Свернуть чат Чат
|
Мурзилка
#1381 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:50
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
#1383 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:57
MakinOlga, соберите меня с пола! спасибо
Сообщение отредактировал Anny_mal: 25 сентября 2016 - 23:02
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
he loved love more than someone
#1384 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:10
злой он у тебя ,не то что наш Заинька,всех фанаток любит,со всеми селфится,целуется...вчера попалась статейка,тетеньки от него плакиют счас найду...оть,не любит он своих селфитеток
http://www.dailymail...se-selfies.html
#1385 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:26
MakinOlga, поэтому у него и глазки не грустненькие,и сам он бодренький и веселенький - '"One woman, who was 72, tried to take a photograph but a member of security stopped her - she was crying." Потому что с 72хлетними селфитетками не обнимается. Есть время для автографов - вышел, пообнимался, подписал чо надо и пошел с подозрительными бабами взасос целоваться
надо свое здоровье беречь, а не селфитеткино!
Сообщение отредактировал Anny_mal: 25 сентября 2016 - 23:26
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
#1386 OFFLINE
Отправлено 25 сентября 2016 - 23:43
Anny_mal, а может эту 72-летнюю сэлфитетку удар хватил потом,не дай Боже,все-таки возраст. Наш Зая и с косыми, и с хромыми.и с жирными,(.в статье фотку убрали,он прям реально отталкивал вот у меня есть,только обрезанная,в статье целиком была,он эту фанатку чуть ли не пинком отгонял
Сообщение отредактировал MakinOlga: 25 сентября 2016 - 23:49
#1387 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:20
MakinOlga, ага, значит, как на Шемайза тетки прыгают, так это они вообще совесть потеряли, а на Эйда, значит, отакие бегемоты пусть запрыгивают с разбегу? Мне, наверное, этого всего никогда не понять - вот что ей от него надо? Потрогать? так он теплый и шерстяной, две трети мужиков такие же, заведи да трогай, а нет - так кота гладь. Замуж он ее все равно не возьмет, никаких шансов. Сфотографироваться, чтоб хвастаться? Для этого есть специально отведенные места и время, почему человек должен тратить свое рабочее время на удовлетворение твоих понтов? А также есть шанс, что он реально ее испугался - на божий одуванчик тетя ни разу не похожа Я когда в оргах на рок-фесте ходила, у меня и в мыслях не было пользоваться служебным положением и фоткаться с артистами, когда они в гримерке либо до, либо после выступления.
вот пожалуйста - человек работает, подходи да бери автограф или чотам еще
Сообщение отредактировал Anny_mal: 26 сентября 2016 - 00:23
#1389 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:42
MakinOlga, вот почему я Дианку понимаю - так это потому, что у нее блэкджеки в книжках, а у меня сейфы на форуме, и то, если ты видела, я написала, что сейф запросто открывается изнутри А в жизни эта психологическая черта у воспитанных в нормальных условиях людей отзывается почти патологическим уважением чужого личного пространства. Мне, к примеру, очень трудно дотронуться до незнакомого человека или без спросу сделать что-то на его территории, поэтому я вот дывлюся на это все и в ужас прихожу. Почитала статью - они снимали Полдарка возле какой-то угольной шахты,там собралось человек 50 фанатов, после съемок Тернер был злючий и сказал, что не хочет никаких фото. А она "всего лишь хотела обнять его". Так кто здесь злобный Буратино? "ай горе, она теперь не будет смотреть сериал" ! Закрываем производство, нафех
#1390 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 00:51
сама такая,я вообще бы не подошла к Семе,наверное,тем более фоткаться в разных дураццких позах(да еще иногда и за деньги )смотрела бы издалека с открытым ртом и глупым видом и все..(а еще удивляюсь,чего у меня дочь такая )
#1391 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 01:15
Отмазывай, отмазывай своего сейфовила, не нравятся фанатки, пусть на шахту идет работать и побрей ты его наконец, а что сейф изнутри запирается я еще вчера узнала, когда он мне его открыл, ходи чаще по концертами, а то мне пока делать нечего Сэм и турок в америках
#1392 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 01:18
Помощь сайту, Смайлики, Техпомощь.
Мурзилка, Галерея, Сериальная, Клипмейкерская, Ньюсовка, Перловка.
#1393 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 01:50
TINA, мать, ты когда в следующий раз в сейф полезешь, ты хоть свет включай! А то возвращаемся мы с Тернером с концерта, а из сейфа Стивен Уолтерс довольный выскакивает аж сияет, я еще думаю ну наверн ошентошан потырил захожу неа на месте а вон оно шо
#1394 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:21
Оспадя у тебя еще и Стивен в сейфе, какая ж ты затейница, рассказывай какие у тебя еще гномы обретаются, а то и правда схожу, вот вылезу из этой джэкузи и пойду
image.jpg 59,81К 0 скачиваний
Все я пошла, а то заждался сердешный
Сообщение отредактировал TINA: 26 сентября 2016 - 02:22
#1395 OFFLINE
Отправлено 26 сентября 2016 - 02:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных