Что я БДР какой? Мне надо так к нему подкрасться, чтобы сам за мной побежал .
Чтоб он за тобой сам побежал, надо вкусно пахнуть мясом, свежевыпеченным хлебом, пивом, виски и идти летящей походкой от бедра! )))
|
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:49
Что я БДР какой? Мне надо так к нему подкрасться, чтобы сам за мной побежал .
Чтоб он за тобой сам побежал, надо вкусно пахнуть мясом, свежевыпеченным хлебом, пивом, виски и идти летящей походкой от бедра! )))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
P.S. Если говорить всем правду со смайликом, риск получения люлей уменьшается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:53
Не кидайте тапками только пжлста, но ни ястребы с голубками ,ни турецкие султаны и т.д. не закрывают ту пропасть в которую я провалилась
Ага, Оля правильно говорит - стаж у тебя еще маленький в болезни. )))
А я уже троих из этой пропасти вытащила, на Квиров подсадив. Точней, двоих - на Гелю, а Люся Рэнди увлеклась)))
Вот только Тася ухнула с Гелей в такую пропасть, откуда её уже трудно достать))) Но я на Джульку надеюсь все-таки))))
Надо всегда говорить людям то, что о них думаешь. Правда — святое дело, а синяки сходят за неделю!
Отправлено 14 сентября 2016 - 17:12
MakinOlga, пытаемся соскочить с тяжелого наркотика, употребляя более легкие. Как мне тут нехватает смайликов!
Во-во. Вот сейчас посмотрела в ВК кусочек с римского кона переведенный и сижу улыбаюсь как дура, слюной истекаю. Люблю, когда Сэм что-нибудь рассказывает. Только успокоюсь немного и опять...
А какой? Я от его голоса вопче млею. А когда смотрела римский отрывок, когда он рассказывал про съёмки интимных сцен, так и млела и угорала одновременно.
Сообщение отредактировал Cat: 14 сентября 2016 - 17:16
Отправлено 14 сентября 2016 - 17:35
Вообще то летом посмотрела( вернее все лето смотрела:)Afrodita, ну ты может не очень давно фильм посмотрела,у меня так было первые полгода..(или год ) один в один...это сейчас начала хоть какое-то противоядие искать,чтобы окончательно не свихнуться....чего-то все признаки уже налицо...все равно ничего не помогает...
Отправлено 14 сентября 2016 - 17:48
Ох, чего-то подвернулся мне трейлер "Красавицы и Чудовища" - 2017.
А там Дэн Стивенс. Кто "Аббатство Даунтон" смотрел, узнает.
И вроде не классический красавец, но симпатяга. И лицо так меняется.
Отправлено 14 сентября 2016 - 17:58
Tartaruga, В этой группе вконтакте на стене есть https://vk.com/outlandervk
Отправлено 14 сентября 2016 - 17:58
А там Дэн Стивенс. Кто "Аббатство Даунтон" смотрел, узнает.
Оу, я его любила. И когда из аббатства ушел - бросила смотреть.
Он мне в начале не нравился, какой то пухлик был, а потом что то поменялось. Глазки у него
Надо будет посмотреть. Он там кто, красавица ?
Я вот с ужасом жду выхода продолжения Бриджет Джонс. Актеры добре постаревшие, история очень давно рассказанная - какие дети, какая любовь
(я почти как юные фанатки Чужестранки - "какой секс в 47 лет?"
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:18
Надо будет посмотреть. Он там кто, красавица ?
Чудовище вида ужасного!
Я вот с ужасом жду выхода продолжения Бриджет Джонс. Актеры добре постаревшие, история очень давно рассказанная - какие дети, какая любовь
А ты трилогию Линклейтера смотрела? Я так с удовольствием смотрела, как Хоук и Дельпи менялись каждые 9 лет!
А по трейлеру БД -3 на Рене, увы, сильно возраст читается.
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:28
А ты трилогию Линклейтера смотрела?
Нет, там пролюбофь? Ни фига я несмотрела, говорю ж отсталая. Уже списочек по вашим рекомендамсам из этой темки накидала. Осталось только смотреть себя заставить, а то все заканчивается очередным пересмотром первого сезона
Увы, и по Колину тоже
Одно дело, как нашим Джеймичьке и Клерке, играть 50 летних и другое быть ими.
А чё это вы тут делаете, а?
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:31
Я в Ферта верююю, Рене и раньше жуть с ружьем была, а они, Ферт и Грант, на нее как на красавицу смотрели, так что Ферт вытянет, а Грант там тоже нарисуется?
И это все обо мне, окромя запахов, но это ж минутное дело
Не кидайте тапками только пжлста, но ни ястребы с голубками ,ни турецкие султаны и т.д. не закрывают ту пропасть в которую я провалилась
Чтой то стыдно стало за свою распущенность, села фотки Сэмины перемтаривать и петь "На тебе сошелся клином белый свет... "Не нужен нам берег турецкий, Италия нам не нужна, тара-ра рам
Нахер всех! :-) Все идет, как надо. Предложения есть
Отправлено 14 сентября 2016 - 18:35
Нет, там пролюбофь?
Про неё. )) "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью". И каждый фильм имеет свое очарование!
Грант там тоже нарисуется?
Неа, его не будет.
но это ж минутное дело
Где пропитываться будешь? )))
Италия нам не нужна,
Нам больше достанется!
И че, Кыванч тоже бесхозный теперь?
Отправлено 14 сентября 2016 - 19:10
Где пропитываться будешь? )))
Да в ближашей забегаловке
И че, Кыванч тоже бесхозный теперь?
Всех на волю, вон уже Тернер, несмотря на все замки, по улицам с козой целуется
Отправлено 14 сентября 2016 - 19:31
Да в ближашей забегаловке
С этим ароматом рискуешь увязать за собой совсем не ту дичь)))
Всех на волю, вон уже Тернер, несмотря на все замки, по улицам с козой целуется
Сестра придет, порядок наведет!
Отправлено 14 сентября 2016 - 19:48
Сестра придет, порядок наведет!
Да она сейчас Джульку, наверное досматривает, некогда ей и вообще "прекрасное" должно принадлежать народу, нечего в сайфах хранить, всем хватит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных