Cat,
Такими криками всех мужиков распугаешь, к ним надо тихо-тихо подползать, а то зверь (мужик) нонче пугливый пошел, не тот зверь, не тот
|
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:14
Такими криками всех мужиков распугаешь, к ним надо тихо-тихо подползать, а то зверь (мужик) нонче пугливый пошел, не тот зверь, не тот
Так он же итальянец! Он не знает древнемонгольского! Он вообще, может, в ступор впадет, как кролик на ночной дороге в ярком свете фар. Только моргать будет))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:26
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:28
Cat,
может, в ступор впадет, как кролик
Ну и зачем мне его ступор? Точно, хочешь мне всю охоту испортить... Блин да он многодетный отец, у него их то ли 4 то ли 5, вы на что меня толкнуть хотели.????
Сообщение отредактировал TINA: 14 сентября 2016 - 15:33
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:35
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:36
Ну и зачем мне его ступор? Точно, хочешь мне всю охоту испортить...
Чтоб не убегал! За уши его хвать! Чем не охота?
Или ты его, как белку, в глаз хочешь стрельнуть?
"кроме Эйдана Тернера нашего" нашего,значит...*поудобнее устраивается жеппой на сейфе*
Обожаю! Аттракцион невиданной жадности!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:47
"кроме Эйдана Тернера нашего"
нашего,значит...*поудобнее устраивается жеппой на сейфе*
блин как с телефона смайлов не хватает))))))))
"Бить будете?"
Из обЯснитетельной:
По дороге к Сэмачке нашему (опять же) встретился мне этот кудрявый, брутальный мэн с оху с офигительным прессиком. Уже и романтические мечты зажурчали в голове... но тут нашелся Сэм и все ручьи мгновенно перекрыл и обезводнил. И теперь оnly youuuu
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:53
Жадина-говядина! Нужен нам ваш Эйдан Полдаркович! Забирайте! Я его так и не смогла когда-то досмотреть (дотянуть), также как и турка ЗитаГитиного (Курта Сеита осилила только русский период).
Кроме Сэма никого не вижу
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:58
За уши его хвать
Что я БДР какой? Мне надо так к нему подкрасться, чтобы сам за мной побежал
.
*поудобнее устраивается жеппой на сейфе*
Вот теперь из принцЫпу к сейфу пойду, ведь захочется тебе поесть, попить оправиться, вернешься а сейф-то пустой
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:26
Есть у вас тут красавцы конечно, но тока милее нашего Сэма - пока никого
Да уж действительно красивых мужиков до хрена, но у меня такой сэмоснос башки , что ни один другой на меня так не действует. Все в полном боекомплекте, а че то не хватает
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:27
Ох, чувствую, обернут нас тут в другую веру))
Не боись, не обратят. Мы уж с Зитой где только не шлялись, аж до туркино докатились, а Сэма нам все равно самый любимый, никто с ним не сравниться, только от фоток в ступор впадаем
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:32
Ох, чувствую, обернут нас тут в другую веру))Не боись, не обратят. Мы уж с Зитой где только не шлялись, аж до туркино докатились, а Сэма нам все равно самый любимый, никто с ним не сравниться, только от фоток в ступор впадаем
опять ты мои мысли читаешь,только что это хотела сказать...вот не понимают нас... настолько нас засосал этот Сэмаомут,что уже не выбраться никак...уже за каждого встречного красотуна готовы ухватиться,а никак не спасают
Сообщение отредактировал MakinOlga: 14 сентября 2016 - 16:33
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:32
А как заразилась этой сэмоманией, совсем распустилась.
Во-во. Вот сейчас посмотрела в ВК кусочек с римского кона переведенный и сижу улыбаюсь как дура, слюной истекаю. Люблю, когда Сэм что-нибудь рассказывает. Только успокоюсь немного и опять...
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:45
Сколько я фильмов начинала смотреть , и ни одного не досмотрела. Какой бы красоты не был ГГ, перед глазами рыжеволосое чудо,и фсе опять как зомби возвращаюсь к ЧС.
Не кидайте тапками только пжлста, но ни ястребы с голубками ,ни турецкие султаны и т.д. не закрывают ту пропасть в которую я провалилась
А как заразилась этой сэмоманией, совсем распустилась.Во-во. Вот сейчас посмотрела в ВК кусочек с римского кона переведенный и сижу улыбаюсь как дура, слюной истекаю. Люблю, когда Сэм что-нибудь рассказывает. Только успокоюсь немного и опять...
я тож только что посмотрела, как он ножкой застенчиво подергал, когда его про Килиманджаро спросили Похоже что ему до сих пор удивителен тот ажиотаж , что вокруг него. Наверное думает, что спит и вот-вот проснется
Все бегом побежали смотреть
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:48
Afrodita, ну ты может не очень давно фильм посмотрела,у меня так было первые полгода..(или год ) один в один...это сейчас начала хоть какое-то противоядие искать,чтобы окончательно не свихнуться....чего-то все признаки уже налицо...все равно ничего не помогает...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных