Ох, ну надо же.))) Эдвард Роберт...)
О, и у нас год назад было.)) http://dutyfree-ome.ru/topic/3-news/?p=27462
|
Отправлено 24 июня 2015 - 09:54
О, и у нас год назад было.)) http://dutyfree-ome.ru/topic/3-news/?p=27462
Отправлено 25 июня 2015 - 00:23
Милый малыш! Всего самого лучшего ему и его маме!
Отправлено 25 июня 2015 - 00:29
Милый малыш! Всего самого лучшего ему и его маме!
Интересно, папахен в курсах, в честь кого детку назвали?)))
Представляю, мне даж кенаря не позволили б назвать Роберт Камбертбетч.
Отправлено 25 июня 2015 - 01:02
Интересно, папахен в курсах, в честь кого детку назвали?)))
Мне вот интереснее эмоции самой детки... потом. Нет, ну зачем так извращаться? "не плачь, Машей Ваней назовем" (с )
Просто ведь ребенок - хоть и маленький, но человек - и не повод утверждать свои фанатские чувства, кмк... еу это напоминает, как при Сталине детей Даздраподрой обзывали...
Отправлено 26 июня 2015 - 08:45
Отправлено 10 августа 2015 - 21:04
Эдичка... Тыдыщ.
котег мой! ОМЕ, как я давно не смотрела Сумерки...
Отправлено 10 августа 2015 - 23:02
Ай...
ОМЕ, как я давно не смотрела Сумерки...
Пересмотрела намедни. Усё, приехали.Не штырит.))
Стиллы с Эдей да... Кино не... Жаль шо капец.((
Отправлено 11 августа 2015 - 22:57
Отправлено 12 августа 2015 - 08:16
Может ещё рассосется...ну, то есть время пройдёт и опять заштырит?
Имхо, дважды в одну реку не войдешь
Иногда, хочется иметь возможность стирать себе память чтобы ощутить те же эмоции снова))))
Отправлено 12 августа 2015 - 20:31
Стиллы с Эдей да... Кино не...
ЭГП зато можно смотреть...
Иногда, хочется иметь возможность стирать себе память чтобы ощутить те же эмоции снова))))
Хорошая болезнь - склероз... ничего не болит - и каждый день новости.
Отправлено 06 сентября 2015 - 17:17
Кать, глядя на твою гифку в подписи, я подумала, что жаль, что они не сделали, как в книге, когда Эдвард назвал Джейкоба "сыном", потому что по сути, Эдвард, действительно, по возрасту гораааздо старше Джейка и может испытывать к нему что-то вроде "материнского инстинкта", ну, если гиперболизировать немного. И мне понравилось такое примирение, как бы принятие его в семью. В фильме это "No" было забавным, но я ждала этого момента в финальной битве, что Эдвард так скажет Джейкобу.
Отправлено 06 сентября 2015 - 17:27
Кать, глядя на твою гифку в подписи, я подумала, что жаль, что они не сделали, как в книге, когда Эдвард назвал Джейкоба "сыном", потому что по сути, Эдвард, действительно, по возрасту гораааздо старше Джейка и может испытывать к нему что-то вроде "материнского инстинкта", ну, если гиперболизировать немного. И мне понравилось такое примирение, как бы принятие его в семью. В фильме это "No" было забавным, но я ждала этого момента в финальной битве, что Эдвард так скажет Джейкобу.
Не знаю, зай, у меня все эти изгибы сумеречного сюжета в конце подбешивали как-то... бывшие соперники стали зятем и тестем... причем зять ухлестывал за собственной тещей... понятно было, что Майер хотела сделать Джейку своего рода - утешительный приз, а отдать бедного волчонка в руки какой-то другой девушки, не связанной с Белдой не сумела... вот и вышла такая идиотическая ситуация. Не хватало, конечно, чтоб Эдик Блека еще и сыном называл... Но у Роберта на лице весь фильм больше ужас от того, что он участник этого позора....
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных