вот здесь еще фотки http://www.gettyimag...&cid=GI&irgwc=1
Свернуть чат Чат
|
#3993 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:17
Прям хочется узнать кто ей так помог. Жму руку этому человеку.
А Сема молодца, умеет экономить на подруге. Интересно, она рассчитывает, что он ей позже финансирование откроет?
#3996 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:20
Моя душа найдет твою ...
#3997 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:20
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#4001 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:29
Простите! Я помню, что я злая, ревнивая сука, но у меня для нее одна характеристика - убогая.
Бля! Вот 100 раз заплюсую тебя.
Че у него такой паршивый вкус на девок понять не могу. Неужели до Такой степени низкая самооценка у пацана. Реально обидно за него
Видимо у нее тоже мужской кодекс одежды?
Pon4eg, я стесняюсь спросить, а чего он в то декольте не видел? А другие мужики может и заглядывали. Это да!
того чего там нет
Сообщение отредактировал Afrodita: 25 февраля 2017 - 13:29
#4005 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2017 - 13:33
а не важно что он там увидел, важно на что был намек. А намек был. Мы с мужем женаты достаточно, но вот если я такой костюм на себя примерю, всё оставшееся время он за мной как привязанный ходить будет.Pon4eg, я стесняюсь спросить, а чего он в то декольте не видел? А другие мужики может и заглядывали. Это да!
Моя душа найдет твою ...
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)