У нас столетие революции, так что вот нафотошопила Арми в образе белогвардейца
Хоть и неканон!
|
Отправлено 25 марта 2017 - 02:12
У нас столетие революции, так что вот нафотошопила Арми в образе белогвардейца
Хоть и неканон!
Отправлено 02 апреля 2017 - 18:21
Вечер ностальгии. Генри на съемках АНКЛов.
Офигенный же из него Соло получился!
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:45
Арми воссоединиться с Алисией в новом фильме, съемки которого намечены на август! Это будет триллер, Алисия - главная героиня, а Арми ее любовный интерес. Как сказано в статье это экшн-триллер о группе копов-отбросов, которые выслеживают и убивают каких-то подземных монстров (скорее всего это я накосячила с переводом, наверное, надо понимать не буквально, но у меня температура 38, моя соображалка не работает). Я так рада! Я люблю Алиску, немного шиппер Гальи, поэтому такое воссоединение прямо сюрприз-сюрприз! Эх, сюда бы еще Генри!
http://deadline.com/...ire-1202055993/
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 04 апреля 2017 - 00:07
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:44
Ладно Арми, но ты не видела Генри в роли Супермена?
нет!!
Как сказано в статье это экшн-триллер о группе копов-отбросов, которые выслеживают и убивают каких-то подземных монстров
но у меня температура 38,
ой
Арми воссоединиться с Алисией в новом фильме,
ещё http://www.empireonline.com/people/alicia-vikander/armie-hammer-ben-wheatley-freakshift/
Сообщение отредактировал Арина76: 04 апреля 2017 - 09:02
Отправлено 04 апреля 2017 - 20:31
нет!!
Тогда это только плюс - ты начала сразу с прекрасного!
Henry Cavill gushes about his favorite traveling companion — his dog
Обожаю его спутника в путешествиях! Это самая умильная собака из всех, что я видела!
which he hashtagged, “#TheTravelingBear
Вот и мне эта псинка прекраснейшая напоминает медвежулю!
ой
ещё
Как же приятно такое читать! Так нравится мне армина производительность!
Hammer is on UK screens now in Free Fire, which arrives in the US on 21 April. He'll also be seen in Final Portrait, Call Me By Your Name and has a voice in Cars 3, due on 14 July.
Отправлено 04 апреля 2017 - 21:32
Наш ТНR написал.
Арми Хаммер будет убивать монстров вместе с Алисией Викандер
Известный по фильмам «Социальная сеть» и «Под покровом ночи» Арми Хаммер сыграет любовную парочку вместе с Алисией Викандер («Свет в океане») в новом фильме про монстров «Freakshift». Хаммер уже снимался вместе с Викандер в картине Гая Ричи «Агента А.Н.К.Л.».
Режиссёром «Freakshift» станет Бен Уитли («Доктор Кто»). Фильм расскажет о зомби, которые восстанут из своих могил и начнут терроризировать жителей местного города. Freakshift – государственная организация, которая наймёт заключенных и разных отбросов общества для борьбы с монстрами. Увидим ли мы следующий «Отряд самоубийц»? Узнаем об этом в 2018 году, когда картина выйдет в прокат. Съёмки начнутся уже в августе.
Сейчас Викандер занята на съёмках новой «Лары Крофт». А голос Хаммера можно услышать 15 июня, когда в прокат выйдет анимационный фильм Pixar «Тачки 3».
http://thr.ru/cinema...isiej-vikander/
Господи, похоже, не только у меня температура, потому что я начиталась за сегодня сто-о-о-о-олько разных синопсисов этого фильма
Отправлено 10 апреля 2017 - 16:07
1307
10 апреля 2017, 13:50Арми Хаммер
Москва встречает очередного гостя с Запада — Арми Хаммера, который прилетел в столицу, чтобы представить здесь новый фильм со своим участием "Перестрелка" (Free Fire). Но разговоры с журналистами во время пресс-конференции, завершившейся не больше часа назад, шли не только о киноновинке. Так, Хаммер рассказал о своих русских корнях, желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым и не только.
Русские корни
Встретившись с представителями российских СМИ, Арми Хаммер сообщил, что его прабабушкой по отцовской линии была русская актриса и певица Ольга Вадина.
Наша семья приехала из Советского Союза, я сам не раз бывал в России. Мое русское происхождение очень помогло мне получить роль в фильме Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л" (герой актера в картине — агент КГБ Илья Курякин),
— поделился актер.
Российское гражданство
Когда же Хаммера спросили, не хотел бы он присоединиться к голливудским звездам, которые получили российское гражданство, актер предпочел отшутиться:
Конечно, а у вас есть с собой? Я возьму, у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать.
Желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым
Прозвучал во время пресс-конференции и вопрос о том, с кем бы из российских актеров или режиссеров Хаммер хотел посотрудничать.
Я почти поработал с Тимуром Бекмамбетовым, он очень интересный персонаж, хотелось бы с ним все-таки сделать общий проект,
— заявил актер.
Фильм "Перестрелка"
Сегодня же вечером Арми Хаммер посетит закрытую премьеру своего нового фильма "Перестрелка", с которым он и прилетел в Москву.
Режиссером проекта, который, к слову, спродюсировал Мартин Скорсезе, выступил Бен Уитли, а партнерами Хаммера по съемочной площадке стали Энцо Чиленти, Сэм Райли, Майкл Смайли и другие актеры.
Действие криминальной комедии развернется в Бостоне в 1978 году. Крупная сделка по продаже оружия летит под откос, а целый склад с боеприпасами превращается в настоящее поле битвы. Приз в этой "игре" — кейс с большой суммой денег. Вопрос в том, как вообще выжить?
Время сейчас темное и смутное, в мире происходит бардак, в нашем фильме тоже много насилия, но в картине насилие подано так, что все это вызывает только смех,
— прокомментировал Хаммер.
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:38
Stop! It's Hammertime!
Отправлено 11 апреля 2017 - 21:27
а верней с переводчиками
Угу, не зря Лиза в инсте запостила бэкстейдж и подписала "Сколько нужно переводчиков, чтобы перевести с английского на русский". Вообще, сколько разных интерпретаций я читала одних и тех же слов, словно все были на разных прессках!
Некоторые не знай сколько бьются не могут получить,а вот некоторым да,как стакан))
Вышедшие в тираж актеры это по нашей части, да
Я вообще расцениваю как бестактность лезть к гражданину другой страны и навязывать свой паспорт.
Согласна. Может, пафосно скажу, но это все равно что "Мы тут столько детей усыновили, а вы не хотите мать поменять?".
да ну....глупость непроходимая,непрофессионализм этих журналюшек только и всего(для меня)
Да, но эта глупость выставляет страну не в лучшем свете и, я бы сказала, оскорбляет. И вообще, кто такие эти моськи, что распоряжаются гражданством? Аргх, как же бесит!
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:46
Арми кто-то принес диск из Анклов, так мило.
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 14 апреля 2017 - 15:50
Отправлено 16 апреля 2017 - 23:23
Я не уверенна в правдивости слов Арми, но он сказал, что продюсер АНКЛов пишет сиквел. И ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, ЕСЛИ ТЫ СОВРАЛ, АРМИ!!!! Я ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ!!!! ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!!!
http://www.slashfilm...-being-written/
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 17 апреля 2017 - 00:16
Отправлено 17 апреля 2017 - 00:05
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:06
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных