ты спроси, зачем я этим кормила свою дочь (1.80 плюс каблук минимум 7 см)
Девочки, чем вы кормите своих сыновей, может и я своему буду давать тоже!
Свернуть чат Чат
|
Heughligans. Четвертый сезон.
#13306 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:47
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#13309 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 15:57
Марья,на всех фотографиях темные корни
Но натуральные светлые волосы тоже у корней не отсвечивают и выглядят более темными (там, где они от кожи вертикально вверх идут). Истинный цвет видно, если сильно прижать волосы к голове, чтобы они лежали, а не стояли.
#13314 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:32
- с мужем я тоже себя маленькой не чувствую с моими 178, только с сынишкой
- кормить его вредно, в отличии от Сёма, поэтому ест он редко
- девчонка примерно с меня, а вот у мужа действительно до меня только мелкие и худенькие были. Так что и есче бабушка надвое сказала ... Стереотип.
#13315 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:50
вот, об этом и говорю, просто вселенская несправедливость. у меня муж не мелкий конечно 180, но при моих 175, почувствовать себя маленькой ну никак не получится.
О, у меня та же пропорция. Только я никогда с мужчинок выше 180 не восхищалась, они меня подавляют, как ни странно. Мне комфортно если вровень или чуть повыше, можно даже ниже:) Поэтому Сэму точно не за рост полюбила:)
#13318 OFFLINE
Отправлено 30 декабря 2016 - 16:58
Итак блиц опрос показывает, что у большинства мужчины ростом выше среднего)))
Темы с аналогичными тегами: Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка, SAM HEUGHAN
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Heughligans. Седьмой сезон.Автор Лана , 20 сен 2021 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Outlander и 3 еще... |
|
|
||
|
Вопрос решен
Sam Heughan →
Heughligans. Шестой сезон.Автор Лана , 23 сен 2018 Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Кучадевок и 2 еще... |
|
|
|
Sam Heughan →
Непотемкинская деревняАвтор Anny_mal , 15 авг 2018 Сэм Хьюэн, Флудилка, Кучадевок |
|
|
||
Вопрос решен
Sam Heughan →
Сериал и книги "Чужестранка" →
ЧужестраннаяАвтор Tartaruga , 11 сен 2017 Caitriona Balfe, Tobias Menzies и 6 еще... |
|
|
||
|
Sam Heughan →
Heughligans. Пятый сезон.Автор Cat , 07 янв 2017 Сэм Хьюэн, Кучадевок, Чужестранка и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных