Со временем, понимая вкусы своих клиентов и, возможно, планируя увеличение прибыли, Билли стал сам набрасывать эскизы одежды, используя для пошива мастерские в Лидсе. Частые поездки в Йоркшир в поисках эксклюзивных вещей нередко сопровождались безудержными покупками в лондонском Вест-Энде. Джим МакКензи всегда поражался хитрым способам, которыми сын убеждал его раскошелиться значительно щедрее, чем предполагалось.
« Я говорил ему, - «Мы тратим слишком много денег», - но он всегда заходил издалека. Он начинал свою обработку с милой улыбки. А как только я слышал – «Эй, папа, как ты думаешь…?» - это звучало похоже на «Ну что ж, сейчас придется потратиться». И это никогда не был фунт или два, он говорил о тысячах».
Одной из постоянных клиенток магазина была студентка Christine Beveridge, которая на всю жизнь сохранила дружеские отношения с Билли. «Магазин действительно не был похож ни на что из того, что я видела до сих пор, – говорит она, - я и мои приятели ходили туда так часто, как это было возможно, и в основном для того, чтобы просто посмотреть на Билли. Отмечу, что тогда жители Данди не одевались и не выглядели так, как он. Я не могла дождаться своей стипендии, чтобы снова вернуться в этот магазин и оставить там все свои деньги. Однажды я потратила там всю стипендию сразу, и оставшееся время должна была работать в пабах, чтобы купить еду».
Однажды, когда Кристина и ее подруга Пэтси примеряли одежду, Билли спустился к ним в подвал, чтобы спросить, не составят ли они компанию ему и его другу сегодня вечером в пабе. Девушки были в восторге, хотя некоторые драматические события этим вечером все-таки произошли.
Кристина вспоминает, что, вернувшись домой после вечеринки, она не могла найти свои ключи. «Моя соседка вернулась домой раньше и впустила меня. Я искала ключи везде и не смогла найти их, поэтому решила, что вся эта вечеринка затевалась только для того, чтобы заполучить эту отвратительную дешевую мебель, которой были обставлены студенческие квартиры в те дни. И скорее всего, они бы приехали на минивэне, когда нас не было дома, чтобы вывезти всё. Так что я позвонила в полицию».
Кристина ждала полицию, когда кто-то постучал в дверь. Это был Билли, и он сказал – « Ты забыла ключи».
« Я действительно оставила их в баре. И должна была признаться, что вызвала полицию. Так что когда полицейская машина подъехала, Билли просто открыл дверь и сказал – «Привет, я грабитель» - ему показалось, что это должно возмутить их. С тех пор мы дружили».
Позже в тот вечер Билли сидел на краю одной из двух кроватей в арендованной квартире девушек и пел им “God Bless The Child” Билли Холидей.
« В один прекрасный день он приехал со своим чемоданом. Ни я, ни моя подруга никак не прокомментировали это – мы просто дали ему войти».