обещали видео с Семой по этому поводу,
умирать будешь?
|
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:31
обещали видео с Семой по этому поводу,
умирать будешь?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 06 сентября 2016 - 12:37
Cat,аха ,у меня на него только такая реакция,дыхание останавливается...че делать,уже не знаю...у людей проходит как-то,а у меня чуть затихает,потом ба-бац!!взрывной волной опять в кому уносит ...кстати...я тут наткнулась,вспомнила,он же еще должен был в этой программе сняться,в сентябрьском выпуске должны его увидеть... http://cartermatt.co...urira-wishlist/
Сообщение отредактировал MakinOlga: 06 сентября 2016 - 12:38
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:00
Я предлагаю выпить
Святое дело!!! )))
мне нравится раздел "личная жизнь"-Heughan является поклонником научной фантастики,
Решили Сэмину девушку в космосе поискать? Раз на Земле он шифруется....
у меня на него только такая реакция,дыхание останавливается..
Оль, а турок?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 06 сентября 2016 - 13:14
Никто не сравнится с Матильдой моей...даже турок,он у меня запасной игрок,когда Сэмазасуха наступает,я достаю из широких штанин...турка,я вообще за что его полюбила,потому что он мне Сему напомнил (сначала),решила взглянуть в динамике,ну и залипла... уж больно красивучий,зараза...особенно в Курте ,пипец!!!
Оль, а турок?
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:33
Никто не сравнится с Матильдой моей...даже турок
То то же!
Вот зачем напомнила? Так хорошо говорили на стол накрывали...
Да что мы? турку не нальем? да запросто! Он у вас пьющий?
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:49
Да что мы? турку не нальем? да запросто! Он у вас пьющий?
Еще как пьющий, но ему нельзя только-только из двухгодичного запоя выходить стал, обещал на работу выйти. Это вам не крепкий шотландский парень, турок одним словом, ну его, пусть кумысом лечиться
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 06 сентября 2016 - 15:58
Еще как пьющий, но ему нельзя только-только из двухгодичного запоя выходить стал, обещал на работу выйти. Это вам не крепкий шотландский парень, турок одним словом, ну его, пусть кумысом лечиться
И опять Сема у нас - эталон!
А турка что-то даже жалко стало. Красивый он у вас.) Чего пил-то?
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных