Свернуть чат Чат
|
#4143 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:42
2 см ничем не окрашено. Ещё 2 см окрашено прикорневым окрашиванием. Оооочень дешнвеньким. Почему я так думаю - в тон н разу не попали, краску не протянули по волосам чтобы убрать границу окрашивания.
Девушка красится где попало. Есди даже у недорогого, но одного и того же мастера, такого эффекта не будет.
То что ты приняла за окрашивание прядей - у людей с её естественным цветом волос есть такой эффект, на солнце отдельные пряди выгорают до блонда.
Я "красильщик" со стажем у хорошего мастера. Красят меня в мой естественный цвет. Я его точно знаю по номерам-))
#4145 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 23:56
Уважаемые модераторы, если была не по теме, перенесите, куда сочтете нужным.
#4146 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2017 - 00:26
gooddog, Астигматизм в ее случае видно, у нее в инсте есть фото крупным планом, видно , что глаз астигматика из-за него и сходящееся косоглазие ...
Кожу тоже по фото видно: белесая постоянно, скорее всего не загорает, истонченная, тургор точно не на 28...
Кифозная спина тоже видно по фото:
Ну конь шахматный...
Прикрепленные файлы
#4150 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2017 - 00:35
ы уж меня простите, я тут прикалываюсь по-тихому, а вы походу диагностический центр открыли:) Давайте поприкалываемся, фотки Сэмкины посмотрим. Я на кифозные позвоночники на 2 курсе смотрела, когда экзамены по анатомии и физиологии сдавала (да, и писихологи её родную сдають) но больше чесслово нихачу. Сэмкина дева еще куда ни шло, но позвоночник Сэмкиной девы в разрезе... Не, эт не ко мне:))))
блин, глаза! еще схему глазных яблок забыли !!!
Ну вы блин даете:))))
Сообщение отредактировал gooddog: 26 февраля 2017 - 00:38
#4151 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2017 - 00:39
Первый шок прошел и для себя пришла к такому выводу: если он с ней счастлив, ну хорошо, главное, чтоб работать ему не мешала. Но только из-за того, что она с ним, любить и умилятся -какая же она милашка не буду. Если после этого выхода Мозя сделает правильные вывод ( в чем уверенности нет), и станет достойно себя преподносить, то даже не обломаюсь сказать что-то хорошее.
А вообще,раз уж она с ним, пусть будет, но сильно не светится рядом , чтоб не раздражала
#4152 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2017 - 00:42
gooddog, давай объективно.
2 см ничем не окрашено. Ещё 2 см окрашено прикорневым окрашиванием. Оооочень дешнвеньким. Почему я так думаю - в тон н разу не попали, краску не протянули по волосам чтобы убрать границу окрашивания.
Я в окрасе не разбираюсь. Меня мастер в мой цвет как-то смесью тонов красит, но я не лезу, мне неинтересно. Может правда ну её, Мозю, в Мурзилку?
#4155 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2017 - 00:50
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)