да не вандалы юные, а те, кто потом снимал...
Но снимали же по заказу влюбленной в историю школоты, подгоняя актеров под стандарт, который, как казалось создателям картин, хотят увидеть зрители... но, кмк, зрители и сами толком не понимали, чего они хотят... сняли слишком близко к книге... получилось хуево... я до сих пор не верю - я в это поверить не могу! - когда поклонники СС говорят, что им страшно понравилось Затмение и Рассветы... это же полный треш! Развидеть навек... а как Роберта изуродовали - так он в Ровере краше, чем в последних частях Саги...
Ты слишком завернула. У каждого свои принципы, я бы тоже не пошла на аборт. Покричать он может, но вот я сама решаю, что мне делать с моим телом, чай не раба его, чтоб он мне указывал.
Так он бы не указывал. Но Белла его просто не слушала - даже слушать не хотела... она точно знала, чего добивается, и шла напролом, наплевав на Каллена и его мнение. По-моему, она его совершенно сломала... меня ее неспособность к диалогу с ним совершенно бесила... что с родами, что с инициацией в вампиры... мерзкая же сцена голосования в "Ньюмуне", она так поворачивается к нему и говорит - заткнись! Юные девушки вероятно считают, что такое обращение с любимым мужчиной - норма, и парень существует лишь для того, чтоб удовлетворять дебильные бабские хотелки?
А с родами... ты просто подумай - каково ему было? Видеть, как любимая умирает по твоей вине... видеть, как она убивает себя... знать, что ребенок - монстр, который не сумеет себя контролировать, убьет мать в родах, а потом будет жить вечно и ему, Эдварду, придется вечно ухаживать за ним... Белла поступила неразумно. Ну то есть понятно, что это сказка, и все закончилось хорошо - но... это были те обстоятельства, когда рожать - безумие!