ну оно может быть такое романтично-вдохновленное, а может романтично-депрессивное или упадническое, меланхоличное...например...
Не знаю, у меня романтично-восторженное... обострение обострения случилось...
Посмотри какие у него глазки, губки, ручки, шейка, носик, косолапки... волосы! разве тебя не умиляет? Ненаглядный он какой-то... особенное милашество, когда сам Роберт в гриме Эдварда, такой непосредственный, ржет все время, моськи корчит... в фильме это причесали все, так непосредственности ему немного не хватает... но все равно - прелесть, как она есть. И одежки его - кукольные просто я балдю.
В общем, Юля, смотри не подскользнись!
Держи, друже...
Моя любимая. Вот сей взор в камеру, и я умир. Здорово все-таки актера любить, всегда есть фотки, каким ты его увидел в первый раз... ирл этого ничего не запоминаешь. И память нагло врет порою. А тут вернешься к началу, и все начинается заново... я вот страдала, что ни в кого более не влюблюсь... но можно ведь влюбиться по новой! Ну и так до скончания моей вечности.
Некоторые люди пытаются как-то избавиться от этого, но я поняла, что все подобные попытки обречены на провал. У меня есть потребность видеть Эдварда каждый день.
Прохвиль...
Красивый колладж, среднее сверху доставляет... кто-то мацает Эдвардуна за сиськи, а Белда сзади кричит - держите меня! падаю я!
Тут уже и я кричу - держите меня! Падаю я!
Ох, держите меня семеро, трое не удержат....