О, спасибо, теперь понятно. Короче, у Шотландии нет никаких юридических прав для влияния на действия по статье 50 ... Сэм бедный, переживает за шотландцев, а они ведь никто за него там не заступится:(
Свернуть чат Чат
|
#2103 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 20:24
gooddog, кодекс Евросоюза. Лиссабонское соглашение. Только там не в ней причина его негодования, а в том что региональные власти по мнению парламента не будут учавствовать в голосовании за выход из ЕС.
Да, я это поняла- они не могут влиять на принятие решения по ЕС, типа вы региональные органы, а не центр:(
#2104 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 20:26
Короче у них в графе семейное положение можно указать- всё сложно)Да, я это поняла- они не могут влиять на принятие решения по ЕС, типа вы региональные органы, а не центр:(gooddog, кодекс Евросоюза. Лиссабонское соглашение. Только там не в ней причина его негодования, а в том что региональные власти по мнению парламента не будут учавствовать в голосовании за выход из ЕС.
#2105 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 20:28
Если я правильно поняла весь сыр-бор из за того, что Британия хочет валить из ЕС, а Шотландия не хочет. По этой причине они и хотели получить суверенитет.
Да. И Шотландия, и Ирландия, только свалить пока одна Шотландия хочет, ну есть в народе настроения, а как шотл. элита думает, мы не знаем. Мне почему-то кажется, что они англичан поддерживают, хотелось бы мне ошибиться
Короче у них в графе семейное положение можно указать- всё сложно)
Вот именно:)
#2107 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 21:17
девочки, мои дорогие! У кого как - а у меня уже 25 января ! Так что : всех Татьян - с Днем Татьяны ! Вечных Студентов - с днем студента ! Влюбленных в Высотского - в горы, лучше которых нет ! А влюбленных в Бернса - в Шотландию !!!!!!!!!!!!!(наверное, все туда)
за сим и удаляюсь....
#2108 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 21:19
девочки, мои дорогие! У кого как - а у меня уже 25 января ! Так что : всех Татьян - с Днем Татьяны ! Вечных Студентов - с днем студента ! Влюбленных в Высотского - в горы, лучше которых нет ! А влюбленных в Бернса - в Шотландию !!!!!!!!!!!!!(наверное, все туда)
за сим и удаляюсь....
Резюмирую. Отмечать Татьянин день буду пьяной с сыном, под песни Высоцкого ....в Шотландии..
Спасибо ВЕРОНИКА)))
Сообщение отредактировал Дуняша: 24 января 2017 - 21:20
#2109 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 22:24
Спасибо за поздравления! И присоединяюсь)девочки, мои дорогие! У кого как - а у меня уже 25 января ! Так что : всех Татьян - с Днем Татьяны ! Вечных Студентов - с днем студента ! Влюбленных в Высотского - в горы, лучше которых нет ! А влюбленных в Бернса - в Шотландию !!!!!!!!!!!!!(наверное, все туда)
за сим и удаляюсь....
#2110 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 22:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#2112 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 22:52
#2114 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 23:09
#2115 OFFLINE
Отправлено 24 января 2017 - 23:18
Самое интересное, что когда у них был референдум за независимость, то одним из главных аргументов против было то, что вот сейчас они выйдут из Великобритании, и получится, что Шотландия не будет в составе ЕС. Надо будет заново вступать. И вот прошел год - и Британия сделала финт ушами. Опять шотландцев обманули.Если я правильно поняла весь сыр-бор из за того, что Британия хочет валить из ЕС, а Шотландия не хочет. По этой причине они и хотели получить суверенитет.
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, Sam Heughan
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Клипмейкерская!Автор Лана , 26 окт 2016 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных