Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Edward forever

Edward Cullen Эдвард Каллен

Сообщений в теме: 793

#451 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 июля 2014 - 00:40

Мы на диване вместе лежали.

все равно это умудриться надо...

На попкорнньюс, возможно.

понятно... ищи ветра в поле...

кстати, относительно тех дев, которых бьют, а они не уходят... а ты милицию тоже не будешь вызывать, если услышишь, что там конкретный махач, который не понятно, чем закончится?

• 0

#452 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 июля 2014 - 23:45

с чего бы им набрасываться на Белду как с голодного края, как дикарям каким нить..

Вкусняшка...  :pardon: Опять же садизм в отношении Эдички. 

я думаю что у Эди была своя стратегия только я не могу придумать какая, а автор тоже не стала заморачиватся...но поверить что Эдя пошел как овечка на заклание очень не похоже на него..

Я не знаю. Я и не представляю Эдварда в этой ситуации, вообще. Я имею в виду сумеречного.  

Странно, после фильма Сумерки я так мечтала видеть продолжения, а теперь гадаю, как бы мне  это развидеть...  :biggrin3:

понятно... ищи ветра в поле...

Ну.... личные контакты я не буду публить. 

кстати, относительно тех дев, которых бьют, а они не уходят... а ты милицию тоже не будешь вызывать, если услышишь, что там конкретный махач, который не понятно, чем закончится?

Я не знаю. Не факт, что да, не факт, что нет.

• 0

Qp5K.gif

#453 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 июля 2014 - 00:58

Ну.... личные контакты я не буду публить.

да я и не прошу...

Я не знаю. Не факт, что да, не факт, что нет.

а если идешь вечером по улице, к тебе прискребается пьяная компания (или не пьяная-это не обязательно), от которых явно исходит опасность... ты и тут жаждешь быть самостоятельной, уверена, что сама их всех раскидаешь и морду дашь-всем, например, пяти амбалам, и обратишь их в трусливое бегство, а мужчины, которые находтся рядом и могут влезть и заступиться-вовсе не обязаны это делать и вообще пусть идут домой?  

• 0

#454 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 июля 2014 - 16:26

а если идешь вечером по улице, к тебе прискребается пьяная компания (или не пьяная-это не обязательно), от которых явно исходит опасность... ты и тут жаждешь быть самостоятельной, уверена, что сама их всех раскидаешь и морду дашь-всем, например, пяти амбалам, и обратишь их в трусливое бегство, а мужчины, которые находтся рядом и могут влезть и заступиться-вовсе не обязаны это делать и вообще пусть идут домой?  

Я не думаю, что пьяная компания будет к кому-то лезть при свидетелях, но кмк в данной ситуации - обязанность нормального человека - вмешаться, при чем это не обязательно может быть супер-герой-мужчина, одна крикливая бабка  с угрозами вызвать полицию - и та может спасти. 

Но обычно подобное может произойти тогда, когда никого рядом нет.  И тут совет - сопротивляться до прихода Эдварда.  :girl_haha: В смысле верить, что помощь обязательно подоспеет и не опускать руки.  Ведь нападающие - это шакалы, на самом деле - их цель запугать и сделать так, что жертва не сопротивлялась.  Перспектива возиться с отчаянно отбивающейся и кусающейся самкой никого не вдохновит. Даже Белла, какая бы не была слабачка, в этой ситуации оказала сопротивление и правильно сделала. Понятное дело, что тебя могут избить. И даже убить. Но страх возмездия очень часто останавливает. В плане того, что быдло хочет напугать, чтоб "сама согласилась"... а вот если они увидят, что тебя не напугать - то скорее всего, отстанут. 

Но то о чем ты говоришь - это другой случай - когда мне придется влезать в отношения семьи.  Это уже частная жизнь. Имею некоторый опыт попыток вмешательства из лучших побуждений в чужие отношения, и знаю, что виноватой выставят тебя. Это не нападение случайных людей на улице.  Это отношения посторонних. Ты влезешь в это, из хороших намерений - пристыдишь Сашу, защитишь Машу... а потом  они меж собой помирятся и виноватой выставят тебя. При чем у жертвы в отношениях такой защитный механизм - что ей бесполезно и говорить, что Саша у ней садист и мерзавец! Бесполезно, тебя не услышат! Конечно, она любит жаловаться на него, говорить, какая он скотина, и что испортил ей лучшие годы жизни, но... она вовсе не хочет от него избавиться! Я это видела сто тысяч раз! Сколько раз говорила искренне подругам - да пошли этого козла куда подальше! но у меня сложилось впечатление, что им это нравится - нравится страдать, быть зависимой, жаловаться... думать про себя - ах, он же так меня любит, он же без меня помрет! А как я без него?? Он же такой заботливый! В такой ситуации -  один бьет, а другой позволяет себя бить! И психологическая зависимость у жертвы может быть очень велика. 

Это описано у Берна в меморичной книге - "Игры, в которые играют люди..." Иногда человек, неуверенный в том, что он может чего-то достичь и не желающий, в общем-то, чего-то достигать, нуждается в человеке, на которого можно свалить вину и ответственность за свои неудачи.  Мол, я могла бы сделать охуенную карьеру, но муж-гад запретил. Сознательно будет ненависть к мужу, который крылья подрезал аж на взлете, а подсознательно - благодарность ему, что неудачу приходиться объяснять его зловредным вмешательством, а не собственной ленностью и инертностью. Сколько таких речей - если бы не "имярек" я давно бы был/была олигархом/актрисой... 

Каждый человек должен для себя и четко осознать - за все, что происходит с ним несет ответственность - прямую и полную - он сам. Не мама, не папа, не муж, никто.  Ты сам. Когда ты это понимаешь, то становишься хозяином своей судьбы, независящим ни от кого. Не ныть, не страдать, не винить. Бьют - или уходи, или - терпи. тебе никто ничего не должен. Не нравится - вольному воля, спасенному - рай. 

• 0

Qp5K.gif

#455 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 июля 2014 - 16:58

В плане того, что быдло хочет напугать, чтоб "сама согласилась"... а вот если они увидят, что тебя не напугать - то скорее всего, отстанут. Но то о чем ты говоришь - это другой случай - когда мне придется влезать в отношения семьи. Это уже частная жизнь.

Я не провожу связи между этими ситуациями, мне просто любопытно-как бывает любопытно исследователю-как ты поведешь себя в той или иной ситуации, учитывая твои взгялды... и все.

НАсчет если увидят, что не напугать, отстанут-не факт. Они могут, чувствуя за собой силу, захотеть все-таки добиться этого-страха, унижения или чего-то еще. Так что единственным выходом может стать ответная силу против.Если только эта сила есть.

Имею некоторый опыт попыток вмешательства из лучших побуждений в чужие отношения, и знаю, что виноватой выставят тебя. Это не нападение случайных людей на улице. Это отношения посторонних. Ты влезешь в это, из хороших намерений - пристыдишь Сашу, защитишь Машу... а потом они меж собой помирятся и виноватой выставят тебя.

А если рядом, за стенкой будет подобное происходить, и ты ничего не сделаешь, и это закончится для кого из той пары плохо-потом что будешь говорить на вопросы кого-либо "как Вы могли быть такой равнодушной" и прочее?

Я на самом деле рассуждаю, как ты. Но у меня-когда я сталкивалась с таким-возникала боязнь, что произойдет что-то отрицательное, а я вроде как была рядом и ничего не сделала... вроде давит совесть. Кроме того, у меня уже был как-то разговор на эту тему с другой девушкой и она исключительно за то, чтобы все-таки вызывать соотвествующие органы-именно для предотвращения плохих ситуаций. При этом она соглашалась со мной-все, что я говорила-это то же самое, что ты и мне сейчас-что сама виновата, что позволяет, что каждый сам себе хозяин, что потом сам окажешься виноватым и прочее... но все равно-надо вмешаться. Поскольку у меня были сомнения самой на этот счет, я задумалась... Поэтому мне и интересно, как ты на это смотришь.

• 0

#456 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 июля 2014 - 17:50

Они могут, чувствуя за собой силу, захотеть все-таки добиться этого-страха, унижения или чего-то еще. Так что единственным выходом может стать ответная силу против.Если только эта сила есть.

Ну так пусть они этого не добьются.  Пусть насилуют - труп. Да, конечно, тебя будут бить и угрожать. Но если ты не хочешь для себя унижения, то ты его не допустишь. Я тебе не просто так треплюсь.  Меня пытался один гад изнасиловать. Нож к горлу приставлял.  Я сказала - ну давай, убивай, ничего другого ты от меня не добьешься. При чем я сильно брыкалась и все такое. Но он ведь не хотел меня убивать, но надеялся напугать просто. Не получилось.  А потом мимо прошли люди и несмотря на нож, я начала орать и рыпатся, при чем хорошие парни - они на самом деле - хорошие, не прошли мимо. В итоге несостоявшийся насильник только отхватил пиздюлей. Вот я и говорю - иносказательно - надо сопротивляться до прихода Эдварда, а он обязательно придет. Не он сам, это аллегория - но помощь обязательно подоспеет, мир не без добрых людей.

Так я и говорю - сила не обязательно физическая.  В Сумерках насильники отваливают от одного Эдькиного взгляда...  начали с "кому это жить надоело", а потом сами и сбежали роняя пиво... и дело не в его грозной моське и вампирстве - а его морально силе.  даже будь он человеком, он бы там всех порвал. Это психологическое превосходство. Потому что они там за кайф, а он за жизнь. 

А если рядом, за стенкой будет подобное происходить, и ты ничего не сделаешь, и это закончится для кого из той пары плохо-потом что будешь говорить на вопросы кого-либо "как Вы могли быть такой равнодушной" и прочее?

Тут совершенно особое. Я не прислушиваюсь к тому, что происходит за стенкой. Я не полицейские органы и не орган опеки. Никакой законодательной ответственности у меня нет - мало ли, что мне покажется, а вдруг это у них просто ролевая игра? Очень часто на детей ругаются и кричат, но не избивают же... 

Я сама ору, как сигнализация, при чем часто - в ванной.  Ну то есть меня взбесят, я чтоб на дитя не орать, в ванную ухожу.

Потому как невозможно все в себе держать, спокойным только равнодушный человек умеет оставаться. 

Но бывает и так ору.  Но дело не в моем зле, я человек спокойный. Просто когда касается родных,  это настолько больно, что если не орать, то и вообще жить  не получается.  кстати, на моих это имеет воздействие - крик отчаяния. То есть у меня самой внутри уже взрыв - от отчаяния, от страха, что дальше будет, от  боли непередаемой... тут очень сложно сдержать себя и странно требовать, что я спокойна буду...  в отношении близких мне кажется самым непереносимым  равнодушие. Пусть нас ругают или целуют...  это естественное человеческое, но не будут равнодушны. 

Кроме того, у меня уже был как-то разговор на эту тему с другой девушкой и она исключительно за то, чтобы все-таки вызывать соотвествующие органы-именно для предотвращения плохих ситуаций. При этом она соглашалась со мной-все, что я говорила-это то же самое, что ты и мне сейчас-что сама виновата, что позволяет, что каждый сам себе хозяин, что потом сам окажешься виноватым и прочее... но все равно-надо вмешаться. Поскольку у меня были сомнения самой на этот счет, я задумалась... Поэтому мне и интересно, как ты на это смотришь.

А смысл их вызывать?? скажет типа, сама виновата, мол, упала... Нормальный взрослый человек пусть за себя отвечает. Я вообще не понимаю... тебя бьют?? Обращайся в полицию.  Бери билет на себя и детей - и уезжай, к подруге, к маме, к любовнику, да хоть в никуда... заебали эти нищие духом. 

• 0

Qp5K.gif

#457 OFFLINE   Natalie_Step@

Natalie_Step@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 888

Награды

Отправлено 18 июля 2014 - 22:42

Вкусняшка

та ну...только для Эди она была личным сортом, для остальных вполне обычная...там им уже вели к ужину таких вкусняшек, а Беллка интересна изначально была тем что можно было взять Эдю и Элис на крючок благодаря ей...ну вконце концов ее бы сьели конечно, но не сразу...а потом Аро решил ее к себе в свиту, и он был уверен, потому и отпустил, и не просто отпустил, а чуть пятки им еще не смазал..

• 0

#458 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 19 июля 2014 - 00:25

Меня пытался один гад изнасиловать. Нож к горлу приставлял.

кошмар какой...((((((

Но он ведь не хотел меня убивать, но надеялся напугать просто. Не получилось.

ну по идее, он мог двинуть тебе так, что ты не смогла бы ни орать, ни сопротивляться, но при этом осталась бы жива... так что тебе повезло очень сильно. Также и в том, что рядом кто-то оказался.

Не обязательно те, кто подвергаются насилию-"позволили" этому произойти. И иной раз психология не имеет значения. Только сила физическая. А ее, как правило, у женщин меньше, чем у мужчин...

В Сумерках насильники отваливают от одного Эдькиного взгляда... начали с "кому это жить надоело", а потом сами и сбежали роняя пиво... и дело не в его грозной моське и вампирстве - а его морально силе. даже будь он человеком, он бы там всех порвал. Это психологическое превосходство. Потому что они там за кайф, а он за жизнь.

??? ты неудачный пример привела. Во-первых, это-художественный вымысел-там можно, что угодно навыдумывать. Во-вторых-дело как раз в вампирстве. Они поняли, что перед ними не совсем человек, они почувствовали "звериность"  в прямом смысле слова. Поэтому и сбежали. А не из-за психологии.

Я не прислушиваюсь к тому, что происходит за стенкой.

я тоже. Но поверь мне, бывали случаи, когда не прислушиваться невозможно, да и не надо. Особенно, если они разборки свои осуществляют в ночное время-в 2, 3, 4, ночи... а слышимость-как в соседней комнате в квартире.

спокойным только равнодушный человек умеет оставаться.

неправда.

Пусть нас ругают или целуют...

Нет. Ругань-это испорченные нервы у всех. Чувство страха, оплеванности, униженности... обиды, несправедливости... и уничтоженности.

заебали эти нищие духом.

Это есть, да.

• 0

#459 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 июля 2014 - 21:38

ну по идее, он мог двинуть тебе так, что ты не смогла бы ни орать, ни сопротивляться, но при этом осталась бы жива...

Значит, по какой-то причине он не сумел этого сделать. Вопрос - по какой?

Не обязательно те, кто подвергаются насилию-"позволили" этому произойти. И иной раз психология не имеет значения. Только сила физическая. А ее, как правило, у женщин меньше, чем у мужчин...

В отношениях людей психология имеет самое решающее значение... почему на одних нападают и бьют, а на других нет? Насильник всегда бессознательно " считывает информацию".  Насильник - в любом случае шакал, желающий воспользоваться чьей-то слабостью. Если ты не покажешь этой слабости, он на тебя не нападет. 

ты неудачный пример привела. Во-первых, это-художественный вымысел-там можно, что угодно навыдумывать. Во-вторых-дело как раз в вампирстве. Они поняли, что перед ними не совсем человек, они почувствовали "звериность"  в прямом смысле слова. Поэтому и сбежали. А не из-за психологии.

Да даже если бы он не был вампиром, в качестве просто человека он мог бы их так же напугать.  Он выходит против без какой-то боязни, он говорит командным голосом, у него дорогая машина и  дорогая одежда - а это значит, что любое нападение на него будет иметь последствия... у него вид совершенно уверенного в своих силах человека.  Это обычно против стада хорошо работает. Запугало не столько само вампирство - наглость, смелость, убежденность в собственной силе. 

. Ругань-это испорченные нервы у всех. Чувство страха, оплеванности, униженности... обиды, несправедливости... и уничтоженности.  

Нет. Агрессия - это нормальное выражение своих чувств. Нормальное.  Ты это просто пойми. Неагрессивным человеку быть невозможно - вопрос только в том, на что он направит свою агрессию. Ты можешь обречь свою агрессию в социально приемлимые нормы, и все. 

• 0

Qp5K.gif

#460 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 19 июля 2014 - 23:28

Значит, по какой-то причине он не сумел этого сделать. Вопрос - по какой?

Повезло нарваться на того, кто не сообразил это сделать.

Я тоже считаю, что многое в жзни зависит от человека, что не надо быть жертвой и бла-бла... Но в данном случае, ты уже извини, не твоя заслуга то, что он тебе не двинул. Поскольку ты не веришь во всякие эзотерические вещи, то тогда, для тебя, причина-случай. Везение. Но уж явно не ты с какой-то там психологией. Вот если бы ты ему сказки, как Шехерезада, начала рассказывать-в прямом смысле этого слова-и он бы прифигел от этого-вот это еще ладно, психология...  

почему на одних нападают и бьют, а на других нет?

кому-то везет, кому-то не очень.

Если ты не покажешь этой слабости, он на тебя не нападет.

а что значит "показать"-"не показать"?

Ничего они не считывают. Они наугад -предполагают, что раз девушка, то-слабее. А там уже-как она себя поведет. Если хватит у нее сил отбиться или повезет, что кто-то мимо будет проходить и вмешается-значит, хорошо...

у него вид совершенно уверенного в своих силах человека. Это обычно против стада хорошо работает.

??? против стада это работает только в том плане, что еще больше раззадоривает. Против стада работает только сила, чаще всего физическая. И все.

Запугало не столько само вампирство - наглость, смелость, убежденность в собственной силе.

запугало именно вампирство. Не наглость, не смелость, а нечеловечность. Ты вспомни-он же зарычал, если не ошибаюсь. Они почувствовал, что здесь "что-то не так" явно.

Агрессия - это нормальное выражение своих чувств. Нормальное. Ты это просто пойми.

??? Это ты просто пойми, что выражать агрессию по отношению к человеку-это вносить определенную долю грязи и переходить определенную грань, за которой начинается процесс "падения" человеческого. На низкий уровень. И за собой он туда тянет отношения. 

• 0

#461 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 20 июля 2014 - 11:30

Ничего они не считывают. Они наугад -предполагают, что раз девушка, то-слабее. А там уже-как она себя поведет. Если хватит у нее сил отбиться или повезет, что кто-то мимо будет проходить и вмешается-значит, хорошо...

Люди прекрасно все понимают - кого проще сломить, а кого - сложнее, у кого, скорее, всего богатый папа или жених служит в милиции, а за кого некому постоять... Кого можно обидеть относительно безнаказанно - а кого - нет. Некоторые после изнасилования даже в полиции не пойдут - от страха и стыда. Начнут винить себя во всем - таких тоже много.  И цель любого насильника - вычислить именно свою жертву. А цель слабого физически человека - не стать той самой жертвой. 

Хорошо. Пусть тот эпизод с насильником будем считать условным везением.  Но я жила в студенческой общаге времен -  90-ых годов. Где помимо студентов проживало много всякой шушеры - наркоманов, преступных элементов, наркоторговцев, просто алкашей и дегенератов, которые могли запросто ночью ввалиться к девчонкам-первокурсницам, и потребовать секса. Или семнадцатилетных пацанов ночью гнали за пивом для этих отморозков - при чем, за свои же последние деньги. Так вот - были те, кого они неустанно третировали, и те, которых они никогда не трогали. Меня они не то, что никогда не трогали - а даже наоборот, я могла от них кого-то там защитить, хотя никого за мной не стояло, обычная девушка из провинции, с мамой-папой из бюджетников... но когда к моей соседке пришли 5 бугаев и начали выбивать дверь и требовать, чтоб она открыла, я спокойно вышла и сказала, что за шум, вы мне, блядь, спать мешаете... и ничего - разошлись. 

против стада это работает только в том плане, что еще больше раззадоривает.

Ну это если уж совсем отмороженные. Но это очень редкость. В плане того, что темной ночью дать по голове могут любому, тут уж действительно, не предугадаешь. А вот нападать с определенными целями, имея выбор, такие банды будут на вполне определенных людей. Ничего "раззодорящего" в этой ситуации нет, отчаянно сопротивляющуюся женщину не так уж легко изнасиловать. Только если вырубить - но тут какое уж удовольствие. 

запугало именно вампирство.

Ну по сюжету - так.  Но допустим, он бы бы не вампиром, а просто так выскочил. Допустим, он был бы вооружен, или так знал японские единоборства - в любом случае, человек который так дерзко выскакивает против толпы вызывает подозрение - а с чего это он такой крутой? И еще раз - в той ситуации с Белдой - не обязательно нужен был вампир, а достаточно одной крикливой бабки. Вряд ли те парни хотели ее так бить и убивать, просто запугали бы до того, что она бы сама на все согласилась. 

Это ты просто пойми, что выражать агрессию по отношению к человеку-это вносить определенную долю грязи и переходить определенную грань

Я не говорила про выражать агрессию по отношению к человеку, агрессию можно правильно выразить.  И нужно. Это означает - не бить, не унижать. Но при этом донести до другого - что ты возмущен его действиями и поступками, они тебя глубоко задели и обидели. 

• 0

Qp5K.gif

#462 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 20 июля 2014 - 14:12

Но я жила в студенческой общаге времен - 90-ых годов. Где помимо студентов проживало много всякой шушеры - наркоманов, преступных элементов, наркоторговцев, просто алкашей и дегенератов, которые могли запросто ночью ввалиться к девчонкам-первокурсницам, и потребовать секса. Или семнадцатилетных пацанов ночью гнали за пивом для этих отморозков - при чем, за свои же последние деньги.

к моей соседке пришли 5 бугаев и начали выбивать дверь и требовать, чтоб она открыла

???? Это что  за ВУЗ такой у вас был с такой отмороженной общагой? И как все допускали это? Всем абсолютно родителям наплевать было, что ли?  

И что, просто ушли? Может, еще извинились?

Так вот - были те, кого они неустанно третировали, и те, которых они никогда не трогали. Меня они не то, что никогда не трогали

ну здесь, может, и правда психология?

Я не говорила про выражать агрессию по отношению к человеку, агрессию можно правильно выразить. И нужно. Это означает - не бить, не унижать

Я говорила, агрессия выражается не только битьем. Я-то в основном про крик говорила. А ты говорила, что кричать-нормально и надо. 

Но при этом донести до другого - что ты возмущен его действиями и поступками, они тебя глубоко задели и обидели.

Если спокойным тоном-то да. Крик-это крайнее средство.

• 0

#463 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 21 июля 2014 - 22:22

Это что  за ВУЗ такой у вас был с такой отмороженной общагой? И как все допускали это? Всем абсолютно родителям наплевать было, что ли?  

А кто должен заботиться-то?? Это ж дикие девяностые.  И чо обычные родители могли поделать? Институту было пох, а коменда имела с того деньги.  Конечно, в двухтысячных ситуация качественно изменилась. Но в 98-99-2000 было так. 

И что, просто ушли? Может, еще извинились?

Нет, они не были столь галантны, но ушли. Я к тому, что наглость часто принимают за чистую монету.  На самом деле, я просто очень хитро распространила в общаге слухи о моем богатом покровителе.  :girl_haha:  Но слухов мало, надо было при том и держаться так, будто он у тебя реально есть.  Ну это примерно как Эдвард - не вампир, человек - выходит против шайки.  При чем чисто на понт берет. 

Я-то в основном про крик говорила. А ты говорила, что кричать-нормально и надо. 

смотря как кричать. Британские ученые (с) установили, что часто ругающиеся пары счастливее в браке, чем те, кто никогда не ругаются. Потому что крик и ссора - отличный способ выразить агрессию и избавится от негатива, чем держать это в себе.  Плюс к тому - за ссорой следует счастливое примирение. Лучше уж покричать - чем тихо друг друга ненавидеть. И понятно, что любящие не могут без того, чтоб пожелать убить друг друга, развестись и все такое прочее... 

Херово, когда один орет - а другой все терпит, а когда оба орут - вымещают естественный негатив, милые бранятся - только тешатся.  :girl_haha:

Если спокойным тоном-то да. Крик-это крайнее средство.

Это зависит от темперамента. Спокойным тоном тоже можно человека уничтожить. При чем сказанное в крике, в сердцах  не так ранит, как то оскорбление, которое сказано спокойно и взвешенно. 

• 0

Qp5K.gif

#464 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 21 июля 2014 - 22:48

А кто должен заботиться-то??

???? как минмум ВУЗ. Кто должен... все должны.

Я слышала про бедлам в общаге на Парке Победы... но про то, что кто-то там мог вломиться и секса потребовать, не слыхала. Хотя бедлам был ой-ей-ей.

И чо обычные родители могли поделать?

вообще-то, то, что ты говоришь, относится к позиции жертвы, против которой ты сейчас выступаешь.

Конечно, в двухтысячных ситуация качественно изменилась.

да? с чего бы это? Коменде перестали нужны быть деньги?

На самом деле, я просто очень хитро распространила в общаге слухи о моем богатом покровителе.

А, ну так сразу бы сказала... а то-"уверенность", "уверенность"...

Британские ученые (с) установили, что часто ругающиеся пары счастливее в браке, чем те, кто никогда не ругаются.

да что ты заладила про эти более счастливые пары? Видимо, устанавливали это такие же крикуны.

Плюс к тому - за ссорой следует счастливое примирение.

ну это у кого как.

Лучше уж покричать - чем тихо друг друга ненавидеть

лучше просто разойтись, чем тихо ненавидеть или кричать.

И понятно, что любящие не могут без того, чтоб пожелать убить друг друга, развестись и все такое прочее...

неправда. Могут. Если не будут вот так вот рассуждать-"подумаешь ору, чего тут страшного..."

Херово, когда один орет - а другой все терпит, а когда оба орут - вымещают естественный негатив, милые бранятся - только тешатся. :girl_haha:

На фига тогда совместная жизнь-то вообще, в таких условиях?

Спокойным тоном тоже можно человека уничтожить.

Можно. Но криком уничтожаешь еще сильнее.

При чем сказанное в крике, в сердцах не так ранит, как то оскорбление, которое сказано спокойно и взвешенно.

Это полноа хня, извини меня. Говорю это как человек, для которого крик как оплеуха. 

А когда человек говорит в сердцах-он ИСКРЕНЕН.Поэтому все сказанное в гневе-это, как правило, истинные его мысли о человеке, на которого он кричит. И все оскорбления-хоть раз да посещали их разум в "спокойное" время. Поэтому "в сердцах" людские мысли-как на ладони. Как говорится-слушай и мотай на ус. Что он там о тебе думает на самом деле...

• 0

#465 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 июля 2014 - 11:37

но про то, что кто-то там мог вломиться и секса потребовать, не слыхала. Хотя бедлам был ой-ей-ей.

Такие дела.  :pardon: Я не обманываю. Не всегда дело доходит до разборок.

да? с чего бы это? Коменде перестали нужны быть деньги?

Контролировать начали это дело.

А, ну так сразу бы сказала... а то-"уверенность", "уверенность"...

Милая моя, а как надо себя вести, уверяя, что покровитель у тебя есть, если его - нет? Да я такая актриса, что Роберт Паттинсон против меня - тьфу! Если за тобой никого нет, а тебе надо сделать вид, что есть нужна уверенность и борзость. да я так себя вела, будто за мной как минимум все Каллены и Эдвард.  Этого не было, но поверили жешь. Что мешало всем об этом говорить - пиздеть не мешки ворочать? А тупо духу не хватило соврать.  Просто вести себя с позиции силы - даже если ее за тобой нет. А может и есть. Если Эдварда не существует - достаточно его выдумать и в него поверить. 

По настоящему. 

лучше просто разойтись, чем тихо ненавидеть или кричать.

Обычно покричав, люди успокаиваются. Это же люди.  ты где видела полное и окончательное совпадение интересов у людей? Этого просто не может быть. 

неправда. Могут.

Вампиры в книге Майер - могут. Люди - нет. Агрессию лучше выражать в крике. Это сравнительно безопасный и доступный способ выражения агрессии.

Словами как хошь, а руками не трожь.

На фига тогда совместная жизнь-то вообще, в таких условиях?

Да на фига тогда все вообще?? ну если так рассуждать. Не надо выходить замуж, не надо рожать детей, не надо делать карьеру  - ведь все это предполагает эмоции и срывы. Вот срывов у буддийских монахов не бывает. 

криком уничтожаешь еще сильнее.

Нет. 

Потому что если человек на взводе и кричит, понятно, что его эмоционально задевает ситуация. Спокойно только судья приговоры читает.

А когда человек говорит в сердцах-он ИСКРЕНЕН.Поэтому все сказанное в гневе-это, как правило, истинные его мысли о человеке, на которого он кричит. И все оскорбления-хоть раз да посещали их разум в "спокойное" время. Поэтому "в сердцах" людские мысли-как на ладони. Как говорится-слушай и мотай на ус. Что он там о тебе думает на самом деле...

Нет совсем. Будучи в гневе -человек в неадеквате.  Он сам страдает, он приумножает свою боль. Понятно, что когда у тебя зуб болит, ты будешь менее уравновешена. Любое страдание просто заставляет человека видеть ситуацию в черном цвете. Ты считаешь, что агрессор - агрессор по природе своей.  ну вот такой урод, что поделать... ну сумасшедший, что возьмешь.  А я говорю, что любая агрессия происходит от собственного страдания. 

• 0

Qp5K.gif

Ответить

Темы с аналогичными тегами: Edward Cullen, Эдвард Каллен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика