Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Агенты А.Н.К.Л. (The Man from U.N.C.L.E.)

фильмы актёры

Сообщений в теме: 527

#421 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 10 февраля 2017 - 21:02

henry_cavill_ben_kingsley_split-getty-h_
Ben Kingsley, Henry Cavill and Alexandra Daddario are set to star in the psychological thriller Nomis. Бен Кингсли, Генри Кавилл и Александра Даддарио установлены на главные роли  в психологическом триллере NOMIS.

Бен Кингсли мне понравился в Жизни(Life)

Ура! Наконец-то проект! И каст хороший, Кингсли классный! Режиссера не знаю, поэтому посмотрим, что получится.

Режиссер о Генри:

“I’m overjoyed by our cast,” said Raymond in a statement. “Henry’s got such a strong presence onscreen, but he’s also incredibly smart and has a wicked sense of humor. I think people are going to be blown away by what he’s going to do with this role. Sir Ben is always incredible. I wrote the character for him, so I was quite relieved when he signed on. Alexandra is a raw talent and has an undeniable electricity, which is exactly why I wanted her in this role.” 
- Я в восторге от актерского состава, - говорит Реймонд в сообщении. - У Генри мощная подача себя на экране, но также он невероятно умен и у него язвительное чувство юмора. Мне кажется, люди придут в восторг от его исполнения этой роли. Сэр Бен Кигсли невероятен всегда. Я написал персонажа специально для него, поэтому я весьма обрадовался, когда он подписался на проект. Талант Александры еще не огранен и имеет неоспоримое энергетику, именно поэтому я хотел ее на эту роль.

Я рада, что Генри все же не живет одним лишь Суперменом, а то у него такой долгий перерыв был.

Бен Кингсли мне понравился в Жизни

А еще в "Острове проклятых" и "Обители проклятых"

А Список Шиндлера?

вобщем да. Папики из TMZ аж песенку сложили

Ахахахахах, какая прелесть!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Арина, спасибо, что принесла  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 2

#422 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:31

В нашем Элль написали список самых красивых актёров.

940x628_1_2dd5f464d5db8e0869a32afe7f47bf

Фильмография Арми Хаммера пока насчитывает немного ролей, зато актеру довелось играть с такими корифеями, как Джонни Депп, Джулия Робертс, Леонардо Ди Каприо и Джуди Денч. За обаятельную улыбку актера сразу окрестили новым секс-символом Голливуда. А после выхода на экраны шпионского боевика «Агенты А.Н.К.Л», где Хаммеру досталась роль неотразимого агента КГБ Ильи Курякина, он навсегда покорил сердца женской половины нашей аудитории.

940x671_1_4e7cf7414a6e4be35f38f3885d7018

Еще один очевидный красавец - анличанин Генри Кавилл. Актера прочили на главную роль в «Пятьдесят оттенков серового», но свою минуту славы и поклонение женщин планеты он заслужил ролью всемогущего Супермэна и секретного агента подразделения «А.Н.К.Л.»

А еще там и Роб есть

940x627_1_932066fbdf576675204d5957acfe0d

Роберт Паттинсон растопил женские сердца проверенным способом - сыграв в фэнтези про вампирскую любовь. Так бледнокожий долговязый британец с копной спутанных волос в одночасье стал не просто любимцем женщин, но и новым эталоном мужской красоты.

http://www.elle.ru/c...rom=new_feature

• 4

#423 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2017 - 16:01

Забавное видео с промо АНКЛ, эти ребята так здоров взаимодействуют друг с другом  :lubov:

https://vk.com/video...78338_171144448

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 12 февраля 2017 - 16:03

• 1

#424 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 февраля 2017 - 21:39

Этим не понравилось. Ну и ладно.
я считаю  ничего страшного. Кому нравится,кому нет. Главное нет полного разгрома. И большой плюс от солидной  гардиан.

Да, и к тому же, даже тем, кому не понравилось, они не плевались, а просто указывали на недостатки. Поэтому это нормально и даже хорошо. 

Меня больше пугает 100 рейтинг Позови меня своим именем  :smex:

• 1

#425 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 февраля 2017 - 19:01

Классный арт по Анклам!

tumblr_olmncq8Xvm1u8v47go1_1280.jpg

• 1

#426 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 февраля 2017 - 20:04

tumblr_oj6ar7nKS41r0gmfbo3_r1_500.gif

Давай сойдемся на том, что на счет три скажем "Мне жаль" .

tumblr_oj6ar7nKS41r0gmfbo1_r1_500.gif

Раз, два, три.

tumblr_oj6ar7nKS41r0gmfbo4_r1_500.gif

tumblr_oj6ar7nKS41r0gmfbo2_r1_500.gif

tumblr_oj6ar7nKS41r0gmfbo5_r1_500.gif

Вот видишь? Теперь я разочарован в нас обоих.

:smex:  :smex:  :smex:

• 2

#427 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:28

Я упоролась и на коленке по-быстрому сварганила видюшку. Если бы Агенты АНКЛ были российским сериалом!  :rofl:

• 2

#428 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 17:10

Илья и Габи под прикрытием на предоскоровской вечеринке  :smex:

GkzV.jpg

П.С.

У Лизы такое платье красивое!

• 2

#429 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 18:27

Я упоролась и на коленке по-быстрому сварганила видюшку. Если бы Агенты АНКЛ были российским сериалом! 

:rofl:

Еще бы передачу Малахова с ним же.... 

• 1

Qp5K.gif

#430 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 19:44

Я упоролась и на коленке по-быстрому сварганила видюшку. Если бы Агенты АНКЛ были российским сериалом! 

:rofl:

Еще бы передачу Малахова с ним же.... 

Ага, будут делать ДНК-тест отца ребенка Габи. Из претендентов - Илья (главный претендент, который идет в несознанку, говорит, что был на задании в этот момент, ребенок не его, нагуляла), Наполеон (этот говорит, что, мол, было, да, но он всегда предохраняется) и коммандор Уэйверли (а он говорит метафорами и ловко уходит от ответов). В зале все возмущаются: одна половина жалеет бедную девочку Габи, а другая половина обзывает ее падшей женщиной. 

Эксперт №1 (депутат) - Это, конечно, наш недосмотр, что в таких важных отраслях, как мировая безопасность, работают такие подлые мужчины. Я как депутат обязательно инициирую проверку. *зал аплодирует*

Эксперт №2 (психолог) - Просто эта девочка лишилась отца рано, отсюда этот комплекс Электры и подсознательное желание нравиться всем мужчинам! 

Выносят конверт с ДНК. Никто из присутствующих мужчин не является отцом ребенка.

Зритель из зала, старушка, истошно вопит в микрофон, обращаясь к Илье: Был бы ты настоящим мужиком, ты бы простил гулящую Габи и принял не своего ребенка!.

Малахов анонсирует вторую часть программы, где будут анализировать еще трех претендентов: женатого богатого итальянца с усами и двух каких-то гопников.

Берегите себя и своих близких!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 3

#431 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:37

Harley Quinn,

вечер охуительных историй?  

• 0

Qp5K.gif

#432 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 22:58

Harley Quinn,

вечер охуительных историй?  

GnNG.gif

• 1

#433 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 февраля 2017 - 23:41

Милахи. Люблю их всех взаимодействие.

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo5_400.gif

Гай любит шахматы. На съемочной площадке было много шахмат.

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo6_400.gif

Шахматы. Я в них не силен. Поэтому я такой: Окей, играйте в шахматы. А я пойду и тихонько постою где-нибудь еще.

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo1_400.gif

Ох, ты непослушный мальчишка.

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo2_400.gif

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo3_400.gif

Все нормально. Я их поймал. Не волнуйся. Мы в порядке.

tumblr_ny190ydmF01rjjxbmo4_400.gif

Сообщение отредактировал Harley Quinn: 26 февраля 2017 - 23:42

• 0

#434 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 марта 2017 - 19:27

Смотри чего в вк нашла))

bqLNhXGBXWA.jpg

Арми Хамер даже со сломанной рукой раздавал автографы и запомнил, у кого взял маркер, очень милый blank.gif

Тык 

Какая прелесть!  :lubov:  И на фотке красавец, хоть и внезапно снято.

Левой рукой подписывался, котик  :girl_pink:

Спасибо, Юля, что принесла!

• 2

#435 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 марта 2017 - 20:02

Трейлер фильма с Генри "Sand Castle". Брутален.

• 2

Ответить

Темы с аналогичными тегами: фильмы, актёры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика