Потому что она так отличалась от остальных девушек своим богатым внутренним миром! Он ведь не мог читаь её мысли, а он читала Бронте и Остин. Духовно богатая дева!
Ну то есть тупая пизда? Вообще-то, в отличии от Эдварда читатель может читать мысли Беллы, и если серьезно никакого особого духовного богатства в них нет... а есть нытье, пессимизм, унылая рефлексия и эгоизм, граничащий с социопатией. Вообще, конечно, жизнь-боль, если ты не прекрасная вечномолодая вампирша, и вообще, в восемнадцать лет самое время начинать переживать из-за возраста...
В книге она это делал, чтоб не расставаться с Эдом
Ей не приходило в голову, что ей бы лучше было оставить Эдварда, чем заставить его стать монстром, инициируя в нежить любимую девушку? Тогда возможно, был бы смысл в словах о ее охуенно богатом внутреннем мире... а так обычная - эгоистка-идиотка, да к тому же еще и зануда... бедный Каллен, вот не повезло же ему!
Но в отношении решения рожать или нет, то я всё равно на стороне Беллы. Она решает.
Не знаю, мне эта ситуация напоминает брак по залету... будто она обманом залетела, и собирается рожать несмотря на то, что ребенок родится больным... потому что ей нужен не ребенок, а шанс привязать к себе мужика... став матерью, Белла сразу же спихивает дитя на Джекоба и родню, и начинает насиловать Каллена... нежная матушка, ничего не скажешь...
Я за партнёрство
Я, кстати, не за то, чтоб разводить сопли ИРЛ... говорить друг другу всякую любовную чепуху томным голосом... обычно тетки любят всякие нежности, и когда им комплименты говорят да признаются в любвях - но я такого терпеть не могу...
красоту и вечную молодость?
ну в этом ее можно понять...
Не знаю... мне не понять. Красота и вечная молодость не стоят того, чтоб становится вампиром... разбивать сердце своим родителям, жертвовать идеалами любимого человека, из нормального человека стать наркоманом и маньяком, который терзается жаждой убийства... ведь Белла видела только внешнюю сторону вампирства. Это говорит только об ее поверхности и о том, что она не более духовно богата, чем любая тупая школота....