Я хочу стереть себе память, чтобы посмотреть АНКЛов, словно впервые Какжехочетсясиквел
|
Отправлено 03 марта 2017 - 22:23
Я хочу стереть себе память, чтобы посмотреть АНКЛов, словно впервые Какжехочетсясиквел
Отправлено 04 марта 2017 - 00:16
Кому потного и рельефного Генри Кавилла?
Отправлено 04 марта 2017 - 23:54
The CIA's most effective agent.
- How that for entertainment?
Отправлено 09 марта 2017 - 20:25
Красавец Генри поздравляет женщин 8 марта! И Кал-Эл, моя любовь
Какой же пёсик чудесный, я прям таю!
Отправлено 10 марта 2017 - 21:13
Генри не одобряет Википедию
Отправлено 11 марта 2017 - 01:07
РЕСНИЦЫ Арми
Сообщение отредактировал Harley Quinn: 11 марта 2017 - 01:28
Отправлено 16 марта 2017 - 23:24
"Переписка" Генри и Арми
https://www.instagra...by=upcomingdceu
Особенно последнее предложение типа Арми "Поговорим позже. Я изучаю искусство японского бондажа* Пойду, почитаю библию".
*Это стеб над тем, что все сейчас угорают над Арми, который лайкает всяких бапп в неглиже и связанных В титтере и ИГ видно лайки, все думают, что Арми об этом не догадывается
Отправлено 17 марта 2017 - 00:15
Пошло творчество кроссоверов Ильи Курякина и майора Игоря Грома Когда я смотрела короткометражку, а там Гром в кепке и коричневой куртке догонял автомобиль, я умильно растеклась в ностальгии.
Отправлено 17 марта 2017 - 08:49
Арми готовит мясо-гриль по своей методике на промо На такие видео 18+ надо ставить! https://www.facebook...87928438245886/
Отправлено 17 марта 2017 - 11:25
Отправлено 17 марта 2017 - 19:05
Henry Cavill joins Mission: Impossible 6:
Как я рада за Генри! Наконец-то что-то стоящее, кроме Супса А то было ощущение, что Уорнеры его паспорт забрали и не отдавали!
который полностью провалился в прокате.
Вот обязательно было им это упоминать! А вот как Генри в Миссии выстрелит, а у Арми фильм гейский может в номинацию попасть, а у Алиссии уже Оскар, то могут им еще на фильм дать шанс. Я - оптимист, и все еще жду секвел самого моего любимого фильма за все времена
Арина, спасибо, что принесла такие хорошие вести!
Отправлено 17 марта 2017 - 19:45
я очень жалую Миссию ,всегда смотрю. И Тома Круза с компанией там)
Как я рада за Генри! Наконец-то что-то стоящее, кроме Супса А то было ощущение, что Уорнеры его паспорт забрали и не отдавали!
да пусть.Главное что я помню точно даже не будучи фанатом-Агенты АНКЛ были на слуху. Оттуда именно я и увидела актёров этих)Вот обязательно было им это упоминать!
Отправлено 17 марта 2017 - 19:46
я очень жалую Миссию ,всегда смотрю. И Тома Круза с компанией там)
Каюсь, не смотрела ни одной части. Но знаю, что людям нравится, поэтому радуюсь за Генри! А ведь в АНКЛах Генри сыграл роль Круза - Соло! И вот опять жизнь свела
Отправлено 18 марта 2017 - 14:36
да пусть.Главное что я помню точно даже не будучи фанатом-Агенты АНКЛ были на слуху.
Они и в 10-ку лучших фильмов 2015 вошли в рейтинге какого-то журнала. Но все делает касса! Я уверена, что если бы они сделали сиквел, то сейчас все побежали бы, потому что фандом у фильма образовался, и хоть уже полтора года прошло, а движуха есть! И не только в рунете, но и в англофандоме.
Оттуда именно я и увидела актёров этих)
Ладно Арми, но ты не видела Генри в роли Супермена?
Кто все эти люди? →
Какие люди в Голливуде →
Это киноАвтор Admin2 , 27 дек 2013 кино, фильмы, мультфильмы и 5 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных