думаю дело тут не в деликатной душе...Сэма подозрителен( и его понять можно, все хотят его комиссарского тела)
Общалась я как-то с подобной жертвой... (кстати, Обезьяна и телец по рогоскопу, за 30..) Все женщины всегда под подозрением...Своеобразный малый, сексапилистый надо признать...Расссказывает: зовут его девчонки в гости мясо есть...родители свеженину из деревни прислали..Знаю я вас , - говорит. Думают путь к сердцу мужчины лежит через желудок не замааааните
Тююю...говорю...Как два пальца об асфальт! Сам ещё мамонта принесешь, и будешь уговаривать принять в дар..
- Низафто! - отвечает..
Через пять минут меняю тему разговора, делаю бровки домиком, наполняю большие зеленые глаза влагой и беспомощно развожу изячными лапками...Жертва проявила интерес.
-Что-то со светом, - говорю. Не включается ни один выключатель и розетка...А уже вечер...А я панически боюсь темноты...И выходные как назло..Электрики не рабооотаююют(добавляю влаги.. И вот уже крупная слеза готова сорваться с моих длинных, дрожащих ресниц)
Жертва расправляет плечи и говорит "Пойдем!"
Он гордо шагает впереди..мой берсеркер..мой спаситель... Шагает ко мне домой... в самое логово разврата.. И не подозревает, что его там даже и кормить не будут...
Я послушно плетусь за ним..Смех разбирает меня и предательски рвется наружу...
и тут настоящий мужчина спиной чует како-то подвох и оборачивается....Я уже ржу в голос....Один ноль в пользу зайца!. он называет меня Крысой и тоже ржет. Понимает... продул. Потом выдаёт: а уж в постель тебе меня никогда не заманить!
Чего уж проще, - думаю я...
Экспериментировать не стала.. .Ибо как представила его лицо, когда на пике страстей я кричу ему в лицо: "Один ноль! В пользу зайца!"
Так вот к чему это я? А ..Вот! Сэма по типажу один в один наша жертва...взять можно через "задний проход" в хорошем смысле слова.. И никогда в лоб. Аминь.
С вами была Люся Ртуть и её секреты обольщения.
по - англицки я только улыбаться могу (Люся Ртуть)