TINA, палишься! Одни кузеи на скриншоте, какие тебе сейфы! И про Стивена Уолтерса открыла, бороды сравниваешь?
|
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:27
TINA, палишься! Одни кузеи на скриншоте, какие тебе сейфы! И про Стивена Уолтерса открыла, бороды сравниваешь?
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:35
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:35
TINA, так он попросился в сейфе посидеть, пока мы на концерт ходили, вот я так и знала, что задумал что-то
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 26 сентября 2016 - 03:00
Заходи почаще, это в смысле "иди уже спи, деточка":-)). Хорошо,что ты Бихлюльку из джакузи до конца не вытащила, может еще усну спокойно.Спокойных тебе снов, заходи почаще
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:43
Ну ты что, я наоборот с самыми лучшими побуждениями.... заходи у меня джаКузя большая и я не жадная, как некоторые
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:24
Павлины ДжаКузя, говорите?)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:32
Здесь кто- нибудь владеет фотошопом. Уберите на второй фотке подушку...))
ПавлиныДжаКузя, говорите?)))
Скрытый текст
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:35
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 26 сентября 2016 - 17:49
Cat, Лен,я сегодня на видюху Джулькину наткнулась,у него там вообще нос другой,без шишечки...может он пластику сделал (хотела в ютуб залить,не смогла почему-то...)http://www.video.med...uti_645622.html
Лана, Про Заиньку ничего не слышно? у мну тумба не пускает сегодня...интернет вырубается из-за большого кол-ва гифок там.у всех ностальгия по 1 сезону сплошная 7 серия в гифках..прочитала Глазговские новости,там выходные тоже полумарафон будет,может Сема опять рванет...
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:04
сравняю счет...
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:37
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
Отправлено 26 сентября 2016 - 18:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных