глюки
Вот уж сила его улыбки...поймала себя на том , что сижу и так же в ответ лыблюсь
Сообщение отредактировал Natali: 06 января 2017 - 01:15
|
Отправлено 06 января 2017 - 01:58
Ваще.. Мну завтра такой плотный график, а я на минуту забежала и уже час сижу челюстью щёлкаю. Это за два дня, пока меня не было... Как же я завтра уеду, приеду, а тут ни твиттера ни тумбы.....Ёклмн бабай. Девы, вы - лучшие. всех лю, никого не слушайте сами семки кушайте: дурным девам не давайте и вина не наливайте. Пущай со своим ходють. Да, и поддержите социальные сети через формирование нездорового сэмонастроения и ощущения беспричинного (или причинного) счастя посредством рассмотрения фоток и аватарок и осуществления с ними действии, кои пристали свидуприличнымженщинам:))) ну копирование, выкладывание в галерее, сохранение и т.д.
Отправлено 06 января 2017 - 09:24
Отправлено 06 января 2017 - 10:48
Марья,пачему не может. С лета хутболачку сохранил. У меня тоже есть вещи из раздела : 1. Надеть нечего. 2. Вешать некуда. 3. Выкинуть жалко. 4. И специальная полка "Вдруг похудею"!
А сегодня -5 и тихо-тихо.
Вот у вас это называется тихо-тихо, а у нас термин
Марья, а живешь по -какому?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных