Свернуть чат Чат
|
#2584 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 16:25
Ха- ха.... Сейчас еще подтянутся сюда те у которых дырка в земле вместо города( г. Мирный) и тоже будут требовать пребытия артиста )))
А меня вообщеееее в список не включили!???? Мне так и облизывать экран монитора дома????
Вот поэтому ему надо в Тулу. А то третья мировая может начаться:) Зачем дома? Все в Тулу, на съемки. Вам все с доставкой на дом, хитрюли:)
#2585 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 16:26
В Туле принимают только ж\д и автомобильный транспорт! :-))) самолеты к нам не летают!в Туле международные рейсы принимают?
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2586 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 16:37
Нет, надо заявляться в список. В большой семье...Ха- ха.... Сейчас еще подтянутся сюда те у которых дырка в земле вместо города( г. Мирный) и тоже будут требовать пребытия артиста )))
А меня вообщеееее в список не включили!???? Мне так и облизывать экран монитора дома????
#2587 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 16:38
#2588 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 16:46
Я теперь вас тоже знаю. Сначала сценарий все вместе придумывают, а потом - хопа! - и вот уже Сэма никуда не едет, кроме Тулы и Москвы.
Не, я так не играю *вот здесь мне очень не хватает одного смайлика*
Придется действовать самостоятельно...
Сообщение отредактировал Марья: 29 января 2017 - 16:46
#2589 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 17:00
придет кое-кто и скажет:"Вот тут обЫдно было"Сейчас еще подтянутся сюда те у которых дырка в земле вместо города(
Маршрутка из Москвы идет, доберусь..Все в Тулу, на съемки. В
А то мы хоть и замужние... но приличные только с видуПо гостям он гастролировать только со мной будет! А то я вас знаю!
Кругом одно мошенничество.а потом - хопа!
#2590 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 17:07
Кругом одно мошенничество.
Неа. Это - ловкость рук! )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#2592 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 17:32
Первые кадры фильма - свидуприличные женщины дерутся в аэропорту за право первой подойти к Сэму))))
А в сторонке стоит Ланушка с тарелкой котлет... Камера наезжает на лицо, спускающегося по трапу Сэма... Он поводит носом и идет на запах... - Как же долго я тебя искал, - говорит Сэм, подходя к Лане.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#2594 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 17:45
И они уходят в закат, поедая котлеты)))
А в сторонке стоит Ланушка с тарелкой котлет... Камера наезжает на лицо, спускающегося по трапу Сэма... Он поводит носом и идет на запах... - Как же долго я тебя искал, - говорит Сэм, подходя к Лане.
Конец фильма.
#2595 OFFLINE
Отправлено 29 января 2017 - 17:51
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных