У него вообще жизнь не сахер! Всех коней перескокай, баб курящих перелюби, изврасченцам всяким передавай. Потом сэлфитеток перфотографируй, зубы пересуши в душительных кустюмах............... Бедняга! (Лана)
Свернуть чат Чат
|
Перловка
#16 OFFLINE
#17 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 21:11
АААААААААА!!!!! вот она! Вот она, та фотосессия которой я посвятила тада балладу об изгибе мизинца)))))) Ой, Тусенька, я прям стобой сейчас лягу и белой простынкой накроюсь)))) (Tais)
Эх, Сэмка-Сэмка, ну совсем не думает о здоровье кучидевок(
Это ж не майка, а стенокордия какая-то;)))
Туся, Тася, подвиньтесь я тоже лягу)))) (Весёлая вдова)
Руки сильные...
Вот так прихватит одной рукой за талию, приподнимет над землёй, и на ухо скажет: поймааал! в смысле:I got you;)))
Так... дров нет порубить, звонить в колокола, тоже недоступно... Че делать та!;)))) (Весёлая вдова)
А если "Will you have me?" (Trisch)
Знаешь, я сейчас грохнулась со стула и лёжу на полу...
Думаю, еще пролежу так долго;))))) (Весёлая вдова)
Сообщение отредактировал Лана: 21 июня 2015 - 22:41
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#18 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 21:19
Мамо только головой водит: "Где же золотце мое, самоварное?.." (Trisch)
присутствовала я при выдаче пенсионного удостоверения.
Работник ПФР вручает его новоявленному пенсионеру и говорит: "ну вот теперь, вы на абсолютно законных основаниях можете переходить дорогу в любом месте и на любой сигнал светофора..." я в осадок выпала (Весёлая вдова)
ПФР прореживает пенсионеров таким образом (Ртуть)
#19 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 17:40
Сэмка как тот килт и есть. Вроде все знают, что под ним, а никому точно не известно.
Он у нас - "подкилтовный выползень"! Чем больше показывает, тем меньше видно (Cat)
Все идет по плану
#20 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2015 - 23:51
Я всю жизнь кокетничаю из любви к искусству. (Ртуть)
#21 OFFLINE
Отправлено 24 июня 2015 - 10:17
(Генри со своей Джиной)
В люди так в люди))) А шо ж такую-то и показать,и даже прилюдно обжмучить не стыдно))) (Tais)
#22 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2015 - 10:36
Чеширский Скотт! (Лана)
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
#23 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2015 - 17:03
Да здравствуют килты и штормовой ветер
"Во время сильных порывов ветра шотландская армия выглядит наиболее устрашающе!"
"Шотландцы к нам пришли на танцы бальные, а в нашем зале все полы — зеркальные…" (Cat)
Сообщение отредактировал Лана: 29 июня 2015 - 17:42
#24 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 20:03
Я , когда осознала, что муж мне родной- родной стал,то поняла, что спать с ним больше не могу. Ну,как с братом спать? (Веселая вдова)
Все идет по плану
#25 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2015 - 23:36
А Юкашка вообще никогда не была моей мечтой! Возможно, потому, что в школе учили французский и не промывали мозги насчет того, какая это вэри бьютифул кантри. И Шотландия не по средствам, к сожалению. Ибо одна я вряд ли туда попаду, а со всем семейством это и вовсе накладно.
Но если представить...
И вот будем мы стоять такие с мужем на остановке, сын будет перемазывать нас мороженым, а тут ... ОН! (Как на фотках папиков, зубом цыкает). Ик, мык, пук.... One photo, please? Да ну, ерунда!.. Опущу глаза, глубоко вдохну и выдохну.... А по приезду домой сдвинусь и буду ходить по квартирам с распечатками с форума и предлагать: "Не желаете ли поговорить о господе нашем, Сэме Хьюэне?" (NeOn)
Свидетели Хьюэновы... Принимай меня в адепты (Tais)
Последнее слово как-то неблагозвучно. Предлагаю "Орден Сэма Хьюэна" (периодически воинствующий). (Trisch)
Хуже только "похьюэнисты" (NeOn)
да я поняла. Теперь надо затереть и написать "Свидетели Хюевы" (Ртуть)
#26 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2015 - 00:53
Я чета как представлю..... во время съемок,на пенисе у Семёна, этот бежевый "очечник" с завязочками, меня такой смех разбирает А потом же вот наверняка случаются, производственные эрекции... и тут эта хрень бежевая, с веревочками...
#27 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2015 - 19:42
Грустно, конечно. Но почему-то хочется ржать (Trisch)
Все идет по плану
#28 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2015 - 20:43
О сцене "изнасилования" Дженни и импровизации:
Перед тем, как что-нибудь снимать окончательно, они долго репетируют, разговаривают, четко выверяют, кто, куда, в какой момент шагает, как поворачивает и тд. Я думаю, "импровизация" значит, что в сценарии не было, а уже на съемочной площадке Тобик говорит: "А давайте так..." И все такие: "Ура! Давайте! Доставай! " Тобик он вообще, придумщик (Trisch)
Сообщение отредактировал Ninon: 11 июля 2015 - 17:18
#29 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2015 - 22:03
Кто-то в поездке обязательно трахается, не взирая на наличие семьи. А что еще там делать? (Ленусь)
Все идет по плану
#30 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2015 - 17:21
А у меня холод на улице! И на работе уже не сидится! :-( А ещё целый день тянет подмышки Сэмины нюхать! А может даже и носки! Беда со мной! Совсем беда! (Лана)
Это в тебе уже ищейка проснулась, что по запаху будет Сэма разыскивать. Рановато маленько, конечно, но что поделать? дай ей кусок колбасы, может, отвлечется? (Cat)
серенький лобок я ещё перенесла.... А вот проснулась ищёйка сползла по стул, накрылась тапками (Ртуть)
Сообщение отредактировал Ninon: 11 июля 2015 - 17:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных