рог единорога?
Старательно записывают в тетрадь очередное название активов!
|
Отправлено 16 февраля 2017 - 21:51
Вот по поводу Кати и Бафты ...а внизу поста это ей задавали вопрос про смерть матери Джейми в книге(я принесу 2поста)
Сообщение отредактировал Natali: 16 февраля 2017 - 21:54
Отправлено 16 февраля 2017 - 21:51
Ослепнем мы в том случае. Если нам ещё раз бдр-френка промежности покажут. Я согласна даже на Семины не смотреть, но второй раз мне такого высокого исхуйсва не выдержать! Хоть стреляйте!
Блин, пойти что ли 15-16 серии посмотреть, поискать бдр-ины активы... Я как-то их не отследила особо, ну болталось что-то... даже вспомнить не могу:( А ты только про них бр-р-р и говоришь..
Отправлено 16 февраля 2017 - 21:56
Вот по поводу Кати и Бафты ...а внизу поста это ей задавали вопрос про смерть матери Джейми в книге(я принесу 2поста)[spoiler]¡Buenas noches chicas!
Мне было интересно, много информации по kilts, для меня лучшее, что ему светит-это Сэм, хотя я думаю, Шон Коннери с сорока лет в килте и....Ах, мать моя!...
Ольга, вы говорили, что есть gazapo в книгах, о матери Джейми...я думаю, что это не так, потому, что не умер при родах, Джейми, а младший
Реально ДГ Не знаю, девы, а вы как думаете?
gooddog, влепила. ой пардонь косая я, минус влепила. Сорри!
я тебе все минусы простила заранее:)
Afrodita, всё логично) писали же , что он него вкусно чем-то там и единорогами пахнет. Раз на видимых местах рога не обнаружили, значит стоит предположить, что именно "там" он его и прячет)))
Хи
Отправлено 16 февраля 2017 - 21:59
Отправлено 16 февраля 2017 - 22:12
Татьянка,кто Сема? Ну такое добро проблематично скрыть или спрятать. Не раз нами замеряно перемеряно. Другое дело что Мур и ко Не хотят нам его показывать, дабы вторая половина человечества спала спокойно. Жена - то его небост сравнениями зае#ла .
Отправлено 16 февраля 2017 - 23:43
Afrodita, всё логично) писали же , что он него вкусно чем-то там и единорогами пахнет. Раз на видимых местах рога не обнаружили, значит стоит предположить, что именно "там" он его и прячет)))
Единорог это конь. Как может пахнуть конь???????
Татьянка,кто Сема? Ну такое добро проблематично скрыть или спрятать. Не раз нами замеряно перемеряно. Другое дело что Мур и ко Не хотят нам его показывать, дабы вторая половина человечества спала спокойно. Жена - то его небост сравнениями зае#ла .
Мур увидел и теперь бесится от зависти)))) а мы тут страдаем от неудовлетворенного любопытства!
Да мы уже все углядели, правы девочки. А кому не надо, неча глазеть... Пущай на Катькину задницу глядять... Великая актрыса...
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных