Свернуть чат Чат
|
#2206 OFFLINE
Отправлено 25 января 2017 - 23:54
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2208 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:00
Да! Миленок всякую фигню кушает.
Мы вчера рецепт смотрели, должно быть вкусно. Во-всяком случае, хаггис и пюре. По поводу брюквы есть сомнения, но это уже мелочи:) Я завтра за сердцами и желудочками и печенками курьими поеду, сделаю их с лучком на сковородочке:) Ням!
Сообщение отредактировал gooddog: 26 января 2017 - 00:00
#2209 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:01
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2213 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:04
Вполне съедобно. У нас до картошки тоже очень распространена была. Репой и брюквой пробивались, потом картошку распространили.По поводу брюквы есть сомнения,
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2215 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:06
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2216 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:06
Попробуете - скажете. Я как раз насчет брюквы ни чего не имею. И брюкву и репку оч уважаю. А вот рецепт хаггиса меня не вдохновил. Сорри. Хотя с виски после рабочего дня ......
Им наверное некоторые наши блюда тоже не понятны.
Сообщение отредактировал Дуняша: 26 января 2017 - 00:09
#2217 OFFLINE
Отправлено 26 января 2017 - 00:11
Мы желудки делали курьи, но я сама долбасюсь с них пленки снимать, вот завтра ради хаггис-состава решила сделать:) Я думаю, это все если внутри желудка проварится, там сочненько и вкусно должно быть, и крупа пропитается наваром... Может и не как ростбиф, но мне кажется, вод вискарь в самый раз:)
Вполне съедобно. У нас до картошки тоже очень распространена была. Репой и брюквой пробивались, потом картошку распространили.По поводу брюквы есть сомнения,
Я репку люблю и сырую и вареную. Если на репу похожа, тогда тоже вкусно
Попробуете - скажете. Я как раз насчет брюквы ни чего не имею. И брюкву и репку оч уважаю. А вот рецепт хаггиса меня не вдохновил. Сорри. Хотя с виски после рабочего дня ......
Им наверное некоторые наши блюда тоже не понятны.
Ну я тоже так думаю, что кто любит все эти субпродукты, тому понравится, а кто нет, тем лучше что-нибудь другое:)
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных