Свернуть чат Чат
|
#3068 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:35
Держу кулачки за твоего сыночку!
отпускай уже, приехали. зае...сь, ногу подвернули, но 2 боя простояли, зато теперь хромаем с надеждой, что в понедельник в школу не пойдем, а на тренировку побежим. Вот оно детское счастье!
#3069 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:54
AfroditaНу не без этого,он у тебя в каратэ ходит?У меня оба ходили,пока маленькие были,доча дважды чемпионка России была,выросли и бросили...тоже немало нервов потеряли на соревнованиях,как вспомню,ужасть...(мы там в твиттере зависли,шалим немного)
Девы,аууу!!!Хорош,я чуть гифку,где Сема Катьку жарит Барри Валдо не отправила по ошибке
Сообщение отредактировал Олька: 12 февраля 2017 - 00:33
#3071 OFFLINE
Отправлено 11 февраля 2017 - 23:59
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#3072 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:02
девы, чо за шейм в твиттере происходит? поднимаю я такая глаза от книжки, а там Джеймичька Клерке минетки вовсю вяжет у меня чуть чай на пол не упал
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#3074 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:06
Я вот уже думаю на них БДРку с плетью выпустить! :-)))
слушай,давай правда ту где БДРка с ножичком,хороший финал будет
я ж думала,что мы тихо сам с собою,а оказывается они там иностранных товарищей к просмотру подключили
Сообщение отредактировал Олька: 12 февраля 2017 - 00:08
#3075 OFFLINE
Отправлено 12 февраля 2017 - 00:15
Олька,он у меня тэквондо. Умничка у тебя доча, мы еще маленькие, все впереди надеюсь.
А че вы все по твиттерам шалите, давайте немного сумашествия и сюда, тут его последнее время дефицит
Девы, в твиттер зашла, а там!....ЕвпатийКоловратий! Вы че творите! У меня дыханье сперло от такого.....
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)