"... Вы никогда не испытывали настоящего ужаса, если ночью у вашей головы не падала гитара..."
Имеется у нас в доме копилка. Если бросаешь туда монетку она поет песТню следующего содержания:
"Эх, полным-полна копилочка, есть и медь и серебро...
Брось скорей ещё монеточку, сделай сам себе добро.
Не страаашныыы нам гооооды трудные, что нам кризис мировой,
Ведь полным полна копилочка и она всегда с тобой"
И все бы ничего..Только взялась копилочка петь сама по себе...когда ей вздумается.
И вот снова... Четыре часа утра....Копилка вдруг запела гнусавым голосом, котики сладко спавшие в моей комнате, суеверно переглянулись...Карлуша с выпученными глазами и в смешных трусах пробежал в туалет.
Спрашивает чего поет сумасшедший девайс. Перевожу. Жрать, говорю просит.
Карл, нервно дергая сонным глазом, просит выселить из его комнаты, дэмоническй агрегат...
ССпади.. какие невротики эти ивропейцы надеюсь больше не приедет.
Его словарь обогатился новыми выражениями, такими как "ибическая сила" и " ипона мааать!" (Люся-Ртуть)
Катя симпатичная, мне нравится. Но когда начинает губешками своими поигрывать. .. Меня это еще в секс-сценах подбешивало...
Кстати, случайно вчера увидела - в инсте Сэм лайкнул фотку Коди. Я думала, они разбежалися навсегда. Он же ее расфрендил отовсюду после того случая... И что-то беременностью, о которой тут как-то шла речь (да хоть бы от кого) у нее и не пахнет.
может она сделала аборт и он её обратно зафрендил! может такое быть?(Щас мне тапком от Ланы прилетит )
Просто может Сэм не злобный, все забыл и простил. И зафрендил. (Люся-Ртуть)
Сообщение отредактировал Cat: 10 марта 2016 - 06:21