MakinOlga,
Пришла к нему беда, откуда не ждали, а ты Anny_mal, нас от шкафа гоняешь, не там опасность-то
|
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:02
чувствую, лавочку с прекрасным надо прикрыть
Жадина!
Бихлюльку взамен на Джульку
Да неужто распробовала?
Кого сватают Тернера??? Ну и Слава Богу пусть забирает, вот уж кого, кого а ее не жалко
От ты добрая! Щедрая душа! А Эйдана тебе не жалко? Мне - да!
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:04
His eyes were only brown. But when I looked into them - I saw colours that don't even exist.
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:27
Да неужто распробовала?
да сама не пойму еще,засада какая-то...и фильм чего-то смотреть поднадоело,и на Джульку тяяяянееет ужо ..хочу "...голубку" посмотреть,но еще эти 2 серии добить нужно...слушай,ну вот понравился мне этот братец и фсе...тоже хороший (уже и с ним чего-то посмотреть захотелось...)вот так и подсаживают нашего брата,так и до "Монголкино" дойду......(братец ...Паоло Сеганти)
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:33
и на Джульку тяяяянееет ужо ..слушай,ну вот понравился мне этот братец и фсе...тоже хороший (уже и с ним чего-то посмотреть захотелось...)
А я-то еще про себя плохо думала, что бл..ю так страшно, но чтоб сразу двух в одном сериале? Нет! такого у меня не было...пока не было!
Джулька все равно у Паоло выигрывает (для меня))))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:39
не брали мы вашей козы!
А ее никто не берет, она сама ко всем приходит и бодает. А кого это он на улице взасос целовал, "гадский папа". Вот пока от одного козу отгонишь (Хидлстона), другие от рук отбиваются, прям никакой уже мочи у меня нет.
А я-то еще про себя плохо думала, что бл..ю так страшно, но чтоб сразу двух в одном сериале
А почему бы и нет, не души в себе прекрасные порывы. А где там такой Паоло обретается,(пряча плотоядно зажегшийся .лядский глаз) - он по моему профилю, моя научная тема так сказать
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 14 сентября 2016 - 12:59
ну так,есстно...у Джульки глаз бл..й горит,а у этого холодная красота,кмк...
Джулька все равно у Паоло выигрывает (для меня))))
А где там такой Паоло обретается,(пряча плотоядно зажегшийся .лядский глаз) - он по моему профилю, моя научная тема так сказать
ты ,эта...особо не раскатывай....а так да,твой профиль,знала,что тебе понравится....вот еще он ,мне прям очень нра...
Сема!!!!Ты где? чего-то я по рукам пошла
Отправлено 14 сентября 2016 - 13:05
quote name="MakinOlga" post="155887"]
[/quote]
А ты с них и не слазила
Айда в серальную там эссе о БДР выложили
ты ,эта...особо не раскатывай.
А что такое??? Все вокруг колхозное, все вокруг.... и ничего он не холодный, мне уже с ним не холодно
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:13
TINA,не брали мы вашей козы! у нас какая-то получше есть , на неделе мы ее прям на улице взасос целовали
Неприлично громко хихикаю
У Сэмки нет такого прессика. Как у энтих с фоток. Я бли вапче динозавр. Почти никого не знаю, кроме Эйдана Тернера нашего. Писала же, что сериалов не смотрела. А теперь и боюсь, еще одного увлечения не переживу. Годы не те .
Есть у вас тут красавцы конечно, но тока милее нашего Сэма - пока никого
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:28
Ничего, ничего мы тут все с Сэма начинали, до этого ни ни, ну так по мелочи, а тут как с цепи сорвались ... "покажите всех, пожалуйста".
Но Сэма идетЬ вне конкуренции, отдельной колонной из него одного
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:29
Я бли вапче динозавр. Почти никого не знаю, кроме Эйдана Тернера нашего.
Вот и я так же. Сижу ухахатываюсь и да, мужчинки красивые, но не цепляют. Я моногамна. Тока Сема люблю, а остальные так, картинки привлекательные.
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:35
А почему бы и нет, не души в себе прекрасные порывы.
Я, конечно, существо ветреное, но моногамное)))
И я знала, что на Паоло среагируешь! Бландииин!
.у Джульки глаз бл..й горит
Спорить не буду, да, глаз бл..ский. Но какой же красивый! Джулька, Сэм, Геля, они с фонариками в глазах. Светятся, горят.
А Паоло, он слишком правильно красив.
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:36
Вот и я так же. Сижу ухахатываюсь и да, мужчинки красивые, но не цепляют. Я моногамна. Тока Сема люблю, а остальные так, картинки привлекательные.
Вооот - две родственные души, две Ольки
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:56
А Паоло, он слишком правильно красив.
Ниче, ниче, меня это не остановит, вон турок - анатомически идеален, кроме кистей рук, они у него совсем крестьянские, ничего справились
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:06
Ниче, ниче, меня это не остановит, вон турок - анатомически идеален, кроме кистей рук, они у него совсем крестьянские, ничего справились
Тогда, как, летя в атаку, кричали древние монголы (Оля навеяла))): Урагшаа!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных