Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

фильмы актёры

Сообщений в теме: 527

#451 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 25 марта 2017 - 02:12

У нас столетие революции, так что вот нафотошопила Арми в образе белогвардейца  :smex:

tumblr_oncaw1mljB1u1pgfxo1_540.jpg

Хоть и неканон!  :smex:

• 1

#452 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2017 - 18:21

Вечер ностальгии. Генри на съемках АНКЛов.

article-2436080-184FB69500000578-1_634x6 

article-2436080-184FB68200000578-943_306      article-2436080-184FB60300000578-280_306

Офигенный же из него Соло получился!  :girl_pink:

• 1

#453 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 апреля 2017 - 20:19

Какая милота  :girl_pink:

mos.jpg

• 2

#454 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:45

j_WaBSS_sy0.jpg

Арми воссоединиться с Алисией в новом фильме, съемки которого намечены на август! Это будет триллер, Алисия - главная героиня, а Арми ее любовный интерес. Как сказано в статье это экшн-триллер о группе копов-отбросов, которые выслеживают и убивают каких-то подземных монстров (скорее всего это я накосячила с переводом, наверное, надо понимать не буквально, но у меня температура 38, моя соображалка не работает). Я так рада! Я люблю Алиску, немного шиппер Гальи, поэтому такое воссоединение прямо сюрприз-сюрприз!   :dan:  :dan:  :dan: Эх, сюда бы еще Генри!

http://deadline.com/...ire-1202055993/

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 04 апреля 2017 - 00:07

• 2

#455 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 04 апреля 2017 - 08:44

Ладно Арми, но ты не видела Генри в роли Супермена?  

нет!!

Как сказано в статье это экшн-триллер о группе копов-отбросов, которые выслеживают и убивают каких-то подземных монстров

:hands:

но у меня температура 38,

ой   :girl_pet_kitty:  :kisses:

Арми воссоединиться с Алисией в новом фильме,

ещё  http://www.empireonline.com/people/alicia-vikander/armie-hammer-ben-wheatley-freakshift/

Сообщение отредактировал Арина76: 04 апреля 2017 - 09:02

• 2

#456 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 апреля 2017 - 20:31

нет!!

Тогда это только плюс - ты начала сразу с прекрасного! 

Henry Cavill gushes about his favorite traveling companion — his dog

Обожаю его спутника в путешествиях! Это самая умильная собака из всех, что я видела! :lubov:

which he hashtagged, “#TheTravelingBear

Вот и мне эта псинка прекраснейшая напоминает медвежулю!

tumblr_onnjrabvPL1sx465wo1_1280.jpg

ой  

:friends:  :kisses:

ещё

Как же приятно такое читать! Так нравится мне армина производительность!  :JC_cupidboy:

Hammer is on UK screens now in Free Fire, which arrives in the US on 21 April. He'll also be seen in Final PortraitCall Me By Your Name and has a voice in Cars 3, due on 14 July.

• 1

#457 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 04 апреля 2017 - 21:32

Наш ТНR написал.

Арми Хаммер будет убивать монстров вместе с Алисией Викандер
Уже игравшие вместе в картине Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.» Арми Хаммер и Алисия Викандер снова воссоединятся.

Известный по фильмам «Социальная сеть» и «Под покровом ночи» Арми Хаммер сыграет любовную парочку вместе с Алисией Викандер («Свет в океане») в новом фильме про монстров «Freakshift». Хаммер уже снимался вместе с Викандер в картине Гая Ричи «Агента А.Н.К.Л.».

Режиссёром «Freakshift» станет Бен Уитли («Доктор Кто»). Фильм расскажет о зомби, которые восстанут из своих могил и начнут терроризировать жителей местного города. Freakshift – государственная организация, которая наймёт заключенных и разных отбросов общества для борьбы с монстрами. Увидим ли мы следующий «Отряд самоубийц»? Узнаем об этом в 2018 году, когда картина выйдет в прокат. Съёмки начнутся уже в августе.

Сейчас Викандер занята на съёмках новой «Лары Крофт». А голос Хаммера можно услышать 15 июня, когда в прокат выйдет анимационный фильм Pixar «Тачки 3».

http://thr.ru/cinema...isiej-vikander/

Господи, похоже, не только у меня температура, потому что я начиталась за сегодня сто-о-о-о-олько разных синопсисов этого фильма  :girl_g:

• 1

#458 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 апреля 2017 - 16:07

Сплетник. В Москву прилетел Арми Хаммер: русские корни, фильм "Перестрелка" и желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым2

1307

10 апреля 2017, 13:50
20170410-Armie-1_8.JPG
  •  
  •  
  •  

Арми Хаммер

Москва встречает очередного гостя с Запада — Арми Хаммера, который прилетел в столицу, чтобы представить здесь новый фильм со своим участием "Перестрелка" (Free Fire). Но разговоры с журналистами во время пресс-конференции, завершившейся не больше часа назад, шли не только о киноновинке. Так, Хаммер рассказал о своих русских корнях, желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым и не только.

Русские корни

Встретившись с представителями российских СМИ, Арми Хаммер сообщил, что его прабабушкой по отцовской линии была русская актриса и певица Ольга Вадина.

Наша семья приехала из Советского Союза, я сам не раз бывал в России. Мое русское происхождение очень помогло мне получить роль в фильме Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л" (герой актера в картине — агент КГБ Илья Курякин),

— поделился актер.

20170410-Armie-1_7.JPG
  •  
  •  
  •  
Арми Хаммер

Российское гражданство

Когда же  Хаммера спросили, не хотел бы он присоединиться к голливудским звездам, которые получили российское гражданство, актер предпочел отшутиться:

Конечно, а у вас есть с собой? Я возьму, у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать.

20170410-Armie-1_5.JPG
  •  
  •  
  •  

Желание поработать с Тимуром Бекмамбетовым

Прозвучал во время пресс-конференции и вопрос о том, с кем бы из российских актеров или режиссеров Хаммер хотел посотрудничать.

Я почти поработал с Тимуром Бекмамбетовым, он очень интересный персонаж, хотелось бы с ним все-таки сделать общий проект,

— заявил актер.

20170410-Armie-1_6.JPG
  •  
  •  
  •  

Фильм "Перестрелка"

Сегодня же вечером Арми Хаммер посетит закрытую премьеру своего нового фильма "Перестрелка", с которым он и прилетел в Москву.

Режиссером проекта, который, к слову, спродюсировал Мартин Скорсезе, выступил Бен Уитли, а партнерами Хаммера по съемочной площадке стали Энцо Чиленти, Сэм Райли, Майкл Смайли и другие актеры.

Действие криминальной комедии развернется в Бостоне в 1978 году. Крупная сделка по продаже оружия летит под откос, а целый склад с боеприпасами превращается в настоящее поле битвы. Приз в этой "игре" — кейс с большой суммой денег. Вопрос в том, как вообще выжить?

Время сейчас темное и смутное, в мире происходит бардак, в нашем фильме тоже много насилия, но в картине насилие подано так, что все это вызывает только смех,

— прокомментировал Хаммер.

20170410-Armie-1_2.JPG
  •  
  •  
  •  

20170410-Armie-1_1.JPG
  •  
  •  
  •  

• 1

#459 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2017 - 14:38

Stop! It's Hammertime!  :rofl:

HzSn.gif

• 1

#460 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 апреля 2017 - 21:27

а верней   с переводчиками 

Угу, не зря Лиза в инсте запостила бэкстейдж и подписала "Сколько нужно переводчиков, чтобы перевести с английского на русский". Вообще, сколько разных интерпретаций я читала одних и тех же слов, словно все были на разных прессках!

Некоторые не знай сколько бьются не могут получить,а вот некоторым да,как стакан))

Вышедшие в тираж актеры это по нашей части, да  :smex:

Я вообще расцениваю как бестактность лезть к  гражданину другой страны и навязывать свой паспорт.

Согласна. Может, пафосно скажу, но это все равно что "Мы тут столько детей усыновили, а вы не хотите мать поменять?". 

да ну....глупость  непроходимая,непрофессионализм этих журналюшек только и всего(для меня)

Да, но эта глупость выставляет страну не в лучшем свете и, я бы сказала, оскорбляет. И вообще, кто такие эти моськи, что распоряжаются гражданством? Аргх, как же бесит!

• 1

#461 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 апреля 2017 - 15:46

:smex:  :smex:  :smex:

tumblr_oody1tw9ci1vny1jqo3_1280.jpg

Арми кто-то принес диск из Анклов, так мило.

tumblr_oodyerks8I1vny1jqo4_1280.jpg

tumblr_oodyerks8I1vny1jqo6_1280.jpg

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 14 апреля 2017 - 15:50

• 0

#462 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2017 - 02:21

Генри усан  :rofl:

H6HU.jpg

• 0

#463 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 апреля 2017 - 23:23

Я не уверенна в правдивости слов Арми, но он сказал, что продюсер АНКЛов пишет сиквел. И ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, ЕСЛИ ТЫ СОВРАЛ, АРМИ!!!! Я ТЕБЯ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ!!!! ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!!!

r2CJh6qS77c.jpg

http://www.slashfilm...-being-written/

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 17 апреля 2017 - 00:16

• 1

#464 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 00:05

Кто-то создал петицию за сиквел АНКЛов, так что подписываем!

https://www.ipetitio...stheunclesequel
  • 1

#465 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 17 апреля 2017 - 12:06

Я не уверенна в правдивости слов Арми, но он сказал, что продюсер АНКЛов пишет сиквел.
синемафики тоже так поняли

Я написала благодарность режиссеру Мины, что мораль фильма помогла мне в моей жизни, и он мне ответил 
поздравляю!!! Это необыкновенное чувство причастности наверно...))
  • 1

Ответить

Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика