Самые лучшие стихи и песни о любви написаны мужчинами..
о, ну разумеется. По части болтовни безусловно женщинам за ними не угнаться. Языком молоть-это они умеют.
Просто для мужчины нормальна измена физическая, а для женщины - психологическая. Мужики и столько баб не поимеют, о скольких мужчинах одномоментно мечтали самые верные жены...
Ну вот. Я не успела сказать, а оно уже началось.
1.Можно подумать, мужчины не мечтают о женщинах. И можно подумать, за всю жизнь помечтали только о двух -трех. Только вот в отличие от женщин они имеют дурацкую привычку воплотить эти мечты.
2. Прекрасная глубокая любовь, ща я расплачусь от умиленности.
Ну ок. Значит, если женщина переспит с кем-то, то ее мужчина ей ни слова не скажет? Типа а что тут такого? Не обратит внимания так сказать. Ведь для них нормальная физческая измена...
Это их проблемы. Обычно это связано с неспособностью себя прокормить.
Нет, Обычно это связано с тем, что женщины больше привязаны эмоционально к своим мужчинам, в то время как мужчинам больше по фиг на своих женщин.
Я и Лапья выживем и без него, и то он будет нам алименты должен, а хочет ли он жить без меня и Лапьи?
Ну твой, может и не захочет, хотя никогда не говори "никогда".
А сколько тех, кто захотел жить без своих лапьев?
А что женщины терпят, значит, нравиться им...
Это другой вопрос. Для меня принципиально то, что ей приходится терпеть-что он творит. Что он себе позволяет. На что он способен. То, что она терпит никак не дает права ему так поступать. Если у него нет внутреннего тормоза, совести и прочего, если он не способен сам себя осудить...то извини. Мне плевать, что там она ему позволяет. Вот если она его просила-ударь меня, унизь меня, мне от этого хорошо-тогда ладно еще. Но когда человек только в силу слабохарактерности не дает отпор-это что, оправдывает того, кто наносит удар? А мужчины очень склонны к этому-как морально, так и физически. Потому что знают, что женщина чаще всего слабее его. И это довольно низкая черта. Я недавно с ужасом узнала, что насилию в семье подвергается каждая четвертая (!!!) женщина. Мне кажется, это очень большая цифра. Все войны ведут мужчины. Это женщины, как правило, которые рождают жизнь, категорически против войны. Поэтому женщины больше склонны к созиданию. А мужчины-к разрушению и агрессии. А созидание-это любовь в первую очередь.
У нас в семье все наоборот, за нежностями обычно обращается мой муж. Типа, поцелуй, почеши спинку, давай посексимся... и он же будет дарить мне драгоценности, уступать во всем, и все терпеть... у меня муж - так Эдвард нервно курит. В плане того, что удовлетворяются любые мои финансовые притязания, ну хочешь кухню за триста тысяч с ремонтом - ну пожалуйста! Жемчуг, бриллианты, отпуск - пожалуйста... сайт про Паттинсона - пожалуйста... шубы какие хочешь, заграница, бриллианты.. ну я так изредка снисхожу для чего-то такого - и никаких извращений. Ну я сама работаю, потому полы и посуду не мою, надо пополам, и по фиг, что он в 6 раз больше моего зарабатывает.
Это все здорово. Пусть у тебя и дальше так будет.
Но мне известна ситуация, когда все было вот так, а потом кое-что произошло. И виноват был мужчина.
Да девки просто себя поставить не могут, вот и все!
Вот это "поставить" меня все время удивляло. С одной стороны, мне понятно, что это-не надо объяснять. С другой... ну что за дурацкое явление, блин. Почему настолько отсутствует способность к внутреннему самоконтролю и самостоятельному мышлению?!?!?! Почему они не могут (многие, не все, но многие) вести себя как надо, без вот этого "поставить"??? Что за слабачность такая?!?! Почему я отношусь к людям, исходя из их поступков и мыслей, а не из того, как они себя ставят?! Ибо ставить себя человек может, как крутой, но при этом быть абсолютным придурком, и мне плевать, что она ставит себя, как крутой, король или еще кто. Я буду относиться к нему, как к нехорошему человеку. Почему я на это способна, а многие -нет? И вот это "поставить" у меня всегда вызывает кислую гримасу, поскольку свидетельствует о некоей пассивности и глупости того, перед кем ставят.
Во если мужчина будет так относиться к женщине, как ты описала, без всяких "поставить", просто потому что, он уверен, что так и надо относиться в принципе, из своего внутреннего убеждения-вот такое меня восхитит. Но увы, последнее-более редкий вариант.
На самом деле мужчины способны на нереальную любовь, женщине довольно лишь того, чтоб им это позволить.
Они позволяют. Только вот часто позволять нечему. Может, они и способны, но не особо разбегаются-хоть запозволяйся. Такой дремлющий скрытый талант, о котором типа слышали, но не очень многие видели.
мне вообще ужасно, чтоб я через десять лет вспоминала, что кто-то там с кем-то флиртовал... а у парней это нормально! Вот уж где бред!
ну это собственничество просто... Порой эта черта умиляет и довольно трогательно смотрится. Но не всегда.
Я так думаю, что это для самооправдания - вот типа, меня 15 лет назад Катя бросила и с тех пор я такой мудак...
Еще один пример пассивности. И самооправдания.
Это все от бабы зависит же. Ну извини, ее ноги раздвигать не заставляет никто.
?????? Что зависит?!? Да ладно?!? А мужчина просто мимо проходил? Он удовольствие не получал? И что значит, все зависит?
вообще, в твоих словах-просто налицо ортодоксальная первобытная патриархальная философия-что виновата всегда женщина. Забеременела-она виновата. Подверглась сексуальному насилию-тоже сама виновата, а он -нет (кстати, к вопросу о том, заставляет или нет). Муж бросил-сама виновата. Не ожидала от тебя.