Свернуть чат Чат
|
#436 OFFLINE
#437 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2014 - 22:39
вроде очень галантное и без оскорблений, но прям слишком сладко сахарно...
я тоже такого не люблю, я обычно ухожу с радаров в глухое подполье
Но там не было той боли, что в Рассвете.
почему? а балетный класс, а инциндент с Джаспером, а уход в Новолунии, а известие о смерти, а подземелья Вольтури, а охота Виктории..
Там очень красивен был Джейкоб, но тем, кто в тим Эдвард это не приятнее зубной боли. Ну все равно как ты пришел смотреть "Трех мушкетеров", а тебе вместо того показали "Ералаш"...
Затмение кста любимый фильм тим Джейк...хотя мне Джейк симпатичнее в Новолунии был, особенно с длинными волосами, пока в волка не стал превращатся..
#438 Гость_Гость_*
Отправлено 15 июля 2014 - 22:51
вроде очень галантное и без оскорблений, но прям слишком сладко сахарно...я тоже такого не люблю, я обычно ухожу с радаров в глухое подполье
Но там не было той боли, что в Рассвете.почему? а балетный класс, а инциндент с Джаспером, а уход в Новолунии, а известие о смерти, а подземелья Вольтури, а охота Виктории..
Там очень красивен был Джейкоб, но тем, кто в тим Эдвард это не приятнее зубной боли. Ну все равно как ты пришел смотреть "Трех мушкетеров", а тебе вместо того показали "Ералаш"...Затмение кста любимый фильм тим Джейк...хотя мне Джейк симпатичнее в Новолунии был, особенно с длинными волосами, пока в волка не стал превращатся..
Более чем неправда.Любимый фильм тим Джейкоб-Новолуние и только оно.Ибо там-настоящее,начало,душа роли.Остальное-халтура и баблосы,усталость,но однозначно не по его вине.
#439 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2014 - 23:13
я обычно ухожу с радаров в глухое подполье
У меня нее получиться пока. Но дело не в том, это вообще... не то, что неприятно, просто странно.
У вас в Москве все такие??
балетный класс,
Там он все свое бешенство выразил на Джеймсе... но уже тогда ясно, что наш парень с приветом!
инциндент с Джаспером, а уход в Новолунии, а известие о смерти,
Там он весь негатив обратил против себя.
подземелья Вольтури
Там вообще какая-то фигня печальная, по характеру Эдик должен быть развернуть бойню в самом начале, но ни по чем не вести Беллу к Вольтури... они же спаслись чудом. Ну очередной чудо-финт автора, который в угоду сюжету извращает характеры героев...
мне Джейк симпатичнее в Новолунии был, особенно с длинными волосами
Ну должен же быть в этой истории хоть кто-то нормальный
#440 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2014 - 23:27
У вас в Москве все такие??
я в Москве 2 года, но москвичей неплохо изучила, нет, они обычно...безразличные такие, сконцентрированные на себе и всем срать друг на друга, но при этом без хамства, в целом москвичи лучше чем калининградцы (я там прожила 7 лет), но хуже чем владивостокцы
Там вообще какая-то фигня печальная, по характеру Эдик должен быть развернуть бойню в самом начале, но ни по чем не вести Беллу к Вольтури... они же спаслись чудом. Ну очередной чудо-финт автора, который в угоду сюжету извращает характеры героев..
мне кажется у Эдьки был какой то план по спасению...или может в видении Элис увидел что все будет в порядке..
#441 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2014 - 23:47
я в Москве 2 года, но москвичей неплохо изучила, нет, они обычно...безразличные такие, сконцентрированные на себе
ну может дядя решил на пенсионнофондовской золушке проявить шарм. Но может при держать его на "а случаи-то разные бывают"
мне кажется у Эдьки был какой то план по спасению...или может в видении Элис увидел что все будет в порядке..
Скорее - это очередной лютый финт от гениальной авторицы... вообще про Вольтури и противостояние с ними Калленом интересно чуть более, чем никак...
#442 OFFLINE
Отправлено 15 июля 2014 - 23:57
ну может дядя решил на пенсионнофондовской золушке проявить шарм.
да, еще забыла очень важный момент, москвичи искренне считают что существует только Москва, все остальное глухая дремучая провинция, и что все за ними охотятся ради прописки, такк что наверняка дядька думает что величайше тебя облагодетельствует своим вниманием
вообще про Вольтури и противостояние с ними Калленом интересно чуть более, чем никак...
да ваще никак, нафиг их Майер приплела...дурь несусветная..
Добавлено позже
вроде такой качественный, глубокий герой которого и пообсуждать не стыдно, и тут хрясь - Вольтури...и неожиданно понимаешь что всерьез обсуждать такие повороты событий в 35 лет как то..не очень...
#443 Гость_nila_*
Отправлено 16 июля 2014 - 01:01
Кстати, я складывала стоэтажные маты на всех, кто оказался поблизости и даже маменьку, что меня родила... Кстати, муж был со мной рядом и такого количества матюгов, что он на себя принял, едва ли услышит кто-то еще...
а чего ты складывала, раз физичская боль-фигня?
так это все не делается сознательно, тем более сознание у ребенка еще не совершенно, это происходит бессознательно.
я прекрасно помню все-я наоборот старалась лишний раз не нарваться, потому что крик на меня действует очень плохо. Так что я и бессознательно не делала этого.
Почему над персонажами Форбс-вуман он не довлеет?
а с чего ты взяла, что не довлеет? То, что они там, где есть, не значит, что не довлеет. Наверняка им пришлось преодолеть кучу предрассудков и препонов всяческих со стороны сильного-так сказать-пола.
Ппц, неужели реально такой трабл найти нормального мужчину в этой стране?
а страна-то здесь при чем?
Я помню мне супружник нос разбил
ого... вопросов больше не имеем. Кроме одного: так ты тоже из тех, что терпят, потому что им это втайне нравится?
.ы. Я не понимаю насчет мужского тоталитаризма... только сегодня со мной сказать откровенно мой клиент - работник Газпрома из Москвы, со всеми комплиментами и шоколадками... я так понимаю, дядя глубоко в разводе, дети взрослые. Ему 55, но он выглядит как на сорок, заботиться о себе, и заметно, что есть у него деньги, спортивный мерседес, и спорт и все такое. Он со мной покурил, и имя-отчество вспомнил,и двери открывал, и шоколадки всучил, и на новую встречу напросился... мне, такой грустной золушке пенсфонда, достаточно пары взмахов ресницами для предложения замужества, и ни на девственность и на ребенка не посмотрит... и я понимаю - там газпром, там Москва... и человек вроде хороший, и за разницу в возрасте на руках носить будет, не блядь столичная, в дева приличная... ну а как я своего брошу?? Да не смогу никогда! Теперь не знаю, как и отвязаться, чтоб не обидеть, и самое главное - само такое общение неприятно... вроде очень галантное и без оскорблений, но прям слишком сладко сахарно...
это ты к чему?
хотя мне Джейк симпатичнее в Новолунии был, особенно с длинными волосами
Джейк симпатичныйй, но только с короткими волосами. Не приемлю такие космы у мужчин.
#444 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2014 - 13:19
да, еще забыла очень важный момент, москвичи искренне считают что существует только Москва, все остальное глухая дремучая провинция, и что все за ними охотятся ради прописки, такк что наверняка дядька думает что величайше тебя облагодетельствует своим вниманием
Да какой он москвич - так всякое понаехало... и прописка у него местная, а у меня, кстати, питерская... может он откуда-то об этом пронюхал?
да ваще никак, нафиг их Майер приплела...дурь несусветная..
И не говори... в фильме их как-то спасает гениальная игра Шина... но тем не менее сюжет - мраааак! Например тот момент, когда Элис показывает Аро будущее Беллы, что она станет вампиром... вообще-то, этого не могло быть, потому что в данной ситуации будущее Беллы - быть сожранной Аро. Раз будущее изменчиво и зависит от решений, то решение он принял - убить Беллу, а Эдвардюка и Элис каким-нибудь образом заморочить и оставить в своем клане... как Аро мог увидеть будущее Беллы, которого у нее в этот момент не могло быть, резко поменять решение?
Вообще не понятно - зачем Эдуард пошел с Белдой к Вольтури? Они могли отчаянно и тупо выбежать все на улицу, там толпень народу - нельзя же убивать при свидетелях. Вампирский закон.
вроде такой качественный, глубокий герой которого и пообсуждать не стыдно, и тут хрясь - Вольтури...и неожиданно понимаешь что всерьез обсуждать такие повороты событий в 35 лет как то..не очень...
Вообще, из сюжета можно бы оставить одного только Джеймса, хоть его логика тоже непонятна - с чего он решил напасть на сильный клан вампиров, и главное - почему семеро упырей со сверхспособностями убегают от одного?
#445 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2014 - 18:15
а чего ты складывала, раз физичская боль-фигня?
Я разве такое говорила? Я говорила, что душевная боль может быть не менее мучительна, чем физическая, но я не утверждала, что физическая боль - фигня.
Наверняка им пришлось преодолеть кучу предрассудков и препонов всяческих со стороны сильного-так сказать-пола.
Ну это мы можем только додумывать. Факт в том, что сегодня женщина, если хочет, может добиться карьерных высот. И, кстати, карьеристки в последнее время не так много говорят о том, что им как-то мешали/помогали мужчины.
вопросов больше не имеем. Кроме одного: так ты тоже из тех, что терпят, потому что им это втайне нравится?
Так он же нечаянно... что мне теперь разводиться, что ли??
это ты к чему?
К мужкому шовинизму. Очень я к нему чувствительна, даже в положительном его выражении.
#446 Гость_nila_*
Отправлено 16 июля 2014 - 20:50
И, кстати, карьеристки в последнее время не так много говорят о том, что им как-то мешали/помогали мужчины.
так надоело уже, наверное...
Так он же нечаянно...
"нечаянно попал ногой по голове"??? Это какое стечение обстоятельств должно возникнуть, чтобы умудриться разбить тебе нос??? Ты спала на полу, а он в кромешной тьме пошел в туалет, что ли?
К мужкому шовинизму. Очень я к нему чувствительна, даже в положительном его выражении.
а в данном-то случае в чем он проявился?
П.С. где у нас Лара?!
#447 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2014 - 21:00
"нечаянно попал ногой по голове"??? Это какое стечение обстоятельств должно возникнуть, чтобы умудриться разбить тебе нос??? Ты спала на полу, а он в кромешной тьме пошел в туалет, что ли?
Пичиму ногой? мы просто вместе по телику кино посмотрели, и я и он повернулись, так что его локоть пришелся по моему носу... и то я срефлексировала ему по яицам.
а в данном-то случае в чем он проявился?
В избыточном ухаживании. Я в первую очередь человек, а не девушка, и без шоколада обойдусь (кстати, его не люблю), и дверь могу открыть самостоятельно. Чересчур вежливые мужчины заставляют чувствовать себя почти инвалидом.
где у нас Лара?!
Это ты у ней спроси...
#448 Гость_nila_*
Отправлено 16 июля 2014 - 21:40
мы просто вместе по телику кино посмотрели, и я и он повернулись, так что его локоть пришелся по моему носу...
еще и локтем??? какая-то особая технология... ты что там носом делала на уровне его локтя??? он их что, в стороны развел, что ли???
Это ты у ней спроси...
да не вопрос, ты мне скажи, где она, и я у нее спрошу...
и без шоколада обойдусь (кстати, его не люблю), и дверь могу открыть самостоятельно. Чересчур вежливые мужчины заставляют чувствовать себя почти инвалидом.
я не чувствую,но меня иногда эта навязчивость просто раздражает... бывает, что мороженым нежданно-негаданно угощают-не спросив даже, хочу я его или нет... да еще и в шоколадной глазури-все, как один, покупают, а я не ем в глазури...и откуда такая уверенность, что я этому рада буду???
вообще все эти жесты-для меня- все равно, что мыльные пузыри -чисто чтобы глаз замылить... вот идет такой джентльмен, своей крале дверь откроет, потом отпускает и мне, идущей следом, она прилетает по лбу... джентльмен фигов...
#449 OFFLINE
Отправлено 16 июля 2014 - 23:24
Например тот момент, когда Элис показывает Аро будущее Беллы, что она станет вампиром... вообще-то, этого не могло быть, потому что в данной ситуации будущее Беллы - быть сожранной Аро. Раз будущее изменчиво и зависит от решений, то решение он принял - убить Беллу,
не совсем..с чего бы им набрасываться на Белду как с голодного края, как дикарям каким нить...им так осточертела уже эта скучная жизнь и вдруг появился нежданчик - их собрат вампир втрескался в человека...как же такой феномен не поизучать и такой ценный экспонат взять да и сожрать? а после того как выяснилось что она не реагирует на Джейн - Аро просто зачесался...сожрать то они всегда успеют, это не проблема для них..
я думаю что у Эди была своя стратегия только я не могу придумать какая, а автор тоже не стала заморачиватся...но поверить что Эдя пошел как овечка на заклание очень не похоже на него..
дальше, откуда Элис увидела Беллу-вампира - возможно после того как Аро прочухал что Беллка с приветом, то есть со сдвигом, вернее с талантом - он решил ее обратить и забрать в свой клан, возможно этим обьясняется неожиданная тупость Эдварда когда он вместо того чтобы делать все для того чтобы Беллу отпустили - заартачился...нет, грит, не бывать этому, возможно он имел в виду не то что ее обратят, а то что обратят и заберут в Вольтурячий клан
Вообще не понятно - зачем Эдуард пошел с Белдой к Вольтури? Они могли отчаянно и тупо выбежать все на улицу, там толпень народу - нельзя же убивать при свидетелях. Вампирский закон
я все же думаю что у Эди был план - договариваться с Вольтурями, хоть до второго пришествия...бежать смысла не было, толпень народа к вечеру рассосется - и что тогда? скорее всего Эдька хорошо прочитал Аро в первый свой визит когда просил смерти, и понимал на что надо давить чтобы их отпустили, но все пошло не так когда выяснилась Беллкина способность отражать вампирские штучки...
может он откуда-то об этом пронюхал?
скажи что на тебе 8 кредитов
Добавлено позже
Вообще, из сюжета можно бы оставить одного только Джеймса, хоть его логика тоже непонятна - с чего он решил напасть на сильный клан вампиров, и главное - почему семеро упырей со сверхспособностями убегают от одного?
Джеймс был кем то вреде игромана-рулеточника, он никого не боялся потому что ему некого и нечего было терять
#450 OFFLINE
Отправлено 17 июля 2014 - 00:10
ты что там носом делала на уровне его локтя??? он их что, в стороны развел, что ли???
Мы на диване вместе лежали.
ты мне скажи, где она, и я у нее спрошу...
На попкорнньюс, возможно.
Ответить
Темы с аналогичными тегами: Edward Cullen, Эдвард Каллен
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
Каждый выбирает по себеАвтор Valerianne , 01 июл 2014 Эдвард Каллен, Джейкоб Блэк и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных