угу. Я тоже совсем расслабилась.
#435 OFFLINE
Отправлено 10 января 2017 - 03:03
Угу... пора восстановливать нормальный распорядок дня. А то спать ложусь в 3-4 часа. Надо хотя бы в два укладываться, тогда норм.
Угу. Я тоже совсем расслабилась.
Сестрыы вы мои нережимные....
Вот как раз 2 часа:) Я, главное, всех своих по койкам разогнала с воплями СПАТЬ ХОЧУ И ВЫ ЛОЖИТЕСЬ!!!!, теперь все дрыхнут... Пойду, может Хью Лори приснится.... Предлагаю признать его созависимым:) Я как вспомню его милое личико, так
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных