Всем привет!
Anny_mal, можешь доставать ключ от сейфа с Тёрнером. Хорош до одури, но меня уже не цепляет
Девочки, а вы не в курсе, что это за красотун? По идее, он уже не так молод...
|
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:05
Maryline, говорят, что это некий Йен Лоулесс, и даже называют его актером, но больше ничего я о нем не нашла
*незаметно перекладывает ключ от сейфа в потайной карман* - тебя не цепляет, а я, наверное, даже из гроба выпрыгну, если он на мои похороны зайдет
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:21
на тридцать пятой секунде умииирлаааа
Эйдан - гранд-кокет! Низзя так делать! Бессовестный!
Костас Мартакис
Греческий бог)))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 06:47
Низзя так делать! Бессовестный!
а так можно, да?
tumblr_o0009pPAmC1srpvwao1_400.gif 1,93МБ 3 скачиваний
Сообщение отредактировал Anny_mal: 14 сентября 2016 - 06:48
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 сентября 2016 - 07:58
Сообщение отредактировал Afrodita: 14 сентября 2016 - 08:00
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:14
Йен Лоулесс
А что, очень...ммм... приятный мурчина!
а так можно, да?
Ты, типа, со мной в долю по наркобизнесу войти хочешь?
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:23
А мой красотун, Рауль Бова, кажись здесь был.
Был, был я приносила, еще сожалела, что в фильмах для взрослых не снимается, очень он мне, очень
[quote name="Cat" post="155832"]
Йен Лоулесс А что, очень...ммм
[/quote]
Ну вы еще Гира, притащите, сказали же, что ископаемых не носить, а он муРщина в возрасте, но хорош.
[quote name="Anny_mal" post="155828"]
Что то твой кельт, стал мне напоминать моих друзей из земли обетованной, но хорош чертяка и на 35 и последующих секундах
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:35
чувствую, лавочку с прекрасным надо прикрыть
Ты, типа, со мной в долю по наркобизнесу войти хочешь?
"проходите, мадам, проходите, там у вам Бехлюлька соскучился"
но хорош чертяка и на 35 и последующих секундах
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:42
TINA,мне не видно твоих красотунов....и вообще!!!ты пошто земли разбазариваешь?Зачем Кемскую волость отдала?Стоило чуть налево свернуть и пожалуйста ..".мы территориями не торгуем! (тоже придется сейф покупать ) Бихлюльку не трогать!!!Всем привет!!!
Afrodita,какой-то у вас еще один красотун был..в фильме нашем играл с Лозой...сейчас если вспомню,принесу...ниче так,симпотный... ой,наврала,он просто грека играл ,а так-то- болгарин..Ники Илиев...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 14 сентября 2016 - 11:00
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:46
MakinOlga,
Привет родная, ну чего ты чего ты ругаешься, ты что Cat, Кыванча пожалела, да ладно чего с него убудет что ли, она его хорошему научит. А каких тебе красотунов не видно, я вроде больше не выкладывала?
роходите, мадам, проходите, там у вам Бехлюлька соскучился
Вот я так и хожу то к Шотландцу, то к турку, а дороги длинные, трудные спотыкаешься и такие "спотыки" порой попадаются, что иногда забываешь, а куда собственно шла
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:58
ты что Cat, Кыванча пожалела,
ну ладно уж,только Лене (на ярмарке,так на ярмарке)Бихлюльку взамен на Джульку
А каких тебе красотунов не видно,
(в предпоследнем сообщении там текст у тебя,думала,фотки выложеннные не видно )
моська какая у него здесь забавная ,а в ролике не только на 35 сек.вообще суперский,ты, на всякий пожарный, спрячь подальше ключик-то ..у меня почему-то в тумбе фифти-фифти Сема и твой в ленте ежедневно,прям так и норовят мне его подсунуть...и почему его теперь с Катькой сватают?
Сообщение отредактировал MakinOlga: 14 сентября 2016 - 11:02
Отправлено 14 сентября 2016 - 10:58
фильме нашем играл с Лозой...сейчас если вспомню,принесу...ниче так,симпотный... ой,наврала,он просто грека играл ,а так-то- болгарин..Ники Илиев...
??????????
Так он болгарин или грек и что за фильм с ЛОЗОЙ????
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:05
TINA,Болгарин,но в нашем фильме снимался...Золушка.ру...так,фигня очередная ,но он там красивучий,грека играл,из-за него и запомнила..(с Евгенией Лозой...а ты про кого подумала ) ...еще в "Поддубном" играл...
Сообщение отредактировал MakinOlga: 14 сентября 2016 - 11:17
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:18
MakinOlga,
А понятно, про какую-про какую Лозу, ну конечно про ту что на плоту. Ой какой- хороший фильм сняли наши "Тэли и Толи" называется, там мой росийский любимчик Риналька снялся, я пока только отрывки видела, нигде его спи найти не могу, не в кинотеатр же идти, но мне кажется хороший в данелиевском духе и горы красивущие.
и почему его теперь с Катькой сватают?
Кого сватают Тернера??? Ну и Слава Богу пусть забирает, вот уж кого, кого а ее не жалко
Отправлено 14 сентября 2016 - 11:24
ага,его,бедолагу...
Кого сватают Тернера??? Ну и Слава Богу пусть забирает, вот уж кого, кого а ее не жалко
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных