Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#14491 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 09:16
Кармен,приходите ещё, таааак прикольно вас читать, непонимающих нашу Сэмозависимость.
ХАЧУ ЕЩЕ Веселья! Marikol, везёт тебе, мне Сэм вообще не снится...
#14494 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:02
мимо этого форума вообще пройти не возможно, любой вопрос про Сему и первая ссылка сюда, Сёма гей - сюда, девки Сёмы- сюда, личная жизнь тоже сюда, все дороги ведут в Рим сама сюда так попала, что не загуглишь, а у вас на все ответы.
может нас уже в школе проходят, что мима не пройти?
Доброе утро всем. у меня вопрос вот возник, а вы вообще спите??????? ну все ж самое интересно по ночам, утром пока все перечитаешь, пока все отплюсуеш, так рука бойца колоть устанет
#14495 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:14
у нас посменная передача вахты - пока Марья не придет, я уйти не могу, и так сутками
а вы вообще спите???????
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#14497 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:30
Блиииин, надо срочно дома подключиться к Куче-Туче, ТАКОЕ пропустила!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Девы, это все фигня, что там наш мальченка вчера в инстаграмме какие-то препятствия преодолевал, меня аж заинтриговал....
текст:
Войлок сегодня я совершил нечто! Я бросил вызов себя к чему -то , что я думал , что я не мог этого сделать. Я был напуган. Это будет звучать глупо. Но речь шла о честности и чувства не в состоянии сделать что - то. Я поделился своим страхом с кем - то и чего - то достиг , я думал , невозможно.Чувство достижения и успех был прекрасен. Я просто хотел поделиться. У вас у всех есть. Спасибо. И продолжайте идти, разделяя ваши цели, успех и неудача вдохновляет всех нас. (перевод гугля)#14498 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:31
вот и меня тоже. девы с художественным английским , переведите пожалуйста, а то автоматический перевод ерунду какую то выдает. не понятно чего он там такого боялся то
что там наш мальченка вчера в инстаграмме какие-то препятствия преодолевал, меня аж заинтриговал....
#14499 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:32
Войлок сегодня я совершил нечто! Я бросил вызов себя к чему -то , что я думал , что я не мог этого сделать. Я был напуган. Это будет звучать глупо. Но речь шла о честности и чувства не в состоянии сделать что - то. Я поделился своим страхом с кем - то и чего - то достиг , я думал , невозможно.Чувство достижения и успех был прекрасен. Я просто хотел поделиться. У вас у всех есть. Спасибо. И продолжайте идти, разделяя ваши цели, успех и неудача вдохновляет всех нас.
и чо у меня в голове только пошлые мысли?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#14503 OFFLINE
Отправлено 05 января 2017 - 11:50
так а я откуда знаю? Может, Мозе предложение сделал, а может, тату набил - что угодно может быть
А если серьёзно? О чем там речь?
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных