вместо Семы теперь миссис Грэм приснилась, выговор мне делала дома у меня, что беспорядок на кухне .
Хорошо, что не отец Бейн с душеспасительными беседами
А вообще нам нада с тебя пример брать. О доме думать....
|
Отправлено 28 января 2017 - 22:25
чувствуешь?
А то я же кинестетик, нам вообще языки знать не нужно, все и так почуем и вынюхаем..
Девочки , а через веревки прыгать как Сэм у них на презентациях принято оказывается
Может какой флешмоб был
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 28 января 2017 - 22:32
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 28 января 2017 - 23:53
Однозначно вынесло если что я за себя
Ну и пусть его, мозг-то - пусть пойдет погуляет пока... А зато как сублимируем!!! Творчество так и кипить, так и кипить...
ОСД - общество сублимирующих дам
К договору должен прилагаться график съемок. Быстренько --с кого начнем? Нужно прописать по дням 1-2 дня на город и учет переезда . Кто возьмется????
У кого список городов, тому и график:)
Я ещё ЛСД хотела - Лекарство Сублимирующих Дам - но думаю, органы могут не понять:)
Отправлено 28 января 2017 - 23:53
У кого список городов, тому и график:)
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных