Робертс внешне ващще не нра ,как актриса нравится,а внешне
А я после "До встречи с тобой" снова посмотрела "Умереть молодым". Ну красотка Джулия там, кмк.) "Самая короткая юбка")))
И еще, из партнерш Джуда, мне очень Бинош нравится.
|
Отправлено 25 сентября 2016 - 14:49
Робертс внешне ващще не нра ,как актриса нравится,а внешне
А я после "До встречи с тобой" снова посмотрела "Умереть молодым". Ну красотка Джулия там, кмк.) "Самая короткая юбка")))
И еще, из партнерш Джуда, мне очень Бинош нравится.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 25 сентября 2016 - 15:05
MakinOlga,
а "Грозовой перевал"? Не смотрела?
А вот у меня она внешне именно с Робертс схожа в восприятии.
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 25 сентября 2016 - 15:12
MakinOlga,
а "Грозовой перевал"? Не смотрела?
А вот у меня она внешне именно с Робертс схожа в восприятии.
не смотрела...вы тут клип выкладывали,теперь очень хочу посмотреть
Отправлено 25 сентября 2016 - 15:33
теперь очень хочу посмотреть
А я вчера на ютубе рассматривала Кыванча, все пыталась понять, чем он лучше Джульки Кмк, лучше всего он Кузей смотрелся. А Бехлюлем он слишком мордастенький.
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:00
Cat, Я чего-то даже ради Кыванча не смогла досмотреть Кузея,где-то 27 серий посмотрела...жду когда второе дыхание откроется...т.с.Сэмазасуха у меня наступит...а насчет где лучше,ага ,сестре тоже в Кузее больше нравится,а мне все-таки Бихлюлька мордастенький ..а Джульки он не лучше,просто они по-разному красивы...Джулька-чистый итальянец,глаз горит,улыбка,аж кровь стынет от одного взгляда,а турок наш-ну просто идеально красив,и взгляд лядский ,не оторваться... а вообще,увлеклась ненадолго и остыла...почему ж Сема-то мну не отпускает.?..Сема!Отпусти,родимый!!!
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 сентября 2016 - 16:07
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:16
а Джульки он не лучше,просто они по-разному красивы...Джулька-чистый итальянец,глаз горит,улыбка,аж кровь стынет от одного взгляда,а турок наш-ну просто идеально красив,и взгляд лядский
Вот тут у меня и засада. Фигура у Кыванча - да, не подкопаешься, а вот взгляд... абсолютно им не цепляет (меня). Зато Джулька даже не фотках забирает. Ласкает взор))). Чем-то на Гелю похож по чувственным эмоциям. Но если от Гели ощущение бархата и шоколада, то Джулька - нежный шелковый шарф и сливочное мороженое.)
Вот тебе, кстати, клип из "ГП".
На 0,46 ... Файнс! Его взгляд!!!
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:37
Cat,Кыванч меня тоже не зацепил сначала по фоткам,я уже крепко на Семе и ЧС сидела..смотреть ничего не хотела,никакие сериалы,а ЧС уже невмоготу было...потом опять фотка его попалась на глаза,чем-то он мне Сему напомнил,глянуть решила в динамике,сериал,как и все турецкие,хоть и тягомотный,но он там чертовски обаятельный,красивый до безобразия и так глазами любовь играет,короче,первый, кто хоть ненадолго ,но смог меня немного отвлечь от Семы,считай спас меня от психушки но как оказалось ненадолго...а вот заметь,что Джулька,что Бихлюлька,они ведь красивее Семы,но...не могу и все тут...Геля мне тоже понравился очень,но больше 14 серий я не смогла досмотреть...
Вот тут у меня и засада. Фигура у Кыванча - да, не подкопаешься, а вот взгляд... абсолютно им не цепляет (меня). Зато Джулька даже не фотках забирает. Ласкает взор))). Чем-то на Гелю похож по чувственным эмоциям. Но если от Гели ощущение бархата и шоколада, то Джулька - нежный шелковый шарф и сливочное мороженое.)
Вот тебе, кстати, клип из "ГП".
Скрытый текст
вот про этот клип я и говорила,спасибо.взгляд убийственный..сразу хотела посмотреть,но поняла,что шибко переживательный,настроение было неподходящее для просмотра,депрессняк...но посмотрю обязательно,он у мну давно в списке...
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:56
а вот заметь,что Джулька,что Бихлюлька,они ведь красивее Семы,
Красивее? Джулька просто чуть ярче смотрится. А так, они, как эти, морские богатыри, братья Царевны -Лебеди))) Все равны, как на подбор)))
.Геля мне тоже понравился очень,но больше 14 серий я не смогла досмотреть...
Я Квиров ради него и смотрела. Ну, сначала. Потом, конечно, и другие интересные линии появились. А еще юмор, диалоги Но главное в Квирах - Брайан Кинни. Геля - бесподобен!
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:04
классный клип...нравится мне его нагло-балдежная физиономия не знаю,под настроение может по второму заходу попробую посмотреть...может во вкус войду...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 сентября 2016 - 17:05
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:04
считай спас меня от психушки
Аналогична сестра, спасибо Бюльбюльке. А определять кто красивее дело гиблое, все зависит от личных вкусовых предпочтений, как ни крути. Как говориться "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я всю гляжу глаз не отвожу". А Кывка мне любым нравиться и мордастеньким и худеньким, наоборот очень удивляет его способность к перевоплощению.
Но ведь хорош сцука
Но Сэма конечно лучше всех и не отпускай меня Сэма не надо, мне с тобой хорошооо.
По поводу женщин почти со всеми именами названными соглашусь, но они уже все 40+
Портман - вроде и ничего, но после Черного лебедя, от которого содрогнулась вся балетная общественность, как то не очень. Чтобы балерина с такой шеей, руками и прочей фигурой, танцевала Лебедя, ну это уже вообще, а уж показать мир балета, как мир людей поголовно всех больных на голову, спасибо им большое от всех танцоров.
Опять Квирами народ соблазняешь, мало тебе потерянных для этого форума подруг???
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:42
из-за него даже Паук с предсказуемым с пятой минуты сюжетом просмотрен с восторгом. Я вообще удивляюсь - почему у него так мало всяких наград.
Портман - вроде и ничего, но после Черного лебедя, от которого содрогнулась вся балетная общественность, как то не очень. Чтобы балерина с такой шеей, руками и прочей фигурой, танцевала Лебедя, ну это уже вообще, а уж показать мир балета, как мир людей поголовно всех больных на голову, спасибо им большое от всех танцоров.
а ты представляешь, как медики ухахатываются от фильмов про медиков?
"Сестра, мы его теряем! - Не переживайте, у нас таких еще целая палата!"
единственный правдивый фильм про работу скорой - это с Кейджем, не помню как называется "Воскрешая мертвецов"
Сообщение отредактировал Anny_mal: 25 сентября 2016 - 17:44
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:51
нравится мне его нагло-балдежная физиономия
Я вообще от его пластики балдею. Как он двигается! Как глазом поводит, как улыбается...!
Опять Квирами народ соблазняешь, мало тебе потерянных для этого форума подруг???
Не Квирами, а Браем! Гелей! ))) Да и далеко от нас все равно никто не уходит!
из-за него даже Паук с предсказуемым с пятой минуты сюжетом просмотрен с восторгом.
Я только из-за него "Белую графиню" с интересом досмотрела.))
Вот почему его "Кориолан" столько негатива вызвал? У меня от него полнейший восторг!
Отправлено 25 сентября 2016 - 17:59
а ты представляешь, как медики ухахатываются от фильмов про медиков?
Могу представить, но все-таки медиков обычно нормальными людьми показывают, ну с медицинской спецификой и диагнозами наверное лажают...но в целом медики в кино народ положительный. А как ни глянешь фильм про танцоров, так просто все поголовно больные люди, режущие друг другу пачки, (а в Лебеде еще и себя и друг друга) сыплющие стекло в пуанты, неврастенички, истерички завистники, кроме работы ничего не видящие и не знающие.
Я вообще от его пластики балдею. Как он двигается! Как глазом поводит, как улыбается...
Вот так же и я от турка, а как он в машину садится и выходит, вообще ни у кого такого не видела...спинка прямая, голову как-то изящно пригибает и так ловко раз и сидит. а ведь длинный
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:26
а ведь длинный
Между прочим, у них с Гейлом одинаковый рост.)
И про Гелину пластику могу сказать, что она - кошачья. Текучая.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных